Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские автокресла.

Опубликовано

Раз уж про коляски есть, почему бы и автокресла не обсудить?

У нас сейчас Bebe Confort Iseos, всем замечательно, но ребёнок уже из него вырастает.

Думаем, какое кресло выбрать на замену.

Посматриваю пока в сторону KIDDY guardian pro 2 или CYBEX Pallas, но как-то смущают меня эти загадочные "столики безопасности" вместо привычных ремней.

Вообще, кто какими креслами пользуется? Какие отзывы? На что смотреть при выборе, кроме результатов краш-тестов?

• Ответов 45
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас сейчас Bebe Confort Iseos, всем замечательно, но ребёнок уже из него вырастает.

У вас с 0 до 18 кг? Реально до скольки кг и лет?

У меня сыну 5 месяцев еще нет - 8,5 кг. Крупный. До этого ездили в люльке от коляски - она с креплением. Сейчас становится неудобно.

Заезжали в центр детской безопастности. Примерились. Понравилось BEBE CONFORT Opal. В ширину раздвигается на 10 см. Но дороговато - 15т. Сечас пока в раздумьях.

Опубликовано
  • Автор
Реально примерно до 22 месяцев отъездили. По кг ещё спокойно входили, но вот по росту уже стало мало (дочка в папу, рослая).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, в чем перевозить новорожденного на длинные расстояния (есть необходимость)?

Чтобы спина не страдала и безопасно было.

Опубликовано
Мне посоветовали Jane matrix - оно раскладывается полностью в лежачее положение, как люлька от коляски, но ребенок в нем зафиксирован как в нормальном кресле. По личному опыту ничего пока сказать не могу - вживую я это кресло еще не видела.
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, в чем перевозить новорожденного на длинные расстояния (есть необходимость)?

Чтобы спина не страдала и безопасно было.

Насколько я понимаю в автоколыбели:

Автолюльки

Предназначены для самых маленьких детей (примерно до 6-ти месяцев), которые еще не могут самостоятельно сидеть. Таких крошек рекомендуется перевозить только в автолюльках (их еще называют автоколыбель), где малыши лежат на горизонтальной, ровной поверхности. Автолюльки, представляющие верхнюю часть коляски (люльки), устанавливаются и закрепляются на заднем сиденье автомобиля при помощи специальных крепежных ремней. Ребенок фиксируется в люльке широким и мягким ремнем, а вокруг головы малыша размещается дополнительная защита.

post-26552-1340333408.gif

взято - http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=14

Опубликовано

С японскими автокреслами никто не сталкивался?

С Carmate Zutto 3 STYLE, на пример.

Значит я первый буду.

Опубликовано
Кто-то может сказать об автолюльке kiddy relax pro? Либо личный опыт, либо взгляд профессионала интересует.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У нас нет машины, но иногда нужно с ребёнком куда-то выехать (в среднем раз в полтора, два месяца), может кто-то знает где можно брать кресло на прокат и есть ли такой прокат вообще?
Опубликовано

Опробовали Жане матрикс - очень довольны. Имхо, при перевозке новорожденного на дальние расстояния лучше не придумаешь. Крепили головой по ходу движения, отодвинув вперед переднее сидение. Ребенок спал как в коляске и был хорошо зафиксирован. Особенно впечатлило поведение кресла на крутых поворотах - оно не перекашивалось и малыш никуда не съезжал вообще, несмотря на центробежные силы, как будто едем по прямой.

Может, конечно, по краш-тестам это кресло в разложенном варианте хуже традиционных люлек с "круглой" спиной, а в нашем "неправильном" варианте крепления и вовсе, но в ситуации многочасовой поездки приходится выбирать: или максимум надежности в случае аварии, или безопасность и удобство для спины малыша в "штатном" режиме. Мы решили быть оптимистами :)

Опубликовано
У нас нет машины, но иногда нужно с ребёнком куда-то выехать (в среднем раз в полтора, два месяца), может кто-то знает где можно брать кресло на прокат и есть ли такой прокат вообще?

Такси Марка, вызываете за час до поездки, говорите с автокреслом, дополнительных денег не берут. Автокресло у них от 9 месяцев, до скольки лет не знаю, до трех наверное.

Опубликовано

на горской 2 есть прокат всяких разных кресел и прочего для деток

брали там jane marix, но что-то не пошло у нас:(

Опубликовано
Есть такси Настенька, оно детское, машины оборудованы детскими креслами и спец ремнями.
Опубликовано
Не знаю есть ли в "Настеньке" автокресла для младенцев, мне пятимесячную дочь пришлось везти на руках из "Ласки". <_< Рядом стояло стандартное детское автокресло.
Опубликовано
Не знаю есть ли в "Настеньке" автокресла для младенцев, мне пятимесячную дочь пришлось везти на руках из "Ласки". <_< Рядом стояло стандартное детское автокресло.

Может быть в такси не знали, что у вас ребенок 5 месячный?

Несколько раз видела, что детское кресло стоит на переднем сидении, разве так можно?

Опубликовано
Несколько раз видела, что детское кресло стоит на переднем сидении, разве так можно?

Можно, но только если отключены подушки безопасности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.