Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищу мастерские

Опубликовано

я имею художественное образование,но писать и рисовать дома проблематично,потому что для себя одного не будешь заказывать натурщика...меня интересуют мастерские,где люди собираются и занимаются живописью или рисунком с натуры....в интернете найти такие не могу,тк везде именно уроки по обучению или репетиторы....я хочу заниматься этим для себя....также интересно пойти в подмастерье к художнику) :shy:

может кто-то знает места либо контакты....местоположение академ или центр

буду очень признательна за помощь ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда можно походить порисовать в пределах Академгородка? Окончила детскую художественную школу, но уже много лет не рисовала.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пропробуйте позвонить в "Бембикс" - на ШЛЮЗе. Там художник ведет занятия по рисованию - Александр Сергеевич.

Он и к поступлению готовит и для себя рисовать можно. Я ходила туда сама полтора года, летом ездили на пленер, зимой рисовали в студии.

Рисовали в разных стилях и направлениях, разнообразными материалами.

Обстоятельства сложились так, что я не была там уже пол года, но снова хочу продолжить рисовать - пойду только туда

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я тоже озадачился поиском места, где можно спокойненько порисовать. Свой личный ключ - мечта несбыточная. Есть вот какой вариант: определенные часы (например - в будние дни, вечером) в ДУ "Юность". Администрация - за. Час - 100 р. (аренда). Помещение около 25 м2, светлое. Есть место, где можно оставить всякие мольберты с кисточками. Делаем что хотим. В принципе, если собрать небольшую компанию, человек 5 - 8, вариант неплохой. Есть желающие?

Опубликовано
Из мебели, по-моему, только стулья и кажется - стол. А что значит мастер классы, в смысле - кого то приглашать?
Опубликовано

Я веду курсы по батику, иногда требуется помещение чтобы вместить желающих.

Я на Артанье буду проводить мастер-классы с 12 по 25 сентября у Академии. Приходите.

Опубликовано
Ирина, обсуждаемо, наверное. Хотя я представлял себе что то вроде именно художественой мастерской, т.е. - "рисунок, живопись", для сэбэ. У меня вообще возник вопрос - как "громче" объявить, точнее - спросить кто готов участвовать? В объявлениях между кошками и холодильниками - наверное не лучший вариант... А нас пока 2,5 человека...
Опубликовано

Если эта тема до сих пор актуальна, я бы присоединилась к сообществу независимых художников с приглашением в студию натурщиков и проч.:supdup:

Кто-нибудь откликнется, что решили то?

Опубликовано
Очень хорошо. Теперь нас 3.5 человека. Уже коллектив. Пока существует договоренность организоваться до конца сентября, т.е. в конце месяца надо будет сказать администрации ДУ будем ли мы ходить, сколько раз в неделю, когда и прочее. Ну, и самим надо бы к этому времени физически как то познакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.