Опубликовано 12 января, 200620 г. comment_1727991 Много тем появилось типа: Немогу найти слова песни..... Пишите сюда Группу и песню мы поможем вам найти слова к ней (если тема была,кройте(поиск мне ничего не дал)) Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5079505 Дайте слова My chemical Ramance - To The End, Tiamat - So Much For Suicide, Mis-Teeq - Scandalous, Molotov - Frijolero, Pain - Nothing. пожаааааалуйста :shy: Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5117980 очень ищю текст к Alexisonfire - Crisis - Mailbox Arson ТТ Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141050 я решила вот навести порядок в музыке и вот незадача, осталось много песен не помню из каких альбомов. Уважаемые знатоки творчества Агаты Кристи (не писательница детективов) подскажите де найти полную дискографию с перечислением композиций или подскажите на память откуда это: 1 Viva 2 Ближе 3 Измена 4 Луна (симфонический оркестр) 5 Никогда (специальная версия) 6 Огоньки 7 Они летят 8 Споем о сексе 9 Уходим В Море 10 Я вернусь P.S: думаю в дальнейшем потребуется найти пару тройку композиций...так тчо у кого имеются большие объёмы треков...заявите о себе. P.P.S: заранее пасибки откликнувшимся :shy: P.P.P.S: и лучше в личку...еще раз пасиб. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149040 Serebro - Дыши ^_^ Ты - из моей мечты Сделан из воды, таешь по краям Я - тайну отдала И тебя звала, сколько я могла Не молчи, - не остынет кровь, В ней моя любовь... Припев (2 раза): Дыши со мной Отражая тени - мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой Нет, больше ничего Кроме одного, вздоха твоего Мы, уплывём туда Где течёт всегда венами вода Не молчи, - не остынет кровь, В ней моя любовь... Припев (3 раза): Дыши со мной Отражая тени - мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой Дыши... Дыши... Спасибочки!!! ; ) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5150328 у кого нибудь есть слова Linkin Park-QWERTY ???? :) Жалоба
Много тем появилось типа: Немогу найти слова песни.....
Пишите сюда Группу и песню мы поможем вам найти слова к ней
(если тема была,кройте(поиск мне ничего не дал))