Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Нагулялась на воле. Хочу быть хозяйской кошкой"

Опубликовано

Месяц думала: пристраивать кошку или просто стерилизовать и отпустить на прежнее место обитания.

Все таки решила дать шанс, вдруг ей повезет. Вдруг, потому что по общим внешним понятиям для многих людей кошка непристрой. Так называемые черно-белые коровки. Мне 12-ая кошка не нужна при всей моей жалости и слезах по ним.

У меня Сима симпатичнее и то зависла на ПМЖ, правда она диковатая до сих пор.

Кошка временно обитает с охранниками в вагончике на базе клуба юных моряков (ост. НИИситем).

Принес ли ее кто туда, либо сама прибилась - сие неведомо. Не гонят, кормят чем-то и то хорошо.

Хотя некоторым сменщикам по фиг - сыта она или нет. И ночела она не раз на крыше вагончика в морозы, прижавщись к выводной трубе от печки, чтобы не замерзнуть, т.к. никто ее на сон грядущий не кыс-кыскал внутрь. Сейчас она сыта и обласкана хотя бы в дежурство моего мужа и сытая спит в вагончике почти все сутки (пока муж дежурит). Сухой корм ест с удовольствием.

На территории есть две собаки. Та, что свободно бегает (кобель) с кошкой дружен, а другая собака, что на цепи (сука) не раз разрывала котят кошки, когда они подрастали и расползались по территории. Это мужу рассказали другие охранники.

Вот это сообщение меня и добило Решила хотя бы простерилизовать ее.

Записались на завтра на стерилизацию в Алфею к Т.М.. Денежкой моя родственница помогла. Поэтому помощи не прошу.

Теперь собственно о кошке. Имеем черной-белый вариант с кляксой на носу. КШ.

По моим ощущениям кошке (судя по клычкам уже немного подточенным) около 3 лет.

Но сами зубки белоснежные. Ушки чистые, просто пыльные. Предварительно муж ее на работе обработал от блох и проглистогонил. После стерилизации киска повторно получит глистогонку через 14 дней.

Мадам спокойная, помывка ей конечно не очень понравилась, но в целом проблем не было. Справилась я с ней одна, несмотря на то, что кошка крупненькая. Весит не меньше 4.5 - 5 кг.

На моих кошек большой ноль внимания у нее (когда они подходили к клетке на нее глянуть).

Короче, кошка совершенно не вздорная, а очень милая по характеру.

Можно в дом, где есть собака.

Хочу пристроить ее в квартиру, а не частный дом.

Фото пока такие.

Пишите, звоните 913 012 4023.

post-53727-1333547699_thumb.jpg

post-53727-1333547707_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня, очень интересный окрас, такой ровненький на мордочке!!!! Грациозная девочка!
Опубликовано
  • Автор

Наверх кисоньку-мурысоньку!

Завтра идем на осмотр в клинику проверять шов после стерилизации. Кошечка чувствует себя хорошо. Уже два дня кушает нормально.

Очень спокойная, позитивная малышка, хоть и крупненькая для слова "малышка".

Ждем ответственных хозяев.

Опубликовано
  • Автор

Наверх малышку.

В субботу идем снимать швы и кисонька вздохнет с облегчением, избавившись от ненавистной попонки. :supdup:

Сонечке очень нужен хозяин. Она заслужила быть домашней, а потерявшийся уличной кошкой.

post-53727-1334119057_thumb.jpg

Опубликовано

Это будет самое преданное и благодарное животное.

Разве могут ее глаза оставить кого-то равнодушным?

Опубликовано
  • Автор
Сонечке скоро снимут швы и она готова к переезду в новый дом, который станет для нее уютным убежищем от всех былых невзгод.
Опубликовано
  • Автор

Сонечке сняли швы. Теперь она намывается, кушает за двоих, наверстывая недоданное во время заживания швов после стерилизации.

Нам очень нужны и дом, и хорошие хозяева. Жалко ее снова отправлять в вагончик на базу клуба, где не все охранники заботятся о ней. Она заслужила быть домашней киской и жить в тепле, чтобы ее гладили, заботились о ней.

Сонечка умница - хоть на улице жила, но горшок знает на отлично (ходит и в опилки, и в наполнитель - в него с большим удовольствием).

Кушает с отменным аппетитом сухой корм роял канин. Еще Соня любит молоко. Я первый раз вижу, чтобы взрослая кошка пила молоко и у нее не было поноса. Так что блюдечко молока Сонечка получает каждый день.

Опубликовано
  • Автор

Кому-кому только одному спокойную ненадоедливую кошечку? К тому крупненькую, а не мелкоту женского кошачьего рода :supdup:

На руках держись и понимаешь, что просто приятно держать упитанную кошечку. :D

К тому же Сонечка с полоской на носу эксклюзив среди остальных черно-белых кошек с черной шапочкой на голове.

Ее невозможно ни с кем спутать.

Опубликовано
  • Автор

Сонечка ждет самого доброго и ответственного хозяина.

Постепеннно отогрелась душой киска. Стала игровой как котенок. Играет со своим хвостом, игрушками.

Опубликовано
  • Автор

Да, на форуме предложение кошек и котят явно превышает спрос.

Но будем надеется, что и для Сонечки найдется хозяин и не для ловли мышей, а просто из любви, сострадания к ее несладкой судьбе.

Ждем.

Опубликовано
  • Автор
Позабыты-позаброшены мы с Сонечкой. :supdup:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.