Постоянные обрывы связи, интернет на Пирогова
- Ответов 39
- Просмотры 11,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
djonny 14 постов
-
Sikkens 9 постов
-
::: 8 постов
-
Eyeless Watcher 4 постов
Доброго всем времени суток!
Последние полгода качество связи у меня сильно ухудшилось: постоянные обрывы связи (5-10 мин. работы, потом все на неопределенное время), помогает отключение и подключение сети, но не всегда связь при этом восстанавливается. При обрыве появляется желтый треугольник с восклицательным знаком в нем на значке "сеть", иногда вообще ничего не появляется. Провайдер у меня ХоумНет (сейчас МТС), звонки в поддержку не дают ничего: говорят, модернизацию сети, мол, провели проблем быть не должно. Поэтому вопрос: с чем таккая катавасия может быть связана? Внешние причины (провайдер, сети-коммуникации), или в компьютере проблемы искать надо? В этих делах (интернет) я, к сожалению, понимаю не много, поспособствуйте кто-нибудь понятным советом или, может быть, посоветуйте куда обратиться, где нормальные специалисты есть, чтобы с проблемой такой помочь.
Интересно узнать также, как у других пользователей с интернетом от МТС на Пирогова (сам живу в доме 28.)? Подключают ли к сети другие провайдеры Пирогова, или только МТС с НГУ?
Спасибо!