Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

крым

Опубликовано
подскажите, кто отдыхал в крыму, а именно в судаке...может подскажете адрес, где можно недорого и с удобствами отдохнуть...и недалеко от моря
  • Ответов 38
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу подсказать номер со всеми удобствами на три человека - душ, туалет, террасса в цветах

стоит 20 евро в день = 800 рублей

до моря 150 метров.

минимсупермаркет 100 метров

Только это Черногория, городок Петровац.

виза не нужна, билеты туда и обратно около 20 000

цены на питание примерно в 2 раза ниже.

море- Андриатика, все чисто и красиво

фотки вот тут в моей теме: https://academ.club/index.php?showtopic=874126&st=30

Опубликовано

рекомендую, так сказать.

все понимают по-русски,

от аэропорта до Петроваца - минут 15 езды

Опубликовано

Можно тоже влезть со своим советом?

Не ездите в Судак...

Там кроме крепости ничего интересного нет...

Грязный город с волнорезами и проживанием в частном секторе.

Тогда уже лучше в Севастополь - там и достопромечательностей больше с пляжами, причем уровня Балаклавы и Фиолента, и цены ниже на все.

И оптимальное транспортное сообщение с ЮБК...

Опубликовано

Я езжу ежегодно в Крым, потому что он мне нравится. Абсолютно согласна, что там дорого и сервиса никакого. Живу на мысе Казантип, г. Щелкино http://shelkino.com/forum/index.php. Располагается он между Керчью и Феодосией, на Азовском море. Большинство отдыхающих это москвичи, у которых там летние квартиры, сами украинцы и белорусы. Море мелкое, поэтому детяи там раздолье. Квартир сдается масса(как и везде в Крыму) и на разный кошелек, от 15 долларов в сутки, в зависимости будет ли в квартире бойлер(горячей воды там нет), кондиционер ну и всякая техника. Городок небольшой, поэтому до моря из любого дома 10-15 минут ходьбы.

Можно остановиться в Феодосии, милый курортный городок. Думаю, в Судаке Вы по приезду найдете любую квартиру, выбор всегда есть. Соглашусь со Светланой, что смотреть там кроме Генуэзской крепости нечего (а, есть еще аквапарк), но можно съездить в Ялту,подняться по канатной дороге на гору Ай-Петри(очень рекомендую), Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо. Если интерес не угас, можете почитать про мое путешествие на ЮБК http://galifo.ru/interesno-pochitat/moe-puteshestvie-v-yaltu

Опубликовано

так вот в этом и вопрос: зачем ездить туда, где все дорого и нет сервиса? Когда можно отправиться, например,в Черногорию, билеты туда стоят также, как в Крым, а размещение можно - рублей 800 за трехместный номер со всеми удобствами и террассой. Без визы!

при всем при этом, получаете сразу массу плюсов:

1. Новая страна- новые впечатления

2. Хороший сервис.

3.Реально недорогие цены на продукты, фрукты и на рестораны.

4.Можно съездить на экскурсию в жемчужину Андриатики -- хорватский город Дубровник. Виза не нужна и путь займет 3 часа.

5. Ну и , конечно, же - Андриатическое море. это что-то, даже по сравнению с Черным морем!

на фото - андриатическое море и Дубровник

к тому же- удивительно красивые города и природа: Будва, Пераст, Котор и т.д. и это все в пределах 1 часа.

post-33124-1334402745_thumb.jpg

post-33124-1334403283_thumb.jpg

post-33124-1334403512_thumb.jpg

Опубликовано
так вот в этом и вопрос: зачем ездить туда, где все дорого и нет сервиса?

Потому что душа лежит.

Не согласна по поводу Судака, есть в нем что-то, мотаюсь туда в обязательном порядке каждый год из Коктебеля и очень его люблю. Гораздо больше той же Феодосии.

Опубликовано
так вот в этом и вопрос: зачем ездить туда, где все дорого и нет сервиса?

Один раз надо съездить, посмотреть Крым. Это наша история. А потом закрыть для себя и уже ездить в нормальные места для отдыха. Черногория, Испания, Италия, Таиланд... Турция с Египтом...

Проще перечислить, где хуже, чем в Крыму. Единственная мысль - черноморское побережье краснодарского края!

Опубликовано
Потому что душа лежит.

а у меня так получилось: один год побывал в Болгарии, в Созополе, и потом через недельку поехал на Телецкое озеро.

сравнение получилось такое:

500 рублей за двухместный номер с видом на море и всеми удобствами в Болгарии

700 рублей с носа за ночлег в дачном домике и удобствами на улице.

Видимо- понятно в чем разница там и там:

На Алтае - развлечения:

1. Покататься на катере частном от 5000 рублей, или за 350 рублей на прогулочном в течение 2-3 часов.

2. Экскурсии на противоположный берег по конским ценам.

3. "Дискотэка"

В той же Болгарии что имеем:

1. Ну просто море.ухоженный пляж

2. Каждый день на выходные в амфитеатре бесплатная программа: или международные национальные танцевальные группы, или известные рок-группы, или шоу. ЭТО бесплатно.

3. Есть экскурсии в старинные города, этнодеревни, винарни.

4. Можно посетить всемирно известные монастыри, крепости, ....

5. Есть сотни ресторанов, в которых вас всегда ждут, хорошо обслуживают и сумма в 300-700 рублей вполне хватает на покутить двоем по полной программе.

6. Обустроены набережные, сады, парки, улицы. Все красиво, ухоженно, чисто.

7.Вокруг тебя люди пытаются сделать тебе приятно. Причем в любом случае. Даже если ресторан уже закрылся.

и т.д.

тоже самое , только по нарастающей - в Черногории, Хорватии, Испании.

к чему говорю. Согласен полностью - что у всего есть своя прелесть. Но пока вы пробовали только докторскую колбасу по талонам- совсем не значит , что это самое вкусное в мире лакомство. Думаю, что важно иметьв жизни шанс сравнить - и самому решить, что лучше. Пока не сравните- многого не поймете.

Опубликовано
Какой вам интерес так рекламировать Черногорию? Казалось бы, ну знаешь классное место, написал разик, дал линк на отчет. Зачем доказывать по пунктам?
Опубликовано
Я вот съездил сначала в Крым, мне там очень понравилось. Потом стал ездить в Черногорию, на Майорку, в Хорватию, на Крит. И Крым мне после этого не стал менее мил. Там наша история, там вкусные вина, там еще не выветрился дух 60-х и 70-х. Там как-то по-своему хорошо. Не вижу смысла сравнивать Крым, Черногорию и при этом еще подсчитывать экономическую выгоду. Везде хорошо по-своему.
Опубликовано
  • Автор
придёт время, съездим и Черногорию и чего там ещё рекламировали....заграница- это хорошо, но своя рубашка ближе к телу...и в России и в Крыму есть места, на которые стоит посмотреть..сначала здесь- потом туда
Опубликовано
Но пока вы пробовали только докторскую колбасу по талонам- совсем не значит , что это самое вкусное в мире лакомство.

Это не мой случай.

Опубликовано
придёт время, съездим и Черногорию и чего там ещё рекламировали....заграница- это хорошо, но своя рубашка ближе к телу...и в России и в Крыму есть места, на которые стоит посмотреть..сначала здесь- потом туда

Это по принципу "градус надо повышать, понижать нельзя"? :hahaha: Тогда верно. Интересно как очередность стран рассчитать чтобы не ошибиться. Следующая должна быть лучше или дороже предыдущей страны? :rolleyes:

Опубликовано

Я бы тоже Крым отделила и не сравнивала с заграницей.

Там все проще, не нужны загранпаспорта, понятный язык, не менее красивое море и точно не меньше достопримечательностей, как исторических, так и природных.

"Компенсируется" все это плохим сервисом и не всегда адекватными ценами.

Последнее частично можно нивелировать, найдя проживание на свой вкус - есть недорогой Севастополь с Феодосией, есть Коктебель с Орджоникидзе и т.д.

Сервис просто не ожидать и не настраиваться на него.

Тогда все плюсы Западного и Восточного Крыма с ЮБК вы вкусите полной чашей.

И будете ездить туда, как только предоставится случай, чертыхаясь на цены и дорожные неудобства.

Моя любовь - это Коктебель. И тот, что был. И тот, что стал.

Дом Волошина с рисунками, могила на холме, подошва горы Клеменьева и Карадаг с другой стороны. Биостанция. Фирменный магазин коктебельских вин. Бастардо и Черный лекарь. Притесняемые ныне нудисты. Мыс Хамелеон и Тихая бухта. Перечислять не хватит памяти.

К сказанному не нужны ни сервис, ни отели. Это другое измерение...

Опубликовано
Вот именно. Для тех, кому нужен сервис и отели, дорога пакетником в all inclusive в Турцию, Египет и Тай. А Крым, он для души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.