Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9080362 Ночью услышали писк на улице! Вышли и нашли 4 щенков!!! 1 одного забрала женщина, остальных 3 взял я! Оставить не могу их, так как квартиру снимаем! Помогите пристроить их!!! Я в собаках не разбераюсь вообще, поэтому подсказать не могу сколько им.но глаза открыты,еще не ходят(ползают), и кушают по тихоньку сами. Нахожусь на Северо-Чемском! Фото завтра выложу. тел.8-923-123-ноль2-4ноль Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. Автор comment_9080759 знакомые сказали что щенкам максиму 3 недели.2 девочки и 1 мальчик. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9080978 ТС, мы молодец, что помогли щенам; удачного пристройства! :) А почему вы в этом разделе? Попросите модераторов перенести тему в "Зообарахолку", щенки ведь не на улице, а на передержке. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. Автор comment_9081010 ТС, мы молодец, что помогли щенам; удачного пристройства! :) А почему вы в этом разделе? Попросите модераторов перенести тему в "Зообарахолку", щенки ведь не на улице, а на передержке. Спасибо! Я не знал где создавать, первый раз с таким столкнулся! Жалоба
Ночью услышали писк на улице! Вышли и нашли 4 щенков!!!
1 одного забрала женщина, остальных 3 взял я! Оставить не могу их, так как квартиру снимаем!
Помогите пристроить их!!!
Я в собаках не разбераюсь вообще, поэтому подсказать не могу сколько им.но глаза открыты,еще не ходят(ползают), и кушают по тихоньку сами.
Нахожусь на Северо-Чемском!
Фото завтра выложу. тел.8-923-123-ноль2-4ноль