Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто потерял шарпея суку?

Опубликовано
В течение нескольких дней на жил. массиве ок. Березовой рощи, на территории дет. сада и в роще бегает сука шарпей. К людям не подходит. Пробовали ловить, убегает. Заходит на территорию дет сада, встречает машины (?). У собаки уже начали гноиться глаза. Хозяева, вас ждет ваша преданная собака!
  • Ответов 33
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ошейнике, с капсулой для номера телефона, но в руки не дается, близко не подходит.

post-6733-1334548514_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что ВКонтакте пишут:

В районе березовой рощи уже 3 дня бегает рыжая девочка шарпей, на вид около года. Поймать себя не дает, кусается. Очень напугана. Охрана ближайшего садика сообщила в полицию и её приехали отстреливать. Пожалуйста, помогите найти хозяина.
Опубликовано
Кто нибудь её еще видел сегодня вчера? Может ей что нибудь с успокаивающим дать? К собакам она тоже не подходит?
Опубликовано
  • Автор

Akella112. Я работаю в этом детском саду и ни про какой отстрел не слышала, тем более, чтоб люди с оружием пришли на территорию детского учреждения!

Собака сегодня с утра была опять на территории. Живая. Днем уходит куда-то.

Опубликовано
Ну и Слава Богу! Значит кто-то просто слух пустил..... :shy:
Опубликовано
  • Автор
К собакам она тоже не подходит?

Нет, не подходит ни к собакам ни к людям. Моя соседка, тоже с собакой, пыталась ее на лакомство подманить, бесполезно.

Опубликовано
Уважаемые! я работаю в этом детском саду. С уверенностью заверяю собака жива. Ходит-бродит на шее ошейник и рулетка. красная. к людям на контакт не идет. Сердобольные люди - подключайтесь. Что делать? дети не должны страдать от нерадивых хозяев. За детей несут ответственность сотрудники детского сада. Примерьте эту ситуацию на себя... Как бы поступили Вы?
Опубликовано

Akella112 дайте эту информацию в Контакт, я там к сожалению не бываю.

Ксюшка приезжайте на территорию детского сада с успокоительным. оно видимо многим понадобится! Адрес дам в ЛС

Camel это фото свежее?Я ее видела с рулеткой красной сегодня

Опубликовано
А на сколько близко подойти реально? Может на петлю попробовать?
Опубликовано
Ютик может на петлю и можно. Но умеючи надо. Сегодня она зацепилась за забор рулеткой. Пока мы с заведующей шли ее спасать, она отцепилась и ушла за гаражи в сторону Альбумина. Больше ее не было. Самое интересное, что нет объявлений о ее пропаже
Опубликовано

Это фото из контакта. Многие уже туда постят о ней, но никто не желает брать кураторство на себя. Это мне пришло на почту сегодня утром: "у меня у сестры был в парке субботник, она сказала, что полиции не было. Кстати, собаку чуть ли не специально привезли на троллейбусе. Девочки с парка ее пытаются прикормить, но тетку одну псина уже укусила!"

Далее сегодня днем: http://vk.com/id617006. Это исходное сообщение в группе Потеряшка-НСК http://vk.com/photo-10054005_282358063. Короче, столько охов да ахов, но собака до сих пор бегает.

Опубликовано

Могу сказать однозначно, как представитель администрации детского сада. Меры по охране детей от псины предпринимать будем однозначно, НО заниматься отстрелом и призывать к этому иные структуры -нет.

СПАСИБО всем за понимание.

Контакт для меня не доступен, Но грязные слухи про детский сад распространять не следует.

Опубликовано
Если она к людям не подходит, чем опасна для детей?
Опубликовано
Эта тема больше не обсуждается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.