Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам черепашку + продам недорого террариум для нее

Опубликовано

Отдам в добрые и заботливые руки черепашку. Главное условие - знать особенности содержания и ухода данного вида животных. Плюсом продам террариум для животинки, размер 500*600*1000. В террариуме небольшой домик, лампа УФ и обычная для обогрева. По хорошему, в террариуме можно бы добавить вещей для "моциона" черепахи, потому повторюсь - ищется грамотный хозяин, чтобы животное не стало очередной игрушкой для ребенка. За террариум хочу символическую цену - 1 тыс. Отдается только все вместе самовывозом с района цирка. Помощь в самовывозе обсуждаема.

UPD:Если у вас имеется свой террариум и вы готовы его показать - черепашку подарю.

Важно!Перекупы! Не беспокойте, пожалуйста. Ибо у меня задача не продать, а пристроить животное в хорошие руки. Если хозяин не найдется, то лучше оставлю у себя.

Контакты:

+7-9I3-955-76-99 Дмитрий

post-145717-1335200150_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimonius

Напишите, пожалуйста, пол черепашки, если его уже возможно определить. У Вас размер черепашки не указан. ; )

У меня просто уже есть 2 черепашки (ориентировочно девочки, одна точно девочка, вторая постепенно перерастает в девочку :D ), хотелось бы еще мальчика. Может у Вас мальчик? :shy:

Опубликовано
  • Автор

Утро доброе!

Длина панциря около 14см, девочка.

Опубликовано

Dimonius

Спасибо! Тогда хороших ручек девочке! :rolleyes: И пусть новый владелец либо у Вас террариум купит, либо пусть высылает фото террариума. ; )

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

Кстати, да! Сейчас попробую первый пост поправить - если у кого террариум есть и он готов показать "жилье для черепашки" - зверя подарю.

Опубликовано

Dimonius

Во, вот это верно, особенно про перекупов :supdup: . Есть тут некоторые, кто так и делает. :bur:

Опубликовано
  • Автор
Предложение актуально!
Опубликовано
Странно, что черепашка так долго задерживается. :blink: Или людей пугают правильные условия содержания? Я бы без раздумий бы забрала, если бы пацан был. И если бы поставить было куда. А то пока места нет. :(
Опубликовано
  • Автор
Тортилла все еще ждет новых хозяев. :)
Опубликовано
  • Автор
Зверь обрел новых хозяев. Топик можно закрывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.