Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тему о сайте - в архив?

Опубликовано

начал делать сайт для клуба, тредуется участие в наполнении контентом, организации структуры и прочего.

заходим на http://salair.ucoz.ru/ там более подробно ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Менюшки без выделений зеленое/черное на желтом фоне, читаются плохо... - надо бы подумать...

2) НТК ? НКТ ?

3) Форум еще один не разводи :)

Опубликовано
красяво.. вот только что ж ты так безжалостно сказку с красавицей надписью закрыл? да и справа самый смак закрыт зеленой регистрацией - жалко красоту :)) мож сместить?
Опубликовано
  • Автор

с менюшками подумаю ( если честно не совсем понял, что именно нужно сделать поменял цвета немножко и увеличил шрифт на пиксель) , НКТ изменил, форум нужно хотя бы испытать, к тому же некоторые интимные вопросы, в частности по деланью сайта лучше вести не в публичном месте,

Дык: это я накидал быстренько на первое время, в плотную дизайном попозже займусь, думаю вместо природы коллажик сделать из разных походных \ сплавных фоток. сейчас главное правильно подать информацию, собрать контент. ну и вообще обкатать мало-мальски.

Опубликовано

Я, конечно, не Веб-дизайнер... Но... Впечатления только от главной странички - глубже не лазил.

1. Общее впечатление - нечто мрачное, навевающее мысли, не то о суициде, не то о Фредди Крюгере.

2. Что это за дрожащая серая полоса вверху экрана, аж смотреть больно, а еще она выезжает, стоит мышкой приблизиться.

3. Есть такая специальная штучка. называется Spell Checker. Арфаграхвию правиряит. Поищите, поможет. :lol:

Короче, Виликий магуча рускаму езыка рулит нипадеццки, сказал бы я. У вас там есть, вообще то, кто умеет по русски писать?

Опубликовано

В целом мне понравилось ) С контентом могу сильно помочь - у меня достаточно материалов. Возможн лучше будет всю подборочку передать на флешке (тексты, фото). Есть ли смысл выкладывать ролики?

По оформлению только одно замечание - очень много чёрного фона по бокам - может другой цвет применить?

Опубликовано
  • Автор

черный фон глаза не напрягает и создает эффект агрессии и чувства страха, а это очень хорошо вяжется со словом экстрим :) но применить могу, говори какой цвет ?

Да Серега помоги, выложи что нибудь на сайт... ролики есть смысл выкладывать но надо привинтить плеер к сайту, пока я с этим не разбирался .

З.Горыныч: ничего с полосой сделать не могу плата за бесплатный домен и хостинг, но зарегестрированные пользователи его не видят.

Орфография сука хромает это да, но пока не до неё.

Опубликовано
Андрей, материалы на сайт через тебя добавлять? Сейчас в некоторых местах текст закрыт черным фоном.
Опубликовано
  • Автор
Андрей, материалы на сайт через тебя добавлять? Сейчас в некоторых местах текст закрыт черным фоном.

нет, попробуй сам, зарегестрируйся, выбери категорию куда хочешь добавить, и там будет добавить статью .. странно какой браузер ? в каких именно местах закрыто черным ?

Опубликовано
ок. попробую зарегиться. Браузер опера 9.50. Там где идет описание клуба, конкретно про "Горнолыжноснегоступосноубордический" и т.д.
Опубликовано
Сайт мне понравился, надо будет отобрать фотки для него, чтож, сделаем. Предлагаю добавить в меню куда-нибудь, "наши координаты" или "как нас найти", а то это где-то очень глубоко внизу.
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет, братья-соседи :)

Запустил сайт клуба "Сплав" ( http://splav.211.ru ).

Место практически неограничено, хочу сделать видеоподборку, так что если есть желание - шлите на ftp с аннотацией и ссылками на ваш сайт и форум, поставлю их рядом с видео, чтоб народ знал куда ходить :)

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.