Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6369151 начал делать сайт для клуба, тредуется участие в наполнении контентом, организации структуры и прочего. заходим на http://salair.ucoz.ru/ там более подробно .... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6369797 1) Менюшки без выделений зеленое/черное на желтом фоне, читаются плохо... - надо бы подумать... 2) НТК ? НКТ ? 3) Форум еще один не разводи :) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6370460 красяво.. вот только что ж ты так безжалостно сказку с красавицей надписью закрыл? да и справа самый смак закрыт зеленой регистрацией - жалко красоту :)) мож сместить? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. Автор comment_6370717 с менюшками подумаю ( если честно не совсем понял, что именно нужно сделать поменял цвета немножко и увеличил шрифт на пиксель) , НКТ изменил, форум нужно хотя бы испытать, к тому же некоторые интимные вопросы, в частности по деланью сайта лучше вести не в публичном месте, Дык: это я накидал быстренько на первое время, в плотную дизайном попозже займусь, думаю вместо природы коллажик сделать из разных походных \ сплавных фоток. сейчас главное правильно подать информацию, собрать контент. ну и вообще обкатать мало-мальски. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372041 Я, конечно, не Веб-дизайнер... Но... Впечатления только от главной странички - глубже не лазил. 1. Общее впечатление - нечто мрачное, навевающее мысли, не то о суициде, не то о Фредди Крюгере. 2. Что это за дрожащая серая полоса вверху экрана, аж смотреть больно, а еще она выезжает, стоит мышкой приблизиться. 3. Есть такая специальная штучка. называется Spell Checker. Арфаграхвию правиряит. Поищите, поможет. :lol: Короче, Виликий магуча рускаму езыка рулит нипадеццки, сказал бы я. У вас там есть, вообще то, кто умеет по русски писать? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372435 В целом мне понравилось ) С контентом могу сильно помочь - у меня достаточно материалов. Возможн лучше будет всю подборочку передать на флешке (тексты, фото). Есть ли смысл выкладывать ролики? По оформлению только одно замечание - очень много чёрного фона по бокам - может другой цвет применить? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. Автор comment_6372485 черный фон глаза не напрягает и создает эффект агрессии и чувства страха, а это очень хорошо вяжется со словом экстрим :) но применить могу, говори какой цвет ? Да Серега помоги, выложи что нибудь на сайт... ролики есть смысл выкладывать но надо привинтить плеер к сайту, пока я с этим не разбирался . З.Горыныч: ничего с полосой сделать не могу плата за бесплатный домен и хостинг, но зарегестрированные пользователи его не видят. Орфография сука хромает это да, но пока не до неё. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373106 Андрей, материалы на сайт через тебя добавлять? Сейчас в некоторых местах текст закрыт черным фоном. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. Автор comment_6373945 Андрей, материалы на сайт через тебя добавлять? Сейчас в некоторых местах текст закрыт черным фоном. нет, попробуй сам, зарегестрируйся, выбери категорию куда хочешь добавить, и там будет добавить статью .. странно какой браузер ? в каких именно местах закрыто черным ? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374390 ок. попробую зарегиться. Браузер опера 9.50. Там где идет описание клуба, конкретно про "Горнолыжноснегоступосноубордический" и т.д. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6404979 Сайт мне понравился, надо будет отобрать фотки для него, чтож, сделаем. Предлагаю добавить в меню куда-нибудь, "наши координаты" или "как нас найти", а то это где-то очень глубоко внизу. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7173306 Привет, братья-соседи :) Запустил сайт клуба "Сплав" ( http://splav.211.ru ). Место практически неограничено, хочу сделать видеоподборку, так что если есть желание - шлите на ftp с аннотацией и ссылками на ваш сайт и форум, поставлю их рядом с видео, чтоб народ знал куда ходить :) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8008363 Слишком простенько, а зачем было на "Укозе" делать? Жалоба
начал делать сайт для клуба, тредуется участие в наполнении контентом, организации структуры и прочего.
заходим на http://salair.ucoz.ru/ там более подробно ....