Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам новое лоскутное покрывало

Опубликовано

Продаю лоскутные покрывала или сошью на заказ любого размера и расцветки.

На данный момент в наличие покрывала :

post-186072-1335788416_thumb.jpg

размер 195х198см, жатка, синтепон. цена - 3200р.

post-186072-1335788738_thumb.jpg post-186072-1335788808_thumb.jpg

двухстороннее, размер 235х235, жатка, синтепон цена - 4000р

есть и другие работы. Пишите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А фото можно посмотреть? Очень любопытно.
Опубликовано
  • Автор

Справилась с загрузкой фоток :)

post-186072-1335789234_thumb.jpg

post-186072-1335789184_thumb.jpg

post-186072-1335789369_thumb.jpg

post-186072-1335789460_thumb.jpg

Опубликовано
размер 235х235, Каких расцветок ещё есть?,предпочтение тёмным цветам.
Опубликовано
  • Автор

В наличие только представленные покрывала, они все двухспальные, но 235х235 только одно, остальные меньше... Покрывало второе во втором сообщении 225х225.

Могу сделать на заказ в тех цветах что вам нравятся, и рисунок выберете какой больше понравился.

Недели через две оно будет готово.

Опубликовано

Catenok

Красотищееее!!!

Состав ткани этого одеяла, размер и цена?

Сколько будет стоить заказать ще и такие наволочки 70*70 и 30*70

post-71610-1335975195_thumb.jpg

Опубликовано
В наличие только представленные покрывала, они все двухспальные, но 235х235 только одно, остальные меньше... Покрывало второе во втором сообщении 225х225.

Могу сделать на заказ в тех цветах что вам нравятся, и рисунок выберете какой больше понравился.

Мне не к спеху. К концу мая я бы хотела покрывало в чёрно-белых тонах.Оно у Вас во втором сообщении №4. А на заказ дороже?

Опубликовано
  • Автор
Catenok

Красотищееее!!!

Состав ткани этого одеяла, размер и цена?

Сколько будет стоить заказать ще и такие наволочки 70*70 и 30*70

Использовала бязь и поликоттон, внутри слой синтепона простегано по квадратикам. 190х205см. 3000р. наволочки потянут рублей на 400...

Опубликовано
  • Автор

Мне не к спеху. К концу мая я бы хотела покрывало в чёрно-белых тонах.Оно у Вас во втором сообщении №4. А на заказ дороже?

Нет, на заказ не дороже. Черно-белое покрывало из скользкой ткани, с ней трудно работать и результат не всем нравится. А какую ткань вы бы предпочли? может х/б? и нужен ли наполнитель?

Опубликовано
Мщжно и из х/б и с наполнителем! Но только из лоскутков тёмных тонов.
Опубликовано
  • Автор
Мщжно и из х/б и с наполнителем! Но только из лоскутков тёмных тонов.

Рисунок черно-белого покрывала предполагает контрастные цвета, за основу возьму черный, а вместо белого можно попробовать взять ткань с черно-белым узором. Была в продаже вот такая бязь (завтра схожу посмотрю, есть ли еще):

post-186072-1336042533_thumb.jpg

Можно было бы ее использовать. Может даже и вместо чисто черной тоже, только расположить узором как на понравившемся вам покрывале...? А можно и просто квадратиками помельче.... типа "шахматки"

Опубликовано
А можно его потом стирать в машинке,не разлезится ли наполнитель? Мне бы хотелось более строгий рисунок или орнамент- без бабочек. Чёрный,коричневый,красный- что то смешанное,пёстрое,можно с леопардовыми прожилками.
Опубликовано
  • Автор
А можно его потом стирать в машинке,не разлезится ли наполнитель? Мне бы хотелось более строгий рисунок или орнамент- без бабочек. Чёрный,коричневый,красный- что то смешанное,пёстрое,можно с леопардовыми прожилками.

В качестве наполнителя использую синтепон (но по желанию могу и ватин), простегиваю, так что в машинке стирать можно.

По цветовой гамме поняла..., буду подбирать, возможно это займет немного больше времени...

Рисунок, как я поняла не обязательно спиральки как на черно белом. Может быть сделать переплетение и использовать три цвета?

Например так:

post-186072-1336092569_thumb.jpg

post-186072-1336092675_thumb.jpg

Или зигзагами:

post-186072-1336092800_thumb.jpg

Если использовать основными цветами черный и бордовый-красный, не будет ли слишком мрачно?

Опубликовано
Синтепон вполне сойдёт.Почему мрачно ,если добавить ярко красные вставочки. Даже можно чего то неожиданного ярко жёлтого,оранжевого добавить,но основу предпочитаю в тёмных тонах. И лучше всего какие нибудь не правильные формы в орнаменте. Хотя спиральки мне нравятся.
Опубликовано
В качестве "апа" - восхищаюсь Вашим трудолюбием!
Опубликовано
  • Автор
Синтепон вполне сойдёт.Почему мрачно ,если добавить ярко красные вставочки. Даже можно чего то неожиданного ярко жёлтого,оранжевого добавить,но основу предпочитаю в тёмных тонах. И лучше всего какие нибудь не правильные формы в орнаменте. Хотя спиральки мне нравятся.

Хорошо, постараюсь что-нибудь подобрать. Есть идея.... сделаю расклад тканей - пришлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.