Опубликовано 13 мая, 201214 г. comment_9130944 мне кажется роза и велик немного лишние...левую руку можно было упереть в бок, соответствовало бы взгляду. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201214 г. comment_9131992 на превьюшке розу в руке не заметил.. Вы представьте без цветка.. Неразгаданные чувства.. Смутные, зарождающиеся в глубине юной души волнения.. кадр очень эксцентричен, и по цвету.. взгляд.. Второй момент - большой участок пашни включён явно намеренно, но не имеет никакой связи с основным мотивом фотографии. Это резко снижает ранг работы. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201214 г. comment_9133007 но, главное, какой великолепный столб! но девушка даже не смотрит на такое великолепие, а зря :grin: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201214 г. comment_9133228 "Снижает ранг работы")))) честно - поржал... и пашня и столб, в принципе, нормально в композицию вписываются. И взгляд и поза говорят, что модель что-то или кого-то высматривает, на той самой пашне против которой выступал 9219. Зачем при этом модели смотреть на столб...лично мне тупому совсем не понять. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201214 г. comment_9133282 "Снижает ранг работы")))) честно - поржал... БРЕД и пашня и столб, в принципе, нормально в композицию вписываются. И взгляд и поза говорят, что модель что-то или кого-то высматривает, на той самой пашне против которой выступал бредовый оратор. Зачем при этом модели смотреть на столб...лично мне тупому совсем не понять. п8 правил форума. Аккуратнее в выражениях. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134244 "Снижает ранг работы")))) честно - поржал... и пашня и столб, в принципе, нормально в композицию вписываются. И взгляд и поза говорят, что модель что-то или кого-то высматривает, на той самой пашне против которой выступал 9219. Зачем при этом модели смотреть на столб...лично мне тупому совсем не понять. кадр постановочный. а в постановочном кадре каждый элемент несет некотороую смысловую нагрузку. насколько я понимаю, главный элемент - девушка, остальное - антураж. вот и возник вопрос о размещении столба по центру, или я что-то не понимаю в этой композиции если бы девушка смотрела на вспаханный огород, любуясь делом рук своих, то, возможно, и претензий к столбу не было бы никаких... Жалоба