Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 котят и кошка

Опубликовано

Утро у моей семьи сегодня началось крайне необычно, потому что простонулись мы от пронзительного мяуканья в подъезде. Быстро собрались и пошли искать источник криков.

И нашли! 5 котят и кошку! :duma:

пока мы искали котят, спускаясь по ступенькам увидели, что на некоторых придверных ковриках соседей кисуны уже успели пописить и покакать :shy:

Поэтому предвидя возмущение соседей (и что в туалет сходили, и что кричат непереставая) мы решили приютить котят у себя на время. и подыскать им хороших хозяев.

Организовали им домик, туалет, мисочки с едой и водичкой :wefriends: сразу же помыли всех найденышей)

среди котяток оказался 1 мальчишка (серенький) и 4 девчонки. котятки конечно немного напуганы, но поели хорошо, поспали, и после сна с удовольствием поиграли)) :igogo:

Кошка-мама очень красивая и изящная мадам) тоже молодая кошечка на мой взгляд. очень минатюрная. шерстка красивая, дымчатая, шелковистая.

post-28294-1336965326.jpg

все кто хочет познакомиться с малышами и их мамой - пожалуйста звоните 8-953-767-8000

пусть кисульки найдут свою любящую семью!

post-28294-1336965465.jpg

post-28294-1336965474.jpg

post-28294-1336965480.jpg

post-28294-1336965486.jpg

post-28294-1336965492.jpg

post-28294-1336965499.jpg

• Ответов 92
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отпишитесь пожалуйсьа что и как, а то очень переживаем и за ваших котов и за подобранцев
Опубликовано
  • Автор
Я обязательно отпишусь завтра после приема врача
Опубликовано
ну что, есть результаты?
Опубликовано
  • Автор

Доброе утро всем кто переживает за здоровье котяток, кошки, и моих абалдуев))

вчера были у врача (с моими кошаками и подобранной кошкой взрослой). Простите что сразу не отписалась - просто вернулись мы уже в 9, пока покушали, и уже спать надо было ложиться(((

в общем- отчет.

моя кошка, у которой воспалилась железа - как оказалось- было у нас уже половое созревание и эта "шишка"- это сгусток крови, который образовался после набухания всех молочных желез. Прописали мазь Траксивазин. В общем ничего страшного)

Мой кот, с рвотными позывами и вздувшимся животом - температура повышенныя (39,4), живот болезненный. Сделали 3 укола (2 иммуномодулятора и 1 типопротиворвотный). все названия записаны дома, не запомнила их((. Взяли кровь на общай анализ - сегдня после обеда будут результаты. Когда вернулись домой к коту вернулся аппетит, он покушал, хотя до этого 2 дня не ел(( вот только ночью опять начались рвотные позывы. Снова попоили смектой. Колим ему укольчики 2 р в день - 2 разных иммуномодулятора. Сегодня вечером думаю поедем за анализами крови и опять котика с собой возьмем.

кошка-подобрашка - взяли анализ крови для теста на короновирус. Тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Так что все здоровы! а понос- это просто нарушенное питание. тоже прописали лекарства - будем поить, лечить. Записали кошку на стерелизацию на воскресенье на 10 утра.

только как оказалось стерелизация стоит на 2000 тысячи, как написано на сайте(это сумма написана без учета расходников), а 2700. Но врач нам сказала, что для подобрашек у них есть льготная программа, так что мы спокойны)

Вчерашний вижит нам обошелся в 2500((( самый дорогой оказался тест на вирус - 1000р.

и когда кот наш выздоровит- повезем "наших" на прививки!)

и еще плохая новость - черепаха возвращается((

не смогли приучить к лотку - обписила весь палас новой хозяйке!

Опубликовано

Почему бы не сделать стерилизацию в Нижней Ельцовке за 200 рублей? Я троих своих там оперировала, делают, по-моему, замечательно.

Вот тел. для записи 3369121 с 16 до 21 и 952-945-9400 с 19 до 21. Там вообще сколько дашь, стоит ящик, туда все бросают. Вот только забирать надо сразу. Но это не сложно, последить первые 24 часа.

Опубликовано
Ребят, все понятно "сколько дашь", "200 руб."... но хоть немножечко ценообразование оценивайте. 200 руб. за стерилизацию ничтожно мало, ПЛСу нужно как-то существовать, окупать себестоимость стерилизации/аренды/оплату света/воды/з.п. рабочим и т.п..
Опубликовано
Зачем сразу так злиться. Я к тому, что если трудное материальное положение. Не все могут по 3 штуки выкладывать, а кошку необходимо стерилизовать. Эту сумму они сами называют, а сколько положите - Ваше дело.
Опубликовано
  • Автор

до нижней ельцовки мы бензину потратим больше, чем заплатим за стерелизацию.

К тому же я не ожидала, что люди буду настолько щедры и мы соберем 1900р! Деньги собирались именно на стерелизацию кошки, и потрачены должны быть на нее (я так считаю)

поэтому на мой взгляд целесообразно сделать стерелизацию в знакомой мне клинике у знакомых врачей о которых у меня только положительные отзывы и эмоции. к тому же она под боком)

Опубликовано

Никой злости, увольте. Я лищь пишу о реалиях ПЛС, им хронически не хватает средств на самое необходимое.

Разумеется, допускаю, что люди могут быть неимущими. Но когда набрана полная сумма на стерилизацию в клинике, как то пренебрежительно звучит предложение: "А чего бы за 200 руб. не сделать?". Стерилизация не может стоить 200 руб. Чтобы вы стерилизовали за такие деньги, кто-то должен вкладывать недостующую сумму.

Опубликовано

Никакого пренебрежения не было. Это просто предложение, если мат.проблемы.

А какая клиника?

Опубликовано
  • Автор
VetaClinic, наш врач Татьяна Владимировна Шантурова
Опубликовано
VetaClinic, наш врач Татьяна Владимировна Шантурова

Спасибо, может, пригодится.

Опубликовано
  • Автор

Не за что, надеюсь не сочтут за рекламу :wub:

Не знаю можно ли тут написать, если что можераторы поправят меня.

Позавчера после визита к врачу кот мой был бодр и весел, покушал даже немного. но в 3 часа ночи опять все по новой началось((( Вчера опять возили его к врачу. Как раз были готовы наши анализы крови. У кота интоксикация (( Ставили капельницу. Надеюсь, что больше ничего не произойдет и симптомы не возобновятся, потому что больше мой бюджет закончился(((( Вчера отдали последние 1000р(((

Опубликовано
как котята? Кошке операцию сделали? Как Ваши кот и кошка? поправляются?
Опубликовано
  • Автор

Кошке сделали операцию!) Все прошло очень хорошо. Сейчас кошечка отдыхает, отходит от наркоза.

Неожиданностью оказалось то, что кошка была беременна еще ЧЕТЫРМЯ котятами! Вот уже действительно вовремя сделали опреацию!)

Котятки заметно набрали в весе, стул нормализовался, это для меня самое главное!)

Мои коты тоже вроде идут на поправку))

Сегодня опять идем клеить объявления)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.