Опубликовано 14 мая, 201214 г. comment_9132843 Уважаемые зрители! Мы очень рады пригласить вас еще на одну премьеру нашей студии: "Мой бедный Марат", по одноименной пьесе А.Арбузова Это история трех продростков, их судьба во время и после блокады Ленинграда. Жизненный, серьезный и очень трогательный спектакль. Состоится 20го мая в 19:00 в ДМ "Юность" Билеты можно будет приобрести на входе, стоимость 100 рублей. Они без мест, садитесь поближе и в центр. Убедительная просьба не опаздывать. Ждем вас! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201214 г. Автор comment_9141114 Друзья! Напоминаем вам, что уже завтра состоится премьера спектакля "Мой бедный Марат"! Ждем всех к 18:00! :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_9142650 В заголовке указано неверное время! Начало спектакля на самом деле в 18.00 (информация от Кати). Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. Автор comment_9142890 Большое спасибо Si Amo! Прошу прощения - у меня в голове уже каша - конечно, начало в 18:00!!! Очень надеюсь, что те, кто придут на спектакль - увидят это сообщение! Мне очень стыдно :( Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201214 г. comment_9144069 Спектакль на самом деле очень трогательный, нежный, пронзительный! Советую посмотреть! Спасибо актерам и режиссеру! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201214 г. Автор comment_9144922 Спектакль на самом деле очень трогательный, нежный, пронзительный! Советую посмотреть! Спасибо актерам и режиссеру! :rolleyes: Мы очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще! Правда, сезон мы закрыли, следующие спектакли будут, наверное, только весной 2013, но вдруг повезет - и случится раньше? :supdup: А еще впереди детский спектакль для маленьких и не очень - "Вверх тормашками", постараюсь тут о нем объявить - в отпуск уезжаю 24го, но смотрите афишу, напротив Юности уже висит объявление! Жалоба
Уважаемые зрители!
Мы очень рады пригласить вас еще на одну премьеру нашей студии:
"Мой бедный Марат", по одноименной пьесе А.Арбузова
Это история трех продростков, их судьба во время и после блокады Ленинграда.
Жизненный, серьезный и очень трогательный спектакль.
Состоится 20го мая в 19:00 в ДМ "Юность"
Билеты можно будет приобрести на входе, стоимость 100 рублей. Они без мест, садитесь поближе и в центр.
Убедительная просьба не опаздывать.
Ждем вас!