Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто уже делает ремонт, подскажите, пожалуйста, есть те, у кого ремонт с перепланировкой? А то в офисе говорят, что до получения свидетельства перепланировку делать нельзя, в шоу-руме говорят, что можно. Кому верить?
Опубликовано
Поэтому я за то, чтобы господин-матерый строитель сначала решил все проблемы на бульваре-38, а потом уже, получив необходимый опыт, брался за новый объект. Пока этого нет - он выглядит как наглый дилетант, не более.

Дилетант, который уже штук 5 многоквартирных домов до этого построил, и там живут люди. Можно простой вопрос: какое дело всем дольщикам БМ-38 до того, что Вы здесь пишете? Вам уже задавали вопрос: зачем Вы это делаете, чтобы ЧТО?

Ну и про то, что кто-то из работников Технопарка якобы взял пачкой 15 квартир - полную ерунду пишете, не было у них такой возможности.

Опубликовано
Кто уже делает ремонт, подскажите, пожалуйста, есть те, у кого ремонт с перепланировкой? А то в офисе говорят, что до получения свидетельства перепланировку делать нельзя, в шоу-руме говорят, что можно. Кому верить?

Все кто хотел (сильно хотел :rolleyes: ) перепланировку уже сделали.

Мне тоже говорили что уже поздно (год назад), что стены уже стоят и т.д.

Идёте к архитектору, настойчиво узнаете можно ли это еще сделать, если по всяким нормам проходит - рисуете планчик. Идете согласовываете планчик у Корсакова. (по опыту скажу, что девушки в офисе всегда говорят, что все нельзя. Идите прямиком к Александру Павловичу, он может пойдет Вам на встречу).

Вносите согласованные изменения в проект, у Архитектора. Это все стоит денег. Через недельку получаете утвержденный план.

И быстро быстро делаете перепланировку. Пока дом не начали сдавать.

Только вот вопрос потом к качеству стяжки и ровности стен, которые Вы сами построите, придется каким-то образом снимать. Например - подписанием Акта.

Короче: если очень сильно захотеть, то можно.

Опубликовано

Все кто хотел (сильно хотел :rolleyes: ) перепланировку уже сделали.

Мне тоже говорили что уже поздно (год назад), что стены уже стоят и т.д.

Идёте к архитектору, настойчиво узнаете можно ли это еще сделать, если по всяким нормам проходит - рисуете планчик. Идете согласовываете планчик у Корсакова. (по опыту скажу, что девушки в офисе всегда говорят, что все нельзя. Идите прямиком к Александру Павловичу, он может пойдет Вам на встречу).

Вносите согласованные изменения в проект, у Архитектора. Это все стоит денег. Через недельку получаете утвержденный план.

И быстро быстро делаете перепланировку. Пока дом не начали сдавать.

Только вот вопрос потом к качеству стяжки и ровности стен, которые Вы сами построите, придется каким-то образом снимать. Например - подписанием Акта.

Короче: если очень сильно захотеть, то можно.

А вы не подскажите контакты архитектора или у кого можно их узнать?

Опубликовано
А вы не подскажите контакты архитектора или у кого можно их узнать?

ответил в л/с

Опубликовано
Max Payne, Jnata78, ответил в л/с

Народ, если кому что интересно, вы позвоните застройщику, зайдите в шоурум, там телефоны все можно взять, а иногда и встретить исполнителя.

Так для вас будет быстрее и понятнее, так сказать от первого лица все узнавать и договариваться сразу если что.

Keks, спасибо за л/с, глаза, конечно, у меня увеличились.

Мне о меньшей сумме говорили, хотя не на много...

Опубликовано

Как бы не оказалось, что если подождать несколько месяцев, то сумма еще увеличится. Глядя на инфляцию, других перспектив лично я не вижу.

Вот интересно - выше говорили про то, что в первом доме со стороны двора несколько лоджий уже застеклены. Я вовнутрь двора не заходил, но с улицы есть точка, откуда первый дом со стороны двора почти весь просматривается. И что-то я там не увидел нигде уже застекленных лоджий.

Опубликовано

Народ, если кому что интересно, вы позвоните застройщику, зайдите в шоурум, там телефоны все можно взять, а иногда и встретить исполнителя.

Так для вас будет быстрее и понятнее, так сказать от первого лица все узнавать и договариваться сразу если что.

Мария, о меньшей сумме чего? Поделитесь с нами) тоже интересно)

Опубликовано
Вот интересно - выше говорили про то, что в первом доме со стороны двора несколько лоджий уже застеклены. Я вовнутрь двора не заходил, но с улицы есть точка, откуда первый дом со стороны двора почти весь просматривается. И что-то я там не увидел нигде уже застекленных лоджий.

Я Вам ранее писал где посмотреть, может какраз это место не просматривается.

И надеюсь, что никто это остекление не стащил :blink:

Опубликовано

Мария, о меньшей сумме чего? Поделитесь с нами) тоже интересно)

Да не намного, поэтому не думайте, что разница великая.

Время идет, как и писал выше ВЕД, видимо, меняются.

Опубликовано
Сегодня были в первом доме 4 подъезд. Стяжка есть, квартирные двери установлены с верхнего по шестой этаж точно. Пол залит и в холле напротив лифтов, мусоропровод собран, лесничная клетка покрашена в зелёненький, перила не установлены, на первом этаже уже открыли магазин не то со шторами, не то с фурнитурой, ну типа декор всякий.
Опубликовано

Приветствую будущих соседей.

Кто-нибудь проверял, работает ли вентиляция в домах? Дошли слухи (от строителей, по большом секрету), что есть проблемы с работой вентиляционной системы. Кто-нибудь знает, так ли это?

Опубликовано
Кто-нибудь проверял, работает ли вентиляция в домах? Дошли слухи (от строителей, по большом секрету), что есть проблемы с работой вентиляционной системы. Кто-нибудь знает, так ли это?

У нас (д.2 п.4) работает -- если приложить вентилятор встраиваемый, то начинает сам крутиться. Об этом летом говорили, что была такая проблема и что ее в итоге как то решили.

Кстати, в АМС опять говорят про сдачу весной (март и май для 2-го и 1-го соответственно), а не летом. Вот только на стройке продвижений особых не заметно, стяжку в 3-м подъезде второго дома пока так и не начали.

Опубликовано
Приветствую будущих соседей.

Дом 2, подъезд 4, квартира 1к.

Вентиляция работает в основном санузле и на кухне, в малом санузле не работает

Опубликовано
Вентиляция работает в основном санузле и на кухне, в малом санузле не работает

Что за малый санузел в однокомнатной квартире? В двухкомнатных есть что-то вроде кладовки или "гардеробной" - это имеется ввиду под вторым санузлом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.