Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На стройке часто бываю.

Мне, как и пользователю Дол, тоже не рекомендовали начинать ремонт в доме до перехода к постоянной схеме подачи электроэнергии. Сказали мне об этом электрики, работающие в 38 доме. Их мнению я доверяю больше, чем Вашему <_<

Ваше право, кому верить. :lol: Мы сами электрики и инженеры-электронщики, так что в теме! :lol:

Тем временем, "неверующие" вовсю делают ремонт в Вашем доме.

Простите, а чем отличается схема подачи электроэнергии в Вашем доме от 40-го?

Вы бы, прежде чем опираться на мнение электриков, узнали бы разницу... :lol:

Опубликовано
На стройке часто бываю.

Мне, как и пользователю Дол, тоже не рекомендовали начинать ремонт в доме до перехода к постоянной схеме подачи электроэнергии. Сказали мне об этом электрики, работающие в 38 доме. Их мнению я доверяю больше, чем Вашему <_<

Ваше право, кому верить. :lol: Мы сами электрики и инженеры-электронщики, так что в теме! :lol:

Тем временем, "неверующие" вовсю делают ремонт в Вашем доме.

Простите, а чем отличается схема подачи электроэнергии в Вашем доме от 40-го?

Вы бы, прежде чем опираться на мнение электриков, узнали бы разницу... :lol:

в 38 ом подача идет по времянке.. не знаю как ДО подъезда - но в рамках моего подъезда вся электрика идет через медь в 4 квадрата... а это около 8 киловат на весь подъезд...

так что да да.. не начинайте ремонт пока не сдастся... да да да =)))

нормальную эл.схему уже вроде бы собрали - но на нее еще не перевели вроде бы... когда - переведут не знаю.. поэтому народ не торопимся=)))

Опубликовано
Какой смысл полоскать мозги на форуме, встретьтесь с Корсаковым и поговорите, может, он расскажет.
Опубликовано
Какой смысл полоскать мозги на форуме, встретьтесь с Корсаковым и поговорите, может, он расскажет.

Может и нет смысла.

Вот только встреча с АПК также не даст ни каких результатов, Вы разве не были на собраниях / не звонили в офис / не смотрели дату сдачи по ДДУ?!

Опубликовано

Может и нет смысла.

Вот только встреча с АПК также не даст ни каких результатов, Вы разве не были на собраниях / не звонили в офис / не смотрели дату сдачи по ДДУ?!

Ни в чем нет смыла. Так получается.

Опубликовано
Корсаков, конечно, не раз промахивался с обещаниями, но хотя бы он может сказать, что есть фактически на текущий момент.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, с чего начать, чтоб обрести ключи от квартиры для начала ремонта? Дом 38, первый подъезд.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, с чего начать, чтоб обрести ключи от квартиры для начала ремонта? Дом 38, первый подъезд.

Сходите в шоурум в рабочее время или позвоните в офис. Там все подробно расскажут.

Опубликовано
Корсаков, конечно, не раз промахивался с обещаниями, но хотя бы он может сказать, что есть фактически на текущий момент.

Ага, так он и скажет. Все это уже тоже проходили.

От того здесь народ и подчерпывает информацию, т.к. АМС и АПК, в частности, ее не предоставляет или предоставляет, но не правдивую. Получали бы точную информацию и знали, что и как, не было бы домыслов и догадок.

Опубликовано

с похода в квартиру- и проверке всего что должно быть сделано, если качество вас удовлетворяет - идете в офис подписываете бумажки.. затем в шоурум - вам дают ключи от квартиры+ ручки от окон... все..

Опубликовано

Добрый день! А кто знает, вместо 17/1, который разбирают, что будет?

Опубликовано
А кто знает, вместо 17/1, который разбирают, что будет?

Это на Мусы Джалиля, рядом с "Пентагоном"?

Опубликовано
Добрый день! А кто знает, вместо 17/1, который разбирают, что будет?

там вроде как только крышу разбирают.. и судя по тому что привезли кучу шлакоблоков - будут добавлять этажы 1-2.

Так что будет тоже самое только на сколько то этажей больше..

Опубликовано

Ага, так он и скажет. Все это уже тоже проходили.

От того здесь народ и подчерпывает информацию, т.к. АМС и АПК, в частности, ее не предоставляет или предоставляет, но не правдивую. Получали бы точную информацию и знали, что и как, не было бы домыслов и догадок.

В офисе АМС сказали, что в марте дома сдадут и что на прошлой неделе документы на ввод в эксплуатацию были подготовлены и отвезены в мэрию. НО: позвонил сегодня я в Департамент строительства и архитектуры мэрии (именно там оформляют разрешения на ввод). Получение документов от АМС в тамошней канцелярии не зарегистрировано. Если бы документы были действительно привезены на прошлой неделе, то уже в понедельник их бы зарегистрировали и направили человеку, ответственному за наш район.

Опубликовано
Вчера видел работающий лифт грузовой в д40п4! На табло на каждом этаже циферки горят и направление показывается, красота :-) Кабина хорошая, светлая. На нём стяжку спускали старую из тех квартир, где её переделывают. Надеюсь, не ушатают раньше времени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.