Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые соседи, хотим приступить к ремонту , посоветуйте какие ключи давать ремонтникам от дверей, те которые были на стенде или полученные в офисе после подписания акта приемки?

лучше мелкий(тот который висел на стенде) - там если захотите - можно личинку замка заменить и все..

второй замок так не прокатит..

Опубликовано
Тем, кто сейчас будет делать ремонт, советую сделать дополнительное утепление пола.
Опубликовано
Тем, кто сейчас будет делать ремонт, советую сделать дополнительное утепление пола.

Зачем?

Я прожил тут почти полтора года. На стяжке лежит подложка 3 мм под ламинат, и сам ламинат 12 мм. Никакого дискомфорта. На мой взгляд, это лишнее. Учитывайте еще и то, что отопление включили поздно, дом был не прогрет, во многих квартирах над входной дверью была дыра и холодный воздух практически уличной температуры вымораживал не заселенные квартиры, ну и, в добавок ко всему, еще и кривые, не отрегулированные окна, отлично обеспечивают приток холодного воздуха. Прошу учесть, это мое личное мнение, полученное практическим путем. :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые соседи, кто уже проживает в доме 40 и желает интернет от СибСетей. Инициативная группа на подключение собралась, уже есть 7 желающих. Корсаков дал телефон управляющей компании: Вячеслав Николаевич, который попросил список желающих (ФИО будущего абонента, квартира, контактный телефон) для общения с провайдером. Т.е. тема движется.

Кто желает присоединиться, пишите в ЛС или смс.

Константин +79139869865

А 38-й участвует? я не хочу ртк, сибсети всем устраивают

Не собирал заявки от проживающих в 38 доме. Есть подозрение, что Сибсети, если будут прокладывать, сразу на 2 дома могут линию завести. Можете организовать аналогичную инициативную группу по 38 дому. Требования управляющего описаны выше.

Опубликовано
Ну если бы А.П. получил кредит или продал коттедж в начале осени, то может и сдали бы...

Пока что А.П. вместо продажи своего коттеджа получил в собственность другой как часть расплаты за пристройку. Также здесь недавно рассказывали про то, что якобы какая-то другая строительная компания будет наши дома доводить до сдачи. Работы в 38 доме, судя по отзывам, велись недолго, а сейчас опять встали. Другая строительная компания передумала? Или она доделывает только 40-й дом?

Опубликовано
... Также здесь недавно рассказывали про то, что якобы какая-то другая строительная компания будет наши дома доводить до сдачи. Работы в 38 доме, судя по отзывам, велись недолго, а сейчас опять встали. Другая строительная компания передумала? Или она доделывает только 40-й дом?

Не знаю, другая это компания или нет, но в 40м доме они активно что-то делают, в 1 подъезде доделали пожарную сигнализацию. Лифтовые кнопки и дисплеи сделали ранее. Может еще какие-то доделки по квартирам - сложно сказать. Внешне - готовность 99%.

Опубликовано
... Также здесь недавно рассказывали про то, что якобы какая-то другая строительная компания будет наши дома доводить до сдачи. Работы в 38 доме, судя по отзывам, велись недолго, а сейчас опять встали. Другая строительная компания передумала? Или она доделывает только 40-й дом?

Не знаю, другая это компания или нет, но в 40м доме они активно что-то делают, в 1 подъезде доделали пожарную сигнализацию. Лифтовые кнопки и дисплеи сделали ранее. Может еще какие-то доделки по квартирам - сложно сказать. Внешне - готовность 99%.

О 98% готовности 40-го дома АМС писал в официальных бумагах ещё в апреле 2016 года.

Я сегодня прошелся по всем подъездам в обоих домах. Работа практически не идет. Такими темпами до 100% готовности ещё лет 5 работать (с учетом того, что в 38-ом доме с электрикой в квартирах и не начинали работать, а без подсоединения к счетчикам и установки "стаканов" под розетки ни одна комиссия даже не начнет рассматривать документы на ввод в эксплуатацию).

Опубликовано
Посмотрел проектную декларацию на Бульвар Молодежи 15. Срок сдачи - 2 квартал этого года. Т.е., осталось 4 месяца, а ещё даже здание не достроено. Интересно, АМС опять будет про "низкие" цены рассказывать, которые не позволили вовремя закончить работу. Как бы не пришлось нам с тамошними дольщиками объединяться и начинать активно шуметь...
Опубликовано
Посмотрел проектную декларацию на Бульвар Молодежи 15. Срок сдачи - 2 квартал этого года. Т.е., осталось 4 месяца, а ещё даже здание не достроено. Интересно, АМС опять будет про "низкие" цены рассказывать, которые не позволили вовремя закончить работу. Как бы не пришлось нам с тамошними дольщиками объединяться и начинать активно шуметь...

Сдались они нам. Нам либо сдадут через полтора месяца, либо ЖСК создавать. Майдаунить не вижу смысла ни в том, ни в другом случае.

PS Попробую использовать положение "тайного агента Корсакова" (я знаю телефоны шоурума и офиса) и получить какую-нибудь информацию о диспозиции.

Опубликовано

Сдались они нам. Нам либо сдадут через полтора месяца, либо ЖСК создавать. Майдаунить не вижу смысла ни в том, ни в другом случае.

PS Попробую использовать положение "тайного агента Корсакова" и получить какую-нибудь информацию о диспозиции.

Да понятно, что не сдались. Имелось в виду, что АМС по всем "фронтам что-то летит", а деньги собирал исправно и отговорки будет придумывать каждый день разные, как и с нами.

Я, кстати, вчера ходила на стройку, у нас вме тихо, как в танке, а на БМ15 велись работы, видела строителей на верхнем этаже.

Опубликовано

И тоже интересно, что там с тем "тайным городским другом-застройщиком", который должен был наши дома достроить? Он работает у нас на стройке?

Единственное, еще вчера видела, что шоу-рум был открыт и туда заходили несколько человек и у д40п4 стоит какое-то сооружение накрытое пленкой. Про то, что внутри, ничего не скажу.

Опубликовано

Говорят, для АМС задержка сдачи в год-полтора - обычное дело. Я думаю, с БМ15 будет точно так же.

А вот разработке софта, например, вообще типичная недооценка в 3 раза :)

Опубликовано
Говорят, для АМС задержка сдачи в год-полтора - обычное дело. Я думаю, с БМ15 будет точно так же.

А вот разработке софта, например, вообще типичная недооценка в 3 раза :)

Полевую, 7/1, - вроде, не задерживали (поправьте, если ошибаюсь).

Опубликовано

взялись за остекление 12 ого этажа 3п 38 дом..

итого возможно скоро останется 4п и все..

Опубликовано
взялись за остекление 12 ого этажа 3п 38 дом..

итого возможно скоро останется 4п и все..

А в нашей квартире в п3д38 обмеры лоджий ещё не делали, а значит, и остекление для них не заказано. Так что нескоро завершат стеклить:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.