Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасеныш ищет дом

Опубликовано

Была в командировке в г.Томске, спасла котенка. Приехал он со мной в Нск. Всю дорогу спокойно спал, мылся, лежа на пассажирском сиденье. В ветеренарке сказали, что малыш совершенно здоров, но очень напуган. Я его отмыла, откормила, и вот мы с ним ищем ему хороших, добрых хозяев. Себе оставить не могу, т.к. у меня взрослая кошка, которая гоняет его по всему дому. Мальчик очень добрый, ласковый, мурчит постоянно, умненький, неприхотлив в еде, лоток знает идеально. Возраст примерно 2 месяца.

тел. 8-923-427-54-03 Анна

post-174009-1337222532_thumb.jpg

post-28294-1337231589.jpg

post-28294-1337231594.jpg

post-28294-1337231600.jpg

post-28294-1337231605.jpg

post-28294-1337231616.jpg

post-28294-1337231621.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой красотун-то ! Удачи вам в поисках хозяев.
Опубликовано
  • Автор

post-174009-1337582357_thumb.jpg

Спасибо. А то скоро опять в командировки, а его и оставить не с кем(((

ап

Опубликовано
  • Автор
Так странно, из Томска постоянно кто-то звонит забрать котенка, а здесь в Нске тишина. Люди тут у Вас живут черствые какие-то. Наверное, сказывается, что город большой. Вот что делать... Больше не могу его у себя оставлять на квартире съемной, и выкинуть обратно на улицу не могу.....
Опубликовано
  • Автор
Так странно, из Томска постоянно кто-то звонит забрать котенка, а здесь в Нске тишина. Люди тут у Вас живут черствые какие-то. Наверное, сказывается, что город большой. Вот что делать... Больше не могу его у себя оставлять на квартире съемной, и выкинуть обратно на улицу не могу.....
Опубликовано
Так странно, из Томска постоянно кто-то звонит забрать котенка, а здесь в Нске тишина.

Если в Томске есть приличные ручки на котенка, я бы не задумываясь отвезла его туда. Пожертвовала выходным и скататалась туда-обратно.

Опубликовано
  • Автор
Так странно, из Томска постоянно кто-то звонит забрать котенка, а здесь в Нске тишина.

Если в Томске есть приличные ручки на котенка, я бы не задумываясь отвезла его туда. Пожертвовала выходным и скататалась туда-обратно.

Это время, которого нет, и деньги.(((( Я говорю людям, что смогу привезти его обратно числа 10-го, но пока никто не согласился ждать((( С женщиной одной договорились созвониться ближе к выходным, может, она его заберет, тогда увезу обратно. Так грустно, что котенок то просто замечательный, а дом ему все никак не найдется. Сидит целыми днями один, пока я работаю.

Опубликовано
  • Автор
Ему нашлись хозяева. Теперь у него есть дом, где его оч любят)))))))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.