Опубликовано 1 мая, 200818 г. comment_5394011 У нас было так. Он раздавал задачки по тем темам, задачи по которым не были решены в контрольной. Сидишь, решаешь. Решил - получаешь зачет. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200818 г. comment_5394277 У нас было так. Он раздавал задачки по тем темам, задачи по которым не были решены в контрольной. Сидишь, решаешь. Решил - получаешь зачет. Спасибо большое. А много человек зачет не получили до начала экзаменов? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200818 г. comment_5394513 У нас было так. Он раздавал задачки по тем темам, задачи по которым не были решены в контрольной. Сидишь, решаешь. Решил - получаешь зачет. Спасибо большое. А много человек зачет не получили до начала экзаменов? Вроде все, но не за один раз :ayayay: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200818 г. comment_5450730 В смысле в конце концов? ну не знаю..страшный он какой то..молчит...ниче на счет зачета не говорит... У нас он вел на потоке в 1ом и 2ом семестрах. Вроде по слухам зачет нормально можно сдать. Просто он довольно часто на время зачетов и сессии уезжает в командироку. Но экзамен сдавать ему не советую, если не шарите. У нас на основном многих забананил. А вообще, он очень любит закидывать задачами на экзамене. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200818 г. comment_5455640 У нас он вел на потоке в 1ом и 2ом семестрах. Вроде по слухам зачет нормально можно сдать. Просто он довольно часто на время зачетов и сессии уезжает в командироку. Но экзамен сдавать ему не советую, если не шарите. У нас на основном многих забананил. А вообще, он очень любит закидывать задачами на экзамене. А он у своих экзамен принимает? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200818 г. comment_5463785 Люди!! Скажите, как Касьянов программирование принимает??? Он сильно прикапывается? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200818 г. comment_5475722 он компеляторщик, так что ошибки в синтаксисе видит сразу. на экзамене надо решить минимум первую задачу *в билете 2 задачи и теоретический вопрос* . 1-я задача -- написать функцию (например, перемножение двух матриц) 2-я задача -- связана с гравом ( например, написать программу "обход графа с какими-нибудь условиями") -- вот тут лучше разобраться очень хорошо.. (если хотите хорошую оценку) 3- теория- она вас не спасет от не сделанных задач. т.е. если нет функции -- это 2, и даже не смотрят дальше. если есть функция и ничего больше -- 3, есть функция и теория -- 3 (возможна 4-ка при решении дополнительной задачи); наличие 1-й и 2-й задачи гарантирует вам 4-ку без знания теори вообще, а если весь билет есть, то это 5 ( + возможно зададут какие-нить вопросики или попросят че-нить простенькое написать) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5497402 У нас он вел на потоке в 1ом и 2ом семестрах. Вроде по слухам зачет нормально можно сдать. Просто он довольно часто на время зачетов и сессии уезжает в командироку. Но экзамен сдавать ему не советую, если не шарите. У нас на основном многих забананил. А вообще, он очень любит закидывать задачами на экзамене. А он у своих экзамен принимает? Принимает-то он у всех, но у нас никто к нему не напрашивался из его группы Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5650487 А где можно узнать, в какую групу, на какой поток тебя зачислили, в каком общежитии будешь жить? Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676347 А по тему - достаточно узнать номер группы - остальное все будет вытекать из полученной информации. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676508 Все списки висят напротив деканата ММФ. Там указан номер группы, поток и номер общежития. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5693432 BURN BLACK, jigit Потрудитесь объяснить мне - обсуждением чего являются два ваших последних поста тут? Если есть конкретные вопросы - задавайте, а "Ау, кто здесь?" и "Я тут" оставьте при себе. Жалоба