Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сделаем кондитерскую в Академгородке?

Опубликовано

Есть идея открыть в ВЗ небольшую кафе-кондитерскую, где можно будет заказать домашние торты и пирожные из натуральных продуктов, купить готовые кондитерские изделия и сувенирные пряники, а также попить чаю с тортиком.

Что скажете, дорогие друзья? :smoke: B)

По выбору наименования для кафе: время закончилось, опрос закрыла!

post-165019-1338484956_thumb.jpg

post-165019-1338485060_thumb.jpg

post-165019-1338485094_thumb.jpg

post-165019-1338485627_thumb.jpg

post-165019-1338485698_thumb.jpg

post-165019-1338485761_thumb.jpg

post-165019-1338485780_thumb.jpg

post-165019-1338485791_thumb.jpg

post-165019-1338485839_thumb.jpg

post-165019-1338485850_thumb.jpg

post-165019-1338485868_thumb.jpg

post-165019-1338486138_thumb.jpg

post-165019-1338486145_thumb.jpg

post-165019-1338486189_thumb.jpg

post-165019-1338486197_thumb.jpg

• Ответов 567
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Долго ли, коротко ли?

Очень хочется чего-нить новенького в ноябре:)

Мы откроемся в середине ноября :)

Открытие наше происходит очень долго и очень трудно, потому что мы - студенты :) и денег у нас нет. Приходится всячески их выбивать, откуда только можно :)

Не могу обещать, что кафе будет суперским и всех за пояс заткнёт. Даже наоборот - первые пол-года у нас планируется всё по-скромненькому :)

Когда начинаешь дело с нуля, сразу круто не бывает.

Так что не судите строго предприимчивых, но бедных студентов!! :)

Официально-неофициальное открытие планируется 16-го ноября: https://vk.com/darimschastie

16.11.13

Друзья, добрый день!

Я вчера вечером узнала, что мы не можем сегодня устроить Ресторанный день, по независящим от нас обстоятельствам! Думала, что везде вчера отписалась, сегодня вспомнила что ещё здесь нет.

Ремонт не успели окончить. Но конец этого ремонта уже близок!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
С удивлением прочитала на НГС о наличии на Морском проспекте кондитерской "Пряничный домик". Это оно самое? А где именно? А почему об этом никто не знает?
Опубликовано
С удивлением прочитала на НГС о наличии на Морском проспекте кондитерской "Пряничный домик". Это оно самое? А где именно? А почему об этом никто не знает?

Оно, да. Я там уже несколько раз была. Приятно, что можно пить чай или кофе с кексами/шарлоткой/пряниками, сидя у окна и глядя на Морской. Там внутри такая уютная душевная атмосфера, и пахнет вкусно. Находится в том же здании, где Кузина (Морской, 48 вроде бы). Крайний вход справа.

Опубликовано

Оно, да. Я там уже несколько раз была. Приятно, что можно пить чай или кофе с кексами/шарлоткой/пряниками, сидя у окна и глядя на Морской. Там внутри такая уютная душевная атмосфера, и пахнет вкусно. Находится в том же здании, где Кузина (Морской, 48 вроде бы). Крайний вход справа.

Морской 44. Пробегали мимо в 20-55, то есть за 5 минут до закрытия. Хотели быстро купить вкусняшку, а они уже закрылись. Печаль :unsure:

Бывает конечно, но в этот раз пришлось сходить в соседнюю Кузину.

Опубликовано
Т.е. работа в теории до 21? Оплата безналом есть? Вообще, чего стоит и вкусно ли?
Опубликовано

присоединяюсь к удивлению.

значит, как совета спрашивать, так на форуме, а как рассказать что открылись, так фиг <_<

Опубликовано

значит, как совета спрашивать, так на форуме, а как рассказать что открылись, так фиг <_<

Зашла я туда сегодня около 18-19. Кроме пряников, ничего не было. Пахнет неплохо, но я не фанат имбирной выпечки, так что не соблазнилась. Кузина в плане "выбрать к чаю" получше все же

Опубликовано

Зашла я туда сегодня около 18-19. Кроме пряников, ничего не было. Пахнет неплохо, но я не фанат имбирной выпечки, так что не соблазнилась. Кузина в плане "выбрать к чаю" получше все же

И я зашла :-) только скорее ближе к 20. Купила пару пряников на сувениры, удивило то, что кассового аппарата нет, продавец в блокнотик мои покупки записала, какой там безнал <_< как открылись, не понятно :ayayay:

Опубликовано
  • Автор

Всем добрый день!

Мы открыты в тестовом режиме, поэтому ещё нет нормальной вывески и никакой рекламы (статья в Навигаторе - не коммерческая).

С кассовым аппаратом проблемы пока что. Заказали, но всё никак не привезут :'(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера все же забежала и купила пряничек и кусочек тарта. Пряничек вкусен, даже подумала заказать пряничный домик на свой др, угостить коллег. Тарт еще не пробовала. Кассовый аппарат так и не появился.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня утром у меня была встреча в этой чудо-кондитерской:)

Очень порадовал латте. Правильный, вкусный, с густой пенкой.

В качестве десерта взяла пирог с абрикосами. Еще были в наличии цитрусовый тарт, шарлотка с яблоками и брусникой и песочный пирог со сливами. Это далеко не весь ассортимент вкусняшек на витрине. Все просто не запомнила.

Пряников было много разных. Лайфхак: на полочке под чудесными открыточками от Мисс Марта есть неприметная корзиночка с надписью "распродажа".

Так вот совершенно прекраснейшие прянички-сердечки всего по 50 рублей. Приобрела пару штук на подарочки.

Музыка тоже порадовала: тут тебе и саунтрэк к"Амели", и мой любимый саундтрэк к "Малене" и Zaz,

Пока сидела - выставили новые пряничные домики. Милые, всего за 350 рублей. Как идея для подарка дитенку - самое оно.

В общем, мне понравилось:)

Кстати, касса есть. Мне выдали чек.

В пятницу идем туда девичьей компанией щебетать и пить кофе с пряничками:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Теперь узнать все свежие новости о кондитерской и получить ответы на все вопросы можно в специально созданной для этого теме: https://academ.club/index.php?showtopic=1031898
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.