Опубликовано 3 июня, 201214 г. comment_9164085 Пользовался поиском, нашел несколько тем, но в каждой информация устарела на полгода-год. Звонил по некоторым телефонам, узнавал - говорили что или уже не практикует или подобное. А вопрос актуальный. Есть недуг, вполне конкретный. Просто хочу попасть на прием к хорошему доктору, обсудить метод оперирования, сдать анализы, лечь на операцию. Чтобы не очень дорого взял, чтобы результату можно было бы доверять, а то я почитал что у нас и подделывают и на повторные анализы отправляют. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165066 332-03-33 Поспелов Валентин Павлович, Фонд МСЧ168 Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165077 Конкретная проблема - это что? Тем более если речь идет об операции Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201214 г. Автор comment_9168359 Конкретная проблема - это что? Тем более если речь идет об операции С какой целью интересуетесь? (с) 332-03-33 Поспелов Валентин Павлович, Фонд МСЧ168 Лечились? Рекомендовали? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201214 г. comment_9168374 Странный вы: просите врача рекомендовать, и при этом подозреваете собеседников в ненужном любопытстве:) С такой целью, видимо, что у разных урологов разная специализация. Если речь идет о почках, я бы порекомендовала Чудновца, он зав. урологического отделения в 25 МСЧ и ведет консультации в ЦНМТ (возможно, и оперирует там). Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201214 г. Автор comment_9168848 Странный вы: просите врача рекомендовать, и при этом подозреваете собеседников в ненужном любопытстве:) С такой целью, видимо, что у разных урологов разная специализация. Если речь идет о почках, я бы порекомендовала Чудновца, он зав. урологического отделения в 25 МСЧ и ведет консультации в ЦНМТ (возможно, и оперирует там). Вы правы, шифруюсь я может и зря, просто на форум светить не хотелось болезнями типа "у одного моего друга". У меня варикоцеле и водянка как осложнение. Появилось, кстати, как осложнение рецидива варикоцеле, оперировался в ЦНМТ. После этого моё доверие к центру упало. Да и содрали там в полтора-два раза дороже средней цены по больницам. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169059 Варикоцеле бывает, что рецидивирует. Это может быть связано с особенностью расположения сосудов. Лапароскопическая операция реже дает рецидивы. Делают и в ЦНМТ и в Авиценне и в 11 ГКБ и в Областной больнице Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201214 г. comment_9183527 в "Авицене" очень хороший молодой современный и грамотный уролог-андролог. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9187565 Вы Устинова имеете в виду? Правда, хороший специалист. Кстати заочно консультирует тут: http://forum.avicenna-nsk.ru/viewforum.php...ab9f6b212c3db83 Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9187614 Кстати врач Поспелов Валентин Павлович из 168 МСЧ. Поспелов нашего сына спас 11 лет назад. Я Вам в личку подробнее написала. Жалоба
Пользовался поиском, нашел несколько тем, но в каждой информация устарела на полгода-год.
Звонил по некоторым телефонам, узнавал - говорили что или уже не практикует или подобное.
А вопрос актуальный.
Есть недуг, вполне конкретный.
Просто хочу попасть на прием к хорошему доктору, обсудить метод оперирования, сдать анализы, лечь на операцию.
Чтобы не очень дорого взял, чтобы результату можно было бы доверять, а то я почитал что у нас и подделывают и на повторные анализы отправляют.
Спасибо.