Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам ДВОЙНОЙ гараж

Опубликовано

Продам ДВОЙНОЙ гараж, точнее 2 рядом расположенных гаража в верхней зоне ак.городка - ГСТ Радуга.

Размеры каждого - 7м х 4м. Есть возможность достроить до размера 15м х 4м (или 15м х 10м одним помещением)

Гаражи оборудованы большими смотровыми ямами. Ворота 260 х 210. В одном из них имеется погреб.

Вода, отопление. Охраняются Гриф"ом (400р в месяц за оба). Солнечная, незаметаемая сторона. Удобный свободный заезд. Используются под склад и СТО.

Цена - 1300тр .

Тел. для связи - +7-91З-985-З25O

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, но я правда хочу понять, - почему два гаража могут стоить больше чем три сходных по параметрам? Вот, к примеру https://academ.club/index.php?showtopic=954214

Только из-за того, что они рядом?

Опубликовано
Прошу прощения, но я правда хочу понять, - почему два гаража могут стоить больше чем три сходных по параметрам? Вот, к примеру https://academ.club/index.php?showtopic=954214

Только из-за того, что они рядом?

Ну как бы да, именно потому что рядом, хотя заявленная цена в данном случае очень уж завышена, но как говорится хозяин-барин.

Опубликовано
  • Автор

Да, именно. Во первых - они рядом, во вторых - площадь общего строения легко увеличивается в 2,5 раза, ибо место позволяет и другого на этом месте не построить. И последнее: хозяин (т.е. Я) - в данном случае "барин", как выразился Sikkens

PS в свете последних событий (личного характера) цена может снова вернуться в сторону увеличения. Срочности нет.

Опубликовано
Всё верно, я не в коем случае не собирался сбивать ценник, сам владею гаражом рядом. И кстати сказать помещение в виде сдвоенного гаража примерно столько и стоит, к примеру боксы над подземными в среднем идут от 1,2 ляма за секцию с одними воротами, тут довольно сложно определить реальную стоимость. Моя оценка в плане завышенности не что иное как личное мнение основанное на отдельно взятой цене за гараж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.