Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9166468 Продам ДВОЙНОЙ гараж, точнее 2 рядом расположенных гаража в верхней зоне ак.городка - ГСТ Радуга. Размеры каждого - 7м х 4м. Есть возможность достроить до размера 15м х 4м (или 15м х 10м одним помещением) Гаражи оборудованы большими смотровыми ямами. Ворота 260 х 210. В одном из них имеется погреб. Вода, отопление. Охраняются Гриф"ом (400р в месяц за оба). Солнечная, незаметаемая сторона. Удобный свободный заезд. Используются под склад и СТО. Цена - 1300тр . Тел. для связи - +7-91З-985-З25O Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735866 Прошу прощения, но я правда хочу понять, - почему два гаража могут стоить больше чем три сходных по параметрам? Вот, к примеру https://academ.club/index.php?showtopic=954214 Только из-за того, что они рядом? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735877 Прошу прощения, но я правда хочу понять, - почему два гаража могут стоить больше чем три сходных по параметрам? Вот, к примеру https://academ.club/index.php?showtopic=954214 Только из-за того, что они рядом? Ну как бы да, именно потому что рядом, хотя заявленная цена в данном случае очень уж завышена, но как говорится хозяин-барин. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. Автор comment_9735880 Да, именно. Во первых - они рядом, во вторых - площадь общего строения легко увеличивается в 2,5 раза, ибо место позволяет и другого на этом месте не построить. И последнее: хозяин (т.е. Я) - в данном случае "барин", как выразился Sikkens PS в свете последних событий (личного характера) цена может снова вернуться в сторону увеличения. Срочности нет. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735885 Всё верно, я не в коем случае не собирался сбивать ценник, сам владею гаражом рядом. И кстати сказать помещение в виде сдвоенного гаража примерно столько и стоит, к примеру боксы над подземными в среднем идут от 1,2 ляма за секцию с одними воротами, тут довольно сложно определить реальную стоимость. Моя оценка в плане завышенности не что иное как личное мнение основанное на отдельно взятой цене за гараж. Жалоба
Продам ДВОЙНОЙ гараж, точнее 2 рядом расположенных гаража в верхней зоне ак.городка - ГСТ Радуга.
Размеры каждого - 7м х 4м. Есть возможность достроить до размера 15м х 4м (или 15м х 10м одним помещением)
Гаражи оборудованы большими смотровыми ямами. Ворота 260 х 210. В одном из них имеется погреб.
Вода, отопление. Охраняются Гриф"ом (400р в месяц за оба). Солнечная, незаметаемая сторона. Удобный свободный заезд. Используются под склад и СТО.
Цена - 1300тр .
Тел. для связи - +7-91З-985-З25O