Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ "Кубок Сибири-2012". Интерэкспертиза

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

29 сентября 2012 года

ВСЕРОССИЙСКАЯ – ЧЕМПИОН РКФ
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

КУБОК СИБИРИ -2012

Место проведения - ДДТ им. ЕФремова, ул. Мира, 14

проезд от ж/д вокзала автобус 1204, маршрутка 1040, от автовокзала 1264 и та же 1040 до ост. "Площадь Сибиряков-Гвардейцев", там перейти на другую сторону этой площади, пройти сквозь микрорынок и еще чуть-чуть, увидите здание с колоннами, около него лужайка и ограда. Поворачиваем вдоль ограды направо, доходим до ворот и потом прямо к входу в зал.

Предварительная регистрация до 15 сентября 2012 г.

Судьи - Zlatko Kraljic, Zeljko Zilnik (Хорватия), Седых Н.Е.(С-Пб)*

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в НГКЦ «Мэджестик» по адресу: ул.Советская, 51, ежедневно, кроме выходных с 16 до 20

Зоотакси 272 20 20 298 98 00
Такси (предупредить, что проезд с собакой) 2 212 212, 2 100 200, 301 01 01, 355 10 10

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной (или другой лицензированной) ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 273-04-59, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru Вся дальнейшая информация и расписание на сайте www.magestiknsk.ru и на форуме:https://academ.club/index.php?showtopic=887634&st=0#entry9167282

Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
  • Ответов 338
  • Просмотры 46,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

post-25048-1338875914_thumb.jpg Судья Zeljko Zilnik (Хорватия)

Информация о судье (от самого судьи)

"Я родился в Загребе 4 июня 1949 года. Я был активным собаководом с 1970 года и стал судьёй кинологом с 1973 года. В 1974 году я зарегистрировал питомник немецких боксеров (Crveni Baron) в FCI. До 1990 года основной породой для меня были немецкие боксеры, но я также развожу малый белый пудель (сначала в Югославии, которые были импортированы из Англии), серый пудели и лабрадоры. Все вязки в питомнике я провожу линейно, на линии Карло фон Heningshof, и я первым в бывшей Югославии получил у Боксеров титул Int.Ch. Я был первым принят на обучение официальных курсах кинологов в Хорватии в 1976 году. Я основал первый клуб для дрессировки собак под названием KOOSP-Загреб который существует по сей день. Во время войны в Хорватии, в 1990 году я остановился с разведением собак и раздал мои 8 сук по всей Европе. Я сохранил только одна сука лабрадора и пуделя, которых отдал моей дочери в Германии. После окончания войны я купил сука лабрадора из Великобритании и суку немецкого боксер (мне удалось восстановить свои старые линии породы) и я по-прежнему развожу лабрадоров и боксеры. Лабрадор был паром в Великобритании и Италии, а немецкий боксер в Италии. В 1996 году. Я основал ретривер клуб под названием ретривер клуб - Загреб, который я руковожу 12 полных лет, и я по-прежнему участвовую в разведении ретриверов. В то же время, все эти годы, я был активным членом HKS, меня часто просили оценить работу всех охотничьих собак в Хорватии и Словении, и я также приобрел немецкая короткошерстная и Проволокообразная легавая (суки), и я начал их обучение, потому что я, в основном заинтересованы в работе собак. Кроме того, я часто судят о внешности собаки, но из-за моей семейной ситуации у меня не было много возможностей, чтобы судить за пределами Хорватии, за исключением иногда в Венгрии, Франции и Словении, где я судил по самым значительным выставкам охотничьих собак. В этом году я сужу в Норвегии, Венгрии, Австрии, Эстонии, Roterdam, Словении и Хорватии. Я не экспонирую сейччас своих собак, хотя и Лабрадор и боксер выставочные собаки (лабрадор является СН-HR). Я предпочитаю разведение собак и работы. На данный момент у меня есть помет боксеров, и я жду помет лабрадоров через 2 недели."

Опубликовано
  • Автор

post-25048-1338876115_thumb.jpg Судья Zlatko Kraljic (Хорватия)

Отзывы о судье:

http://kattyvaldogs.0pk.ru/viewtopic.php?id=833

Zlatko Kraljic (Хорватия) может ставить хори и очхоры, при этом совершенно все равно, одна соба в классе или нет, но при этом все оценки очень объективны. Собак щупает, гоняет, если есть сомнения, гоняет много, потом выбирает в статике. Мы под ним были в классе интермедия, сравнивались на САСИБ с кобелем-чемпионом (намного старше нас), долго сравнивал, потом отдал САСИБ чемпиону.

Эксперт - очень улыбчивый, осматривал каждую собачку неспеша, достаточно тщательно и очень бережно - мы же самые маленькие! Особенно тщательно осматривал зубы - прям до самой глотки! К недостатку зубов причём, претензий не было. Не выбирал ни самых маленьких, не занижал оценку более крупным. Достаточное внимание обращал на движения собак. Давал возможность всем экспонентам показать свою собаку наиболее выигрышно, что немало удивило - обычно, если собака не стоит или не ходит - до свидания, хорошая оценка. Всё объективно.

Опубликовано
  • Автор

post-25048-1338885102.jpg Судья Седых Наталья Евгеньевна

Отзывы (http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=151)

достаточно приятный эксперт. внимательно смотрит движения, любит светлых собак. И не любит упитанных собак. ценит хороший показ, крепкий верх, зубы особо не считает -беззубым можно не бояться

держит питомник гриффонов в питере. хорошо знает декорацию. судит очень строго. всегда ставит ту отметку, на которую выглядит в данный момент собака. может поставить оч.хор. собаке, которая пол-года назад у нее имела отлично. четко мотивирует свою экспертизу - не придерешься. работает четко, корректно. обращается с собаками ласково. хорошо знает анатомию собаки видит в движениях все недостатки. от нее не спрячешь груммингом огрехи экстерьера.

после выставки с ней можно легко общаться: в привате объясняет хозяевам, как исправить те или иные недостатки показа собаки. в ринге не смотрит на выставляющие лица. дружбы и протеже для нее в ринге не существует!

мне кажется, она хорошо нашу породу знает. всегда под ней своих с удовольствием выставляю. любит хорошие движения, хорошую, но не тяжелую, кондицию. конкретно борется с усами голденов!!! говорит, "уже язык устал всем повторять, что усы стричь надо!" но, если собака хороша, дает сас и с усами, хоть и ворчит

приятный эксперт.смотрит движения, любит светлых собак.

понравилась, хорошо судит. доброжелательная, как мне показалось, ценит хороший костяк.

судит нормально и ровно, можно спокойно идти.

еще официально судит юный хэндлер

первую нашу выставку в классе юниоров судила седых н., под не мы взяли jсас, лю,лк лпп, бест 8 группы с тем что она предпочтение отдает светлым голданам не соглана т.к. мы рыженькие. собак осматривает сама очень тщательно, любит хорошие движения и хороший груминг, который отмечает в описании. в ринге очень вежлива и корректна.

любимый эксперт!

респектище!!! - собак видит, любит, судит увлеченно - внимательно-сторого, смотрит собак в движении - описания дает полные. мой смуф под её эспертизой взял jсас, лю,лк лпп. в ринге общается с владельцем - предельно тактична.

мне она очень нравится. корректная, вежливая и очень объективная. с удовольствием пойду под нее еще раз.

Отзывы из Интернета:

Источник: www.shihtzu.mybb.ru

"Выставлялись под ней в Тюмени.

Темперамент и движения отмечает в первую очередь, ручками собачку по косточками прощупает.

Строга, но искренне наслаждается красивыми животными, не скупится на комплименты."

"Очень строгая, делает замечание за некорректное поведение в ринге, очень доброжелательна в собакам, отмечает темперамент, показ."

"Очень грамотный, корректный и доброжелательный эксперт!"

Источник: www.uralveo.ru

"Приятный внимательный человек - хороший специалист. В ринге отлично определяет породный тип (шарпеи) оценивает по всем приоритетам - смотрит и движения и выражение морды и анатомию и целостность... Побольше бы таких экспертов!"

"Среди опытных заводчиков слывёт хорошим специалистом, очень ценит хороший силуэт с крепким верхом и свободные движения собаки."

"Понравилась, хорошо судит. Доброжелательная, как мне показалось, ценит хороший костяк."

"Приятная женщина, хороший эксперт. Смотрит внимательно движения, правда, в описании их не указала. Внимательно смотрит на прочный/не прочный верх собаки. Любит хороший хендлинг, по крайней мере, отмечает его в описании."

"Дипломат с большой буквы, очень уважаемый человек в кинологии. Большой специалист во многих породах. Деликатная, грамотная, вежливая и спокойная. Описание дает четкие и подробные, любит подготовленных собак, но прощает ляпы новичкам, давая при этом рекомендации."

"Хорошо знает декорацию. Судит очень строго. Всегда ставит ту отметку, на которую выглядит в данный момент собака. Может поставить оч.хор. собаке, которая пол-года назад у нее имела отлично. Четко мотивирует свою экспертизу - не придерешься. Работает четко, корректно. Обращается с собаками ласково. Хорошо знает анатомию собаки видит в движениях все недостатки. От нее не спрячешь грумингом огрехи экстерьера. После выставки с ней можно легко общаться: в привате объяснет хозяевам, как исправить те или иные недостатки показа собаки. В ринге не смотрит на выставляющие лица. Дружбы и протеже для нее в ринге не существует!"

"А мы под Седых Н.Е. выиграли резервный бест юниоров в 9 месяцев. Первым стал бультерьер. Очень хорошее описание дала. На движения смотрела."

"Мила, общительна, вежлива с владельцами, не строит из себя "звезду". Уделяет особое внимание движениям. Делает упор на уверенность собаки в ринге. Отмечает это в описании, но многое прощает. Сама смотрит зубы. Если собака огрызается или тяфкает - может закрыть на это глаза. Для нее ринговая подготовка "на зубок" не первостепенный фактор.

"Достаточно приятный эксперт. Внимательно смотрит движения, любит светлых собак. У голденов терпеть не может нестриженные усы! Так что у кого голдены - брейтесь! Не любит упитанных собак. Ценит хороший показ, крепкий верх, зубы особо не считает - беззубым можно не бояться."

Опубликовано
  • Автор
Я так понимаю боксеры под породника пойдут ^_^ Мы тоже в июле запишимся.

правильно понимаете :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А немцев и якутских лаек под кого планируете?

А ротвейлеров под кого планируете поставить? :rolleyes:

Можете предложить - постараемся учесть :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
И мы пойдем!!!! тем более уже во взрослый класс выходим!

Ну вот уже тогда и записывайтесь :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А в августе сколько будет стоить регистрация? И где ориентировочно будет проходить выставка?

Ещё июнь пока на дворе :supdup: А Вы уже про август :rolleyes: Место проведения ориентировочно - ДК ЕФремова

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, известно, кто будет шпицев судить? И еще, выставка будет два дня?

Выставка будет один день. Какой именно пока не известно. По породам раскладки пока нет - очень мало записанных, можете высказать пожелания, постараемся их учесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.