Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ "Кубок Сибири-2012". Интерэкспертиза

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

29 сентября 2012 года

ВСЕРОССИЙСКАЯ – ЧЕМПИОН РКФ
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

КУБОК СИБИРИ -2012

Место проведения - ДДТ им. ЕФремова, ул. Мира, 14

проезд от ж/д вокзала автобус 1204, маршрутка 1040, от автовокзала 1264 и та же 1040 до ост. "Площадь Сибиряков-Гвардейцев", там перейти на другую сторону этой площади, пройти сквозь микрорынок и еще чуть-чуть, увидите здание с колоннами, около него лужайка и ограда. Поворачиваем вдоль ограды направо, доходим до ворот и потом прямо к входу в зал.

Предварительная регистрация до 15 сентября 2012 г.

Судьи - Zlatko Kraljic, Zeljko Zilnik (Хорватия), Седых Н.Е.(С-Пб)*

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в НГКЦ «Мэджестик» по адресу: ул.Советская, 51, ежедневно, кроме выходных с 16 до 20

Зоотакси 272 20 20 298 98 00
Такси (предупредить, что проезд с собакой) 2 212 212, 2 100 200, 301 01 01, 355 10 10

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной (или другой лицензированной) ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 273-04-59, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru Вся дальнейшая информация и расписание на сайте www.magestiknsk.ru и на форуме:https://academ.club/index.php?showtopic=887634&st=0#entry9167282

Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
  • Ответов 338
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олеся,поздравляю тебя и твоего Грэя!!!!!А плохой пиар тоже пиар.У этого эксперта по рабочим качествам( Киселева С.В.)ну очень трудно сдать нормативы,тем более по ЗКС.Я вашу собаку на тестировании лично видела и никаких признаков трусости не наблюдала.
Опубликовано

Привет,Всем!!!

Мне лично очень понравилась выставка :supdup: Все наши парни получили высокие оценки :rolleyes:

Мы были в одном ринге ВЕО ,с Гладиатором ,кобель очень красивый(достойный,класса Чемпионов) :supdup:

Думаю еще не раз встретимся в ринге ,подрастает наш паренек Жером(получил первый САС :rolleyes: )Ю.Ч.на оформлении :supdup:

Опубликовано
Да таких кобелей как Гладиатр еще поискать надо!!!!С такой головой,я уже давненько таких не видела!А какие рычаги у собаки,он может бежать без устали!!!!Шикарный пес!!!!
Опубликовано
  • Автор

Владельцам следующих собак необходимо СРОЧНО, не позднее 10 октября, предоставить копии родословных (или метрик) для подтверждения полученных титулов. В случае отсутствия копий, подтверждение титула не гарантируется!!!

Порода.......................................№ по каталогу..........Кличка собаки

РОТВЕЙЛЕР........................................................87.....РУС РПХ НЕКАР НИАГАРА ГЭЛАКСИ

СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА .............................102.....ДАРЬЯЛ-ЮГ КАССИОПЕЯ ДЛЯ ДАР ЧИНГИЗА

АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИР ТЕРЬЕР..............123.....GANG STAFF ROCK MY WORLD

СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ......................183.....ДАЙМОНД ЧЕЙС БРИЛЛ СЕНСЕЙШЕНС

АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ....................................189.....ВАНДЕФУЛ СТАР

НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ......................203.....РОККО БАРОККО

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН....323.....БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ИЗ ЧЁРНОЙ ДРУЖИНЫ

ШИ – ТЦУ........................................................384.....SOLARIS AVIS MORFEUSZ

Опубликовано
Скан щенячки можно на почту кинуть? Мы в другом городе, работа, выбраться в клуб не получится.
Опубликовано
  • Автор
Скан щенячки можно на почту кинуть? Мы в другом городе, работа, выбраться в клуб не получится.

Конечно скидывайте, жду :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Выставка клуба "Мэджестик" не обманула наши ожидания,прошла на высоком организационном уровне. Покрытие на весь ринг! Супер! Где бы не остановил эксперт, везде лапы прочно стоят на нескользком покрытии. Все вовремя: ринги, Бэсты.

На вет контроле и регистрации , без очереди.

Огромное спасибо за 4 призовых места в Бэсте ветеранов!

Спасибо за отличный праздник ! Благодарю за отличную организацию выставки, судейство, приятные подарки.Люблю посещать ваши выставки, МОЛОДЦЫ!

Пришла в себя после вчерашнего :lol: хочу еще раз поблагодарить экспертов Zlatko Kraljic, Zeljko Zilnik и Седых Наталью Евгеньевну. Спасибо организаторам выставки. Спасибо ВСЕМ кто болел за ризеншнауцера Gently Born Favourite Hero :love9:

Огромное спасибо за выставку! :bayan: Спасибо за эксперта Наталью Седых, очень хотели под нее попасть, попали и чему оочень рады! Ковры на весь ринг, ринги без задержек! :supdup: Большие благодарности за кубки, розетки и презенты за ЛЮ, ЛПП, ЧРКФ. В общем, куча положительных впечатлений!

Огромное спасибо за Выставку! Всё организованно на высшем уровне!!!

Просто - СУПЕР!!! Спасибо за эксперта Наталью Седых!

Как всегда - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ к Вам приезжать!!!

нам организация тоже понравилась,все быстро,четко,слаженно,никаких задержек! И призовой фонд приятно греет душу :supdup: Безумно приятно что выставки в Новосибе становятся все лучше

Спасибо организаторам выставки и лично Попову Г.Н. за удавшийся праздник!!!

Все было на высоком уровне!

Поздравляем всех участников выставки с большими и маленькими победами!!!

Григорий Николаевич! огромное вам спасибо за выставку!!! Как всегда отличная организация, прекрасные эксперты, шикарные призы! Было очень приятно за титул ЧРКФ получить розеточку и кубок (розетки просто великолепные и очень красивые)!!!!! покрытия по всему периметру ринга - отлично!!! :supdup: :thx:

Григорию Николаевичу как всегда низкий поклон!За супер организацию,за ТРЕПЕТНОЕ отношение к участникам и их просьбам!!!!!За отличные призы и оперативность!!!!!Мы ваши выставки ЛЮБИЛИ.ЛЮБИМ и БУДЕМ ЛЮБИТЬ!!!!!!ХОДИЛИ,ХОДИМ и БУДЕМ ХОДИТЬ!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Удачи!Ждем с нетерпение следующую!!!! :lol:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за тёплые слова в адрес нашего клуба!!! :rolleyes:

Хочу только сказать, что хорошо проведённая выставка это не моя личная заслуга, а результат работы всей команды нашего клуба!! И мы действительно старались и надеюсь, не зря! Поэтому и от себя лично и от имени всех участников, которым понравилась наша выставка, хочу от всего сердца поблагодарить всех кто принимал участие в подготовке, проведении выставки, а также работал вместе со мной над подготовкой отчёта! :wub: :love8: :love7: :love4:

Спасибо также за высказанные пожелания, мы обязательно их учтём при проведении наших следующих выставок, а они уже не за горами :supdup:

Ждём всех старых и новых друзей на нашей традиционной весенней выставке в апреле - двойной Всероссийской выставке собак всех пород "Кубок Сибири-2013"! Анонс о ней появится немного позднее, а пока можно посмотреть инфу о ней в каталогах проходящих в Новосибирске (и не только) выставках собак!

До новых встреч, друзья! :poz:

Опубликовано
  • Автор
Владельцам следующих собак необходимо СРОЧНО, не позднее 10 октября, предоставить копии родословных (или метрик) для подтверждения полученных титулов. В случае отсутствия копий, подтверждение титула не гарантируется!!!

Порода.......................................№ по каталогу..........Кличка собаки

РОТВЕЙЛЕР........................................................87.....РУС РПХ НЕКАР НИАГАРА ГЭЛАКСИ

СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА .............................102.....ДАРЬЯЛ-ЮГ КАССИОПЕЯ ДЛЯ ДАР ЧИНГИЗА

АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИР ТЕРЬЕР..............123.....GANG STAFF ROCK MY WORLD

СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ......................183.....ДАЙМОНД ЧЕЙС БРИЛЛ СЕНСЕЙШЕНС

АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ....................................189.....ВАНДЕФУЛ СТАР

НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ......................203.....РОККО БАРОККО

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН....323.....БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ИЗ ЧЁРНОЙ ДРУЖИНЫ

ШИ – ТЦУ........................................................384.....SOLARIS AVIS MORFEUSZ

Времени до отправки отчёта осталось крайне мало! Прошу срочно прислать копии!

Опубликовано
Григорий Николаевич, а что на КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН....322.....ФАРФЕТТ ЗАХАР документы так и не предоставили?
Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, а что на КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН....322.....ФАРФЕТТ ЗАХАР документы так и не предоставили?

Раз он есть в этом списке, значит пока нет... <_<

Когда я получаю копии, я убираю из списка тех кто выслал.. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич документы на добермана отправила на почту. :thx:

Получил :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Передайте, чтобы они поспешили, в начале следующей недели отчёт отправляю в РКФ :supdup:

Опубликовано

Передайте, чтобы они поспешили, в начале следующей недели отчёт отправляю в РКФ :supdup:

Григорий Николаевич, а какой самый крайний срок? Я написала заводчице Захара, т.к. с хозяйкой у меня связи нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.