Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, у нас М4, это я вероятную живность подсказываю

и мураши, таки, завелись :(

еще тараканы забегали как-то, но явно залетные, тк попадались в ванной (там вентиляция же)

Опубликовано

Не могу найти тему, где-то на форуме уже писали про этих мелких тварей. Это не мураши. Они мельче, другой формы и цвета. Писали, что они любят влажность, а новые дома достаточно влажные.

Сейчас я склоняюсь к мысли, что они живут в вентиляции, потому что ползают только по тем стенам, где есть вент. отверстия, до других стен особо не доползают. Писали, что они безобидны, вероятно так и есть, но все равно сам факт их присутствия неприятен. Хорошо, что их мало...

Опубликовано
Уважаемые форумчане. расскажите пожалуйста о 4 доме. Собираемся приобрести там квартиру, и одно из критерий в нашем выборе, это чтобы было солнце. Выехать и посмотреть самому нет возможности, так как нахожусь далеко. Буду очень всем благодарен!!!
Опубликовано
Уважаемые форумчане. расскажите пожалуйста о 4 доме. Собираемся приобрести там квартиру, и одно из критерий в нашем выборе, это чтобы было солнце. Выехать и посмотреть самому нет возможности, так как нахожусь далеко. Буду очень всем благодарен!!!

Смотрите юго-восточную или юго-западную сторону. Солнце соответственно до обеда/после обеда. На сайте проспекта есть схема расположения дома с нарисованной тенью от дома в полдень. Только, возможно, 5й дом будет закрывать солнце.

Опубликовано
Не могу найти тему, где-то на форуме уже писали про этих мелких тварей. Это не мураши. Они мельче, другой формы и цвета. Писали, что они любят влажность, а новые дома достаточно влажные.

Сейчас я склоняюсь к мысли, что они живут в вентиляции, потому что ползают только по тем стенам, где есть вент. отверстия, до других стен особо не доползают. Писали, что они безобидны, вероятно так и есть, но все равно сам факт их присутствия неприятен. Хорошо, что их мало...

да, они не похожи на муравьев, очень мелкие и белые, а сегодня в ванной обнаружился такой же мелкий, но уже черного цвета...:(

Опубликовано
Спасибо за ответ. Как вы думаете, какой этаж лучше взять? из вариантов 3,7,8. как в этих домах идет отопление? подача сверху или снизу????
Опубликовано
если окна на парковку выходят, то берите 7. если на детскую площадку, то можно 3 (проще стройматериалы таскать). если принципиально солнце - то 8, его меньше будут дома напротив закрывать. тепло в квартире или нет, по-моему, не зависит от того, как идет отопление, что на 1 этаже, что на 7 к трубам не прикоснешься. ну и кстати я не знаю, как оно идет.
Опубликовано
как в этих домах идет отопление? подача сверху или снизу????

Как и во всех дома - из расчета на мороз, мы были на осмотре квартиры и в доме было очень тепло, при том что балконы были открыты и люди там не особо закрывали двери. Рука не терпит температуры стояка.

А как вы представляете подачу "сверху"? Через крыши? Во всех домах есть стояки в которых вода идет вверх и стояки в которых идет вниз. В трех комнатных квартирах как правило 2 комнаты с подачей и 2 комнаты с обраткой (кухня = комната). Но и обратка температуры не ниже нормы.

Опубликовано
Юхуууу, записывайтесь получать ключи в 10 дом :love1:

А мы подождем официального приглашения.

А оформление документов в собственность когда обещают не в курсе?

ЗЫ

да и не 10ый он, а Рассветная 1.

Опубликовано
не цепляйтесь к словам, вы поняли про какой дом я говорю

Соседний с вами дом №10

... лучше уточняйте, если о строительном номере говорите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.