Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10153056 не, у нас М4, это я вероятную живность подсказываю и мураши, таки, завелись :( еще тараканы забегали как-то, но явно залетные, тк попадались в ванной (там вентиляция же) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10153152 Не могу найти тему, где-то на форуме уже писали про этих мелких тварей. Это не мураши. Они мельче, другой формы и цвета. Писали, что они любят влажность, а новые дома достаточно влажные. Сейчас я склоняюсь к мысли, что они живут в вентиляции, потому что ползают только по тем стенам, где есть вент. отверстия, до других стен особо не доползают. Писали, что они безобидны, вероятно так и есть, но все равно сам факт их присутствия неприятен. Хорошо, что их мало... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10155003 Уважаемые форумчане. расскажите пожалуйста о 4 доме. Собираемся приобрести там квартиру, и одно из критерий в нашем выборе, это чтобы было солнце. Выехать и посмотреть самому нет возможности, так как нахожусь далеко. Буду очень всем благодарен!!! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10155831 Уважаемые форумчане. расскажите пожалуйста о 4 доме. Собираемся приобрести там квартиру, и одно из критерий в нашем выборе, это чтобы было солнце. Выехать и посмотреть самому нет возможности, так как нахожусь далеко. Буду очень всем благодарен!!! Смотрите юго-восточную или юго-западную сторону. Солнце соответственно до обеда/после обеда. На сайте проспекта есть схема расположения дома с нарисованной тенью от дома в полдень. Только, возможно, 5й дом будет закрывать солнце. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156553 Не могу найти тему, где-то на форуме уже писали про этих мелких тварей. Это не мураши. Они мельче, другой формы и цвета. Писали, что они любят влажность, а новые дома достаточно влажные. Сейчас я склоняюсь к мысли, что они живут в вентиляции, потому что ползают только по тем стенам, где есть вент. отверстия, до других стен особо не доползают. Писали, что они безобидны, вероятно так и есть, но все равно сам факт их присутствия неприятен. Хорошо, что их мало... да, они не похожи на муравьев, очень мелкие и белые, а сегодня в ванной обнаружился такой же мелкий, но уже черного цвета...:( Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156944 Спасибо за ответ. Как вы думаете, какой этаж лучше взять? из вариантов 3,7,8. как в этих домах идет отопление? подача сверху или снизу???? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201412 г. comment_10157326 если окна на парковку выходят, то берите 7. если на детскую площадку, то можно 3 (проще стройматериалы таскать). если принципиально солнце - то 8, его меньше будут дома напротив закрывать. тепло в квартире или нет, по-моему, не зависит от того, как идет отопление, что на 1 этаже, что на 7 к трубам не прикоснешься. ну и кстати я не знаю, как оно идет. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201412 г. comment_10157394 как в этих домах идет отопление? подача сверху или снизу???? Как и во всех дома - из расчета на мороз, мы были на осмотре квартиры и в доме было очень тепло, при том что балконы были открыты и люди там не особо закрывали двери. Рука не терпит температуры стояка. А как вы представляете подачу "сверху"? Через крыши? Во всех домах есть стояки в которых вода идет вверх и стояки в которых идет вниз. В трех комнатных квартирах как правило 2 комнаты с подачей и 2 комнаты с обраткой (кухня = комната). Но и обратка температуры не ниже нормы. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163530 Юхуууу, записывайтесь получать ключи в 10 дом :love1: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163824 Юхуууу, записывайтесь получать ключи в 10 дом :love1: А мы подождем официального приглашения. А оформление документов в собственность когда обещают не в курсе? ЗЫ да и не 10ый он, а Рассветная 1. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10164914 не цепляйтесь к словам, вы поняли про какой дом я говорю Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10165262 не цепляйтесь к словам, вы поняли про какой дом я говорю Соседний с вами дом №10 ... лучше уточняйте, если о строительном номере говорите. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10165271 Соседний с нами дом 10 давно сдался и ключи у всех на руках. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10165335 Зачем называть строительный если есть уже почтовый адрес? Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: