Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201412 г. comment_10310370 Ходил кто-нить в 3 дом на экскурсию уже или нет? :rolleyes: мы ходили :) я так даже 2 раза умудрилась)) расскажите, что интересного увидили? В какой подъезд заходили? какие недочеты заметили? у нас второй подъезд. Ходили мы в середине июня. Квартира уже полностью готова, сказали еще только счетчики поставят, а и на балконе стены покрасят. На мой непрофессиональный взгляд))) стены ровные, а муж где то там заметил неровности. Пол тоже ровный. Порадовало, что в ванной есть розетка. Удивило, что нет откосов на окнах. Строители активно делают облицовку первого этажа, внутри подъезд красили, дорожки вокруг дома делали. Оказалось, что между нашим домом и Р2 будет парковка (я почему то решила, что там только газон будет и детская лощадка) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201412 г. comment_10310522 Ходил кто-нить в 3 дом на экскурсию уже или нет? :rolleyes: мы ходили :) я так даже 2 раза умудрилась)) расскажите, что интересного увидили? В какой подъезд заходили? какие недочеты заметили? у нас второй подъезд. Ходили мы в середине июня. Квартира уже полностью готова, сказали еще только счетчики поставят, а и на балконе стены покрасят. На мой непрофессиональный взгляд))) стены ровные, а муж где то там заметил неровности. Пол тоже ровный. Порадовало, что в ванной есть розетка. Удивило, что нет откосов на окнах. Строители активно делают облицовку первого этажа, внутри подъезд красили, дорожки вокруг дома делали. Оказалось, что между нашим домом и Р2 будет парковка (я почему то решила, что там только газон будет и детская лощадка) Когда будут сдавать дом не говорили? Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать? Спасибо за ответы Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201412 г. comment_10310653 Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать? Так их и раньше нигде не делали :) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201412 г. comment_10310707 Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать? Так их и раньше нигде не делали :) У меня в 3мкр были, правда не чистовые, под покраску надо было шпатлевкой выравнивать Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201412 г. comment_10310712 У меня в 3мкр были, правда не чистовые, под покраску надо было шпатлевкой выравнивать Странно, на В-1 и В-3 не устанавливали. И я не совсем поняла - что это за откосы, которые доводить надо? Обычный скос? Я-то имела в виду, что пластиковых откосов не было. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201412 г. comment_10310799 Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать? Так их и раньше нигде не делали :) У меня в 3мкр были, правда не чистовые, под покраску надо было шпатлевкой выравнивать это и считается, что не было :) шпаклевкой выравнивать заколебаться можно, особенно если в горизонтальной балке 2-3 шва с пеной. + стыки на границе с окном и подоконником нормально (ну чтоб прям мегаидеально) вообще не получалось сделать Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201412 г. comment_10310827 Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать? Так их и раньше нигде не делали :) У меня в 3мкр были, правда не чистовые, под покраску надо было шпатлевкой выравнивать это и считается, что не было :) шпаклевкой выравнивать заколебаться можно, особенно если в горизонтальной балке 2-3 шва с пеной. + стыки на границе с окном и подоконником нормально (ну чтоб прям мегаидеально) вообще не получалось сделать Нет у меня на вертикальных штукатурка вроде, а вверху зашито чем-то было. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201412 г. comment_10314076 Ну вот, интернет в доме есть, а вот что с ТВ кто подскажет? Новотелеком не дотянул жирафа даже до Н10, а какие есть уже кабельные в Р1? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Автор comment_10324836 Вот и мы сходили посмотрели квартиру в 3 доме. В общем и целом, качество осталось на том же уровне что и в 3 микрорайоне. Огорчило одно. Частично стены с/у стали делать из сибита. Стена которая прилегает к комнате. И уже пошли трещины на стыке сибит-кирпич. Указал на это работникам. Сказали все исправят, в чем я очень сомневаюсь. Ну и радостная новость. 3 дом планирую на сдачу до дня строителя. То-есть до 10 августа. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201411 г. comment_10325258 Соседи, могу взять попутчика(или пару). Маршрут: Кольцово - Юность. По утрам, примерно в 8:20. От меня - место в Toyota Corolla Spacio. До конечной точки, в принципе, можно доехать разными маршрутами - так что маршрут обсуждаем. От вас - не курить и расходы на бензин. Пишите в ЛС. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201411 г. comment_10325283 Вот и мы сходили посмотрели квартиру в 3 доме. В общем и целом, качество осталось на том же уровне что и в 3 микрорайоне. Огорчило одно. Частично стены с/у стали делать из сибита. Стена которая прилегает к комнате. И уже пошли трещины на стыке сибит-кирпич. Указал на это работникам. Сказали все исправят, в чем я очень сомневаюсь. Ну и радостная новость. 3 дом планирую на сдачу до дня строителя. То-есть до 10 августа. Отличные новости! Странно только, вчера звонил в проспект, сказали конец августа-сентябрь. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201411 г. comment_10325402 3 дом планирую на сдачу до дня строителя. То-есть до 10 августа. Отличные новости! Странно только, вчера звонил в проспект, сказали конец августа-сентябрь. Сдача дома происходит раньше, чем выдача ключей. Ну и с начала выдачи ключей до офиц. окончания процедуры может пройти недели 2. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201411 г. comment_10349184 Тут такой кипишь по благоустройству территории около нового дома, днем к Р1 проехать бывает сложно ото кучи техники снующей у дома 3. Видать и правда скоро запустят новый муравейник. А на Р1 лифты с 1 августа пустили ))) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Автор comment_10350530 Звонил в проспект. Сказали конец августа начало сентября выдача ключей. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201411 г. comment_10356080 Сдача 3 -го дома будет 26 августа. Выдача ключей через 3-4 дня после сдачи дома. Адрес: Рассветная 4 Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: