Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ходил кто-нить в 3 дом на экскурсию уже или нет? :rolleyes:

мы ходили :) я так даже 2 раза умудрилась))

расскажите, что интересного увидили? В какой подъезд заходили? какие недочеты заметили?

у нас второй подъезд. Ходили мы в середине июня. Квартира уже полностью готова, сказали еще только счетчики поставят, а и на балконе стены покрасят. На мой непрофессиональный взгляд))) стены ровные, а муж где то там заметил неровности. Пол тоже ровный. Порадовало, что в ванной есть розетка. Удивило, что нет откосов на окнах.

Строители активно делают облицовку первого этажа, внутри подъезд красили, дорожки вокруг дома делали. Оказалось, что между нашим домом и Р2 будет парковка (я почему то решила, что там только газон будет и детская лощадка)

Опубликовано
Ходил кто-нить в 3 дом на экскурсию уже или нет? :rolleyes:

мы ходили :) я так даже 2 раза умудрилась))

расскажите, что интересного увидили? В какой подъезд заходили? какие недочеты заметили?

у нас второй подъезд. Ходили мы в середине июня. Квартира уже полностью готова, сказали еще только счетчики поставят, а и на балконе стены покрасят. На мой непрофессиональный взгляд))) стены ровные, а муж где то там заметил неровности. Пол тоже ровный. Порадовало, что в ванной есть розетка. Удивило, что нет откосов на окнах.

Строители активно делают облицовку первого этажа, внутри подъезд красили, дорожки вокруг дома делали. Оказалось, что между нашим домом и Р2 будет парковка (я почему то решила, что там только газон будет и детская лощадка)

Когда будут сдавать дом не говорили? Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать? Спасибо за ответы

Опубликовано
Всмысле нет откосов? Получается самим нужно делать?

Так их и раньше нигде не делали :)

У меня в 3мкр были, правда не чистовые, под покраску надо было шпатлевкой выравнивать

Опубликовано
У меня в 3мкр были, правда не чистовые, под покраску надо было шпатлевкой выравнивать

Странно, на В-1 и В-3 не устанавливали. И я не совсем поняла - что это за откосы, которые доводить надо? Обычный скос? Я-то имела в виду, что пластиковых откосов не было.

Опубликовано

это и считается, что не было :) шпаклевкой выравнивать заколебаться можно, особенно если в горизонтальной балке 2-3 шва с пеной. + стыки на границе с окном и подоконником нормально (ну чтоб прям мегаидеально) вообще не получалось сделать

Опубликовано

это и считается, что не было :) шпаклевкой выравнивать заколебаться можно, особенно если в горизонтальной балке 2-3 шва с пеной. + стыки на границе с окном и подоконником нормально (ну чтоб прям мегаидеально) вообще не получалось сделать

Нет у меня на вертикальных штукатурка вроде, а вверху зашито чем-то было.

Опубликовано

Ну вот, интернет в доме есть, а вот что с ТВ кто подскажет?

Новотелеком не дотянул жирафа даже до Н10, а какие есть уже кабельные в Р1?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Вот и мы сходили посмотрели квартиру в 3 доме. В общем и целом, качество осталось на том же уровне что и в 3 микрорайоне. Огорчило одно. Частично стены с/у стали делать из сибита. Стена которая прилегает к комнате. И уже пошли трещины на стыке сибит-кирпич. Указал на это работникам. Сказали все исправят, в чем я очень сомневаюсь. Ну и радостная новость. 3 дом планирую на сдачу до дня строителя. То-есть до 10 августа.
Опубликовано

Соседи, могу взять попутчика(или пару). Маршрут: Кольцово - Юность. По утрам, примерно в 8:20.

От меня - место в Toyota Corolla Spacio. До конечной точки, в принципе, можно доехать разными маршрутами - так что маршрут обсуждаем.

От вас - не курить и расходы на бензин. Пишите в ЛС.

Опубликовано
Вот и мы сходили посмотрели квартиру в 3 доме. В общем и целом, качество осталось на том же уровне что и в 3 микрорайоне. Огорчило одно. Частично стены с/у стали делать из сибита. Стена которая прилегает к комнате. И уже пошли трещины на стыке сибит-кирпич. Указал на это работникам. Сказали все исправят, в чем я очень сомневаюсь. Ну и радостная новость. 3 дом планирую на сдачу до дня строителя. То-есть до 10 августа.
Отличные новости! Странно только, вчера звонил в проспект, сказали конец августа-сентябрь.
Опубликовано
3 дом планирую на сдачу до дня строителя. То-есть до 10 августа.
Отличные новости! Странно только, вчера звонил в проспект, сказали конец августа-сентябрь.

Сдача дома происходит раньше, чем выдача ключей. Ну и с начала выдачи ключей до офиц. окончания процедуры может пройти недели 2.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тут такой кипишь по благоустройству территории около нового дома, днем к Р1 проехать бывает сложно ото кучи техники снующей у дома 3.

Видать и правда скоро запустят новый муравейник.

А на Р1 лифты с 1 августа пустили )))

Опубликовано
  • Автор
Звонил в проспект. Сказали конец августа начало сентября выдача ключей.
Опубликовано
Сдача 3 -го дома будет 26 августа. Выдача ключей через 3-4 дня после сдачи дома. Адрес: Рассветная 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.