Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну очень жирная кожа головы.

Опубликовано
Доброго времени суток. Искала подобную тему на форуме и не нашла. Дело в том, что меня беспокоит проблема излишней жирности головы. Она к тому же еще и чешется, т.к. длинные волосы((. Я обращалась к эндокринологу, на сказала, что с гормонами все в порядке. Я я не знаю, что мне и делать, сколько я косметических средств не перепробовала. :blink: Прошу у вас дельных советов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) я его ваще теперь везде с собой таскаю))) постоянно брызгаю на работе. Попшикала, дала им высохнуть и расчесла - красота! :rolleyes:

Янычар, спасибо! :)

Опубликовано
))) я его ваще теперь везде с собой таскаю))) постоянно брызгаю на работе. Попшикала, дала им высохнуть и расчесла - красота! :rolleyes:

бутыль, конечно, добротный, надо перелить во что-нить более компактное. А то я из-за всяких девайсов для поддержания красоты и свежести в течение дня сумку уже еле от земли отрываю :lol:

Опубликовано
Дык я вот тоже, евери дэй намываю. Но всё равно, к вечеру волосы уже выглядят "уставшими".

У меня волосы сухи и кожа тоже сухая, но все равно каждый день намываю, потому что как ни крути на второй день некрасиво прическа ляжет, если не помыть и не уложить. <_<

Опубликовано
Могу посоветовать Clear - отличный вариант в таких случаях. У моего мужу подобная ситуация была, сейчас все прошло. Пользуется теперь все время им)))
Опубликовано
Мою голову каждый день. Ложусь спать, прическа более менее, а утром-"туши свет". Всегда думала, что волосы у меня жирные и пользовалась шампунем для жирных волос. Мне парикмахер мой сказала, что волос у меня нормальный, кожа головы тоже и что это ошибка использовать шампунь для жирных волос. Причина "повышенной жирности" в том, что просто волос у меня гладкий и он не впитывает жир, а остается на нем. Если волос пористый, то жир впитывается и волосы дольше не жирнятся снаружи. Выход-использовать правильные средства для укладки волос-лучше те которые содержат спиртовые добавки, лак для волос например или спреи для укладки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня была та же проблема, приходилось мыть голову каждое утро. Меняла шампуни, ничего не помогало, пока не прочитала эту статью про соду. Стала добавлять ее в шампунь и очень скоро заметила, что волосы по несколько дней свежими остаются. Теперь мою голову 2-3 раза в неделю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Тоже приходилось мыть голову каждый день. Всякие маски и шампуни перепробовала. Мне посоветовали сделать крио-массаж головы ( азотом). Сделала 6 сеансов (говорили про курс из 10 сеансов) - уже прошло почти 3 месяца, эффект пока еще есть. Вроде в нете читала, что Дарсенваль еще хорошо помогает.
Опубликовано
Стоит ограничить потребление жидкости, а так же жирного и сильно соленого.

7 месяцев на такой диете, не помогает.

Опубликовано
Стоит ограничить потребление жидкости, а так же жирного и сильно соленого.

Была на Сахалине купила себе японские/корейские шампуни. Отлично! Перестала пользоваться спреем от ГринМамы в течении дня. Прекрасно!)))

Опубликовано

Silvia, расскажите про ваши нынешние отношения с ранее купленным девайсом. не разочаровались?

пользовалась на работе с опаской, поэтому сразу не сообразила насчет эффекта. А вечером перед сном побрызгала от души, утром волосы были очень приятные на ощупь, я их, конечно, помыла, но спрейчик взяла с собой :)
Опубликовано
Была на Сахалине купила себе японские/корейские шампуни. Отлично! Перестала пользоваться спреем от ГринМамы в течении дня. Прекрасно!)))

mart, рассекретьте, пожалуйста, новинки. может их можно купить не только на Сахалине?

Опубликовано
mart, рассекретьте, пожалуйста, новинки. может их можно купить не только на Сахалине?

да конечно)) какие уж тут новинки? ))

Они есть во всех инет магазинах, правда дороже, чем на Сахалине, но это не беда, цена вполне приемлема ) Есть так же продукция и у нас в переходе ТЦ, напротив Меломана есть отдельчик с Японской продукцией, правда бальзам для волос там стоит 600р, я покупала на Сахалине за 150 ... но, ничего не поделаешь )

Стоит лишь набрать искомое в строке поисковика и вывалиться очень много, например:

http://www.octopus-baby.ru/index.php?page=product&id=2610

я мою вот этими средствами:

http://www.kerasys.ru/production/detail.php?ID=70

шампуни и бальзамы фирмы Керасис мне больше всего понравились )

Опубликовано

Silvia, расскажите про ваши нынешние отношения с ранее купленным девайсом. не разочаровались?

пользовалась на работе с опаской, поэтому сразу не сообразила насчет эффекта. А вечером перед сном побрызгала от души, утром волосы были очень приятные на ощупь, я их, конечно, помыла, но спрейчик взяла с собой :)

в течение дня я его не пользую, потому что утяжеляет волосы, я и так с трудом удерживаю объем, а тут еще и специально прибивать волосы к голове вообще не айс)) А перед сном набрызгавшись, очень приятно думать, что всю ночь смесь трав ухаживает за моими волосами) Одновременно я много уходовых средств приобрела, поэтому не знаю, от которого эффект ярче)

Опубликовано
в течение дня я его не пользую, потому что утяжеляет волосы, я и так с трудом удерживаю объем, а тут еще и специально прибивать волосы к голове вообще не айс)) А перед сном набрызгавшись, очень приятно думать, что всю ночь смесь трав ухаживает за моими волосами) Одновременно я много уходовых средств приобрела, поэтому не знаю, от которого эффект ярче)

У меня наоборот, другая история)) Я пользовала в течении дня, как только замечала, что волосы теряли свежесть, у меня тонкие они, объём теряют - как два пальца об асфальт, но с Гринмамой вроде как эффекта утяжеления не ощущала. Видимо, всё индивидуально )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.