Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рассмотрю покупку усилителя

Опубликовано

Планирую покупку усилка, ~ 40-50 ватт на канал при 8 омах, что нибудь из Ямахи, Сони и тд., советский привет из 80-х не предлагать (пройденный этап),

не дороже 3000р.

• Ответов 63
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
я про б/у варианты

Ну, есть аппараты которые стоят и дороже своей первоначальной цены.

Например европейские вертушки.

есть, но меня они не интересуюТ

Опубликовано
Забавно, умники при продаже "винтажа" хвалят его комплектуху, а при покупке - наоборот...типа кондёры повысохли, обмотки трансформатора осыпались, да и ВАЩЕ сколько ему жить осталось ...

Вы в каких-то неадекватных местах продаёте.

Мне никогда такого не писали :hahaha:

Всякое бывает... как-то, один придурок-перекупщик примерно так и писал... Ещё целую теорию о происхождении и доставке развил... так меня насмешил... :hahaha:

Опубликовано
за 3 тыра реально взять "сони 40 ват на 8 ом" но это будет не стереоусил а какойнить АВ многоканальник с сооответствующим звуком - то есть хуже совка 80х за 3 тыра. Либо усил ББК-Свен. Опять же по звуку не лучше совка но тут уже на субьективный вкус.
Опубликовано
  • Автор
за 3 тыра реально взять "сони 40 ват на 8 ом" но это будет не стереоусил а какойнить АВ многоканальник с сооответствующим звуком - то есть хуже совка 80х за 3 тыра. Либо усил ББК-Свен. Опять же по звуку не лучше совка но тут уже на субьективный вкус.

Товарищ взял ввк для s90 за две тыщи, доволен звуком вполне, просто цена адекватная

Опубликовано

мудрый товарищ. даже тем ни каких не открывал купил дешовое и уже слушает.

а вы купите компутерные активные колонки скажем на 30 ватт не больше. как раз наверное за пару тройку штук уложитесь.

переплюнете того товарища прямо в пах. у него то ббк, а у вас и усил и колонки в одном флаконе будут.

вообще еще на молотке иногда бывает импортный хлам по 3 тыр. но там уж сами и покупайте и смотрите. сэкономите и может быть пролетите. так обычно бывает.

в общем я видел усилитель фирмы филипс как раз на аукционах не слишком мощный, легкий тоже гдето 30 ватт в 80е годы выпуска как раз за три тыщи.

так что в мире все возможно. главное желание внимательность и пытливость. ну и еще есть несколько секретных хитрых вариантов но для них нужно иметь хотябы 5 тыр. тут народ прав выше постами что сказали что иметь лучше 5-7 тыр хотя бы. я например отличный тандберг tr 1000 70х годов выпуска за 7 тыр купил так. но я его практически выслеживал однако.

так что не экономте. каких то сратых две тыщи могут быть решающими. иначе можете получить просто хлам.

две тыщи это на раз-два сходить за продуктами. обделите жену и детей этой парой штук рублей. поголодают станут здоровее , не развалятся. зато вам будет веселее жить

Опубликовано
  • Автор
мудрый товарищ. даже тем ни каких не открывал купил дешовое и уже слушает.

а вы купите компутерные активные колонки скажем на 30 ватт не больше. как раз наверное за пару тройку штук уложитесь.

переплюнете того товарища прямо в пах. у него то ббк, а у вас и усил и колонки в одном флаконе будут.

вообще еще на молотке иногда бывает импортный хлам по 3 тыр. но там уж сами и покупайте и смотрите. сэкономите и может быть пролетите. так обычно бывает.

в общем я видел усилитель фирмы филипс как раз на аукционах не слишком мощный, легкий тоже гдето 30 ватт в 80е годы выпуска как раз за три тыщи.

так что в мире все возможно. главное желание внимательность и пытливость. ну и еще есть несколько секретных хитрых вариантов но для них нужно иметь хотябы 5 тыр. тут народ прав выше постами что сказали что иметь лучше 5-7 тыр хотя бы. я например отличный тандберг tr 1000 70х годов выпуска за 7 тыр купил так. но я его практически выслеживал однако.

так что не экономте. каких то сратых две тыщи могут быть решающими. иначе можете получить просто хлам.

две тыщи это на раз-два сходить за продуктами. обделите жену и детей этой парой штук рублей. поголодают станут здоровее , не развалятся. зато вам будет веселее жить

Последней фразой порадовали:-) детей пока нет, да и я уж лучше еще пару раз в магазин не схожу а куплю новый за 8:-)

Опубликовано
Мда,развернулась тема,много разговоров,уже можно было и усил,при большом желании найти.
Опубликовано
  • Автор
Мда,развернулась тема,много разговоров,уже можно было и усил,при большом желании найти.

Людей у которых много свободного времени всегда хватает:-)

Опубликовано
Собсно -

https://academ.club/index.php?showtopic=879616

Тех данные: 2х40 ватт(8 ом)или 2х50 (4 ом)

В диапазоне 20Гц-20кГц 2х30Вт при 8 Ом...

post-180367-1340793897_thumb.jpg

Опубликовано
Последней фразой порадовали:-) детей пока нет, да и я уж лучше еще пару раз в магазин не схожу а куплю новый за 8:-)

Сказано - сделано... :rolleyes: Кремень!!!

https://academ.club/index.php?showtopi...0entry9203124

Тем более, что "...Сони и тд., советский привет из 80-х не предлагать (пройденный этап)"... :D

Опубликовано

Тем более, что "...Сони и тд., советский привет из 80-х не предлагать (пройденный этап)"... :D

Ага :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Шары разуйте умники, *рассмотрю чтонибудь типа сони, ямахи и т.д, НО советскую классику не предлагать!!!*

Опубликовано

Шары разуйте умники, *рассмотрю чтонибудь типа сони, ямахи и т.д, НО советскую классику не предлагать!!!*

Пацан, похоже, в детстве не читал "Двенадцать месяцев" Самуила Яковлевича Маршака...

Ну, там ещё про : "Казнить нельзя помиловать"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.