Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как чистить светлый тканевый салон?

Опубликовано

Есть светлый тканевый салон. грязнится влёт, буквально, не очень чистой рукой взялся - остался след. это бесит. не гонять же его в химчистку каждые 3 месяца. знаю средство tuff stuff в баллоне - типа химчистки. не очень нравится, остаются конкретные разводы, если не залить весь элемент. то есть, например, загрязнился край сидушки и хрен этот край отдельно очистить, приходится заливать этой пеной всё седло, иначе виден развод.

может кто знает еще какие локальные средства? может вообще влажной тряпочкой с каким-нить мыльным раствором оттирается легко? или какие хитрости есть? :bayan:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чехлах не задумывались?

На мой взгляд они более функциональны. Вечером в стиралку закинули - с утра всё чистое и опрятное :) И расходов опять же меньше.

Опубликовано
пользуюсь стеклоочистителем типа мускула с распылителем только он розовый, пенится хорошо
Опубликовано
светлый салон Ардео чистили пенным ванишем. Брали пару бутылей, пенили и пеной чистили. Все пятна уходили влет.
Опубликовано
  • Автор

чехлы выглядят хуже чем салон, по крайней мере из того, что я видел.

а вот ванишем и профоамом 2000 пожалуй попробую, да.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На Profoam 2000 написано что он для кузова, т.е. слишком агрессивный я думаю, а для велюра и пластика есть Profoam 3000 и 4000. Последним мыл себе салон и другу, оба довольны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Моющий пылесос?

Тоже озадачился этим вопросом. Пробовал ProFoam, дык его потом тяжело нормально вымыть из обивки и ковра на полу.

В связи с этим вопрос: где можно взять моющий пылесос (экстрактор) в прокат? Может одолжит кто на пол дня за вознаграждение?

В химчистку не хочу. Предпочитаю не пускать в салон моего любимца незнакомых людей.

Да и посмотрев на одной мойке, как ребята после ХЧ детали салона с матом забивают на место, желание такой услуги пропало.

Опубликовано

Столкнулся с выбором средства когда снял чехлы с сидений, они были просто в слое грязи.

Ваниш и другие средства не помогали вообще, Профам 2000 очистил сразу. Я его не вымывал из ткани, только сверху мокрой тряпкой протер и дал просохнуть.

Прошло 3 месяца - жив здоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.