Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в "Ниве" закончилась вода

Опубликовано
Говорят, высохли озера. Воду перестали давать на полив. Скважин не было и нет.Жалко, все засохнет, дожди обходят дачу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж! Живем на последних водных запасах, осталось чуть-чуть воды в баке....Правление не справляется со своими обязанностями.
Опубликовано

Вы не одиноки. Во многих обществах ситуация просто катастрофическая. Даже там, где есть скважины. Что здесь от правления зависит?

Мы себе пару цистерн купили и закачали, на некоторое время запас есть.

Опубликовано
Вы не одиноки. Во многих обществах ситуация просто катастрофическая. Даже там, где есть скважины. Что здесь от правления зависит?

+1. У нас две скважины в обществе. Всегда вода была без ограничений. Сейчас по схеме.

Если воды НЕТ, что должно сделать правление?

Опубликовано

+1. У нас две скважины в обществе. Всегда вода была без ограничений. Сейчас по схеме.

Если воды НЕТ, что должно сделать правление?

Правление должно грамотно подходить к расходованию воды. Не давать воду каждый день( как было 2 недели назад), и таким образом привести водоем к истощению и невозможности полива в течении недели!

Опубликовано
А зачем вообще нужно правление? Кроме как взносы собирать...Если вы считаете, что к поливу они отношения не имеют, то какие еще у них функции :unsure:
Опубликовано

Если бы Вам ограничили воду 2 недели назад, думаю Вы бы тоже были недовольны. А правление наверняка надеялось на массовые дожди, так активно нам обещаемые...

П.С. Если недовольны работой правления-собирайте собрание и преизбирайте. А свою кандидатуру выдвигайте в члены правления.

Опубликовано
А зачем вообще нужно правление? Кроме как взносы собирать...Если вы считаете, что к поливу они отношения не имеют, то какие еще у них функции :unsure:

ну уж точно не штаны просиживать!

Опубликовано
Если бы Вам ограничили воду 2 недели назад, думаю Вы бы тоже были недовольны. А правление наверняка надеялось на массовые дожди, так активно нам обещаемые...

П.С. Если недовольны работой правления-собирайте собрание и преизбирайте. А свою кандидатуру выдвигайте в члены правления.

Вода должна подаваться в соответствии с графиком. Речь не шла про ограничения! Про свою кандидатуру в члены правления подумаю!!!Только не думаю, что там кто то желает покинуть занимаемый пост! Член правления садоводческого общества - это же как член политбюро КПСС, уходили сами знаете как! А вы не из членов? :smoke:

Опубликовано

Ну я же не знаю какой у вас в обществе график...

А что такого привлекательного в членстве? В нашем обществе это абсолютно безвозмездая и неблагодарная работа (кроме председателя). И жалающих поработать на благо сообчества чего то не наблюдается...

Опубликовано

Вода должна подаваться в соответствии с графиком. Речь не шла про ограничения! Про свою кандидатуру в члены правления подумаю!!!Только не думаю, что там кто то желает покинуть занимаемый пост! Член правления садоводческого общества - это же как член политбюро КПСС, уходили сами знаете как! А вы не из членов? :smoke:

вы путаете, член правления это не как член политбюро, уходят=приходят и ничего, причём путаете с председательством.

А раз так, то кроме как глотку рвать у вас ничего не получится на месте члена правления - конструктива не слыхать. Председателем вас уж точно не выберут :supdup:

Опубликовано
Кстати, вопрос к Yeti и вообще ко всем, кто покупал воду: как вы это осуществляли? Где и с кем договаривались? Тоже хочется водички...
Опубликовано
Кстати, вопрос к Yeti и вообще ко всем, кто покупал воду: как вы это осуществляли? Где и с кем договаривались? Тоже хочется водички...

В личку написала.

Опубликовано

вы путаете, член правления это не как член политбюро, уходят=приходят и ничего, причём путаете с председательством.

А раз так, то кроме как глотку рвать у вас ничего не получится на месте члена правления - конструктива не слыхать. Председателем вас уж точно не выберут :supdup:

Ничего не поняла из вашего сообщения! И глотку никто не рвал. Тем более про выводы, выберут меня председателем или нет? Вы откуда знаете? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.