Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам дёшево или отдам за шоколадку учебники 6,7,8 классы

Опубликовано

6 класс:

 Технология (Технический труд). Авторы: П. С. Самородский, А. Т. Тищенко, В. Д. Симоненко (Год издания: 2008, издательство Москва «Вентана-Граф»)

 Русский язык. Авторы: М. Т. Баранов, Т. А. Ладыженская и др. (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

7 класс:

 Русский язык. Практика. Авторы: С.Н.Пименова, А.П.Еремеева и др. (Год издания: 2009, издательство Москва «Дрофа»)

 Русский язык. Русская речь. Автор: Е. И. Никитина

(Год издания: 2009, издательство Москва «Дрофа»)

 Русский язык. Авторы: М. Т. Баранов, Т. А. Ладыженская и др. (Год издания: 2009, издательство Москва «Просвещение»)

 Литература (В 2-х частях, с диском). Автор: В. Я. Коровина (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

 Алгебра. Авторы: Ю. Н. Макарычев, Н. Г. Миндюк и др. (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

 Обществознание. Авторы: А. И. Кравченко, Е. А. Певцова (Год издания: 2009, издательство Москва «Русское слово»)

 Всеобщая история. История нового времени (1500-1800). Авторы: А. Я. Юдовская, П. А. Баранов, Л. М. Ванюшкина (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

 История России (Конец XVI-XVIII век). Авторы: А. А. Данилов, Л. Г. Косулина (Год издания: 2009, издательство Москва « Просвещение»)

 История Сибири (Часть 1). Автор: Ф. С. Кузнецова (Год издания: 2006, издательство Новосибирск «ИНФОЛИО»)

 География. Авторы: В. А. Коринская, И. В. Душина, В. А. Щенев (Год издания: 2008, издательство Москва «Дрофа»)

 Технология (Технический труд). Авторы: П. С. Самородский, А. Т. Тищенко, В. Д. Симоненко (Год издания: 2008, издательство Москва «Вентана-Граф»)

 Физика. Автор: А. В. Перышкин. (Год издания: 2009, издательство Москва «Дрофа»)

 Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ). Авторы: С. Н. Вангородский, М. И. Кузнецов, В. Н. Латчук, В.В.Марков (Год издания:2009,издательство Москва «Дрофа»)

 Информатика. Автор: Л.Босова. (Год издания: 2008, издательство Москва «БИНОМ. Лаборатория знаний»)

 Биология. Авторы: Л. Н. Сухорукова, В. С. Кучменко, И. Я. Колесникова (Год издания: 2011, издательство Москва «Просвещение»)

8 класс:

 Русский язык. Практика. Авторы: Ю. С. Пичугов, А. П. Еремеева и др. (Год издания: 2009, издательство Москва «Дрофа»)

 Русский язык. Русская речь. Автор: Е. И. Никитина (Год издания: 2008, издательство Москва «Дрофа»)

 Литература (в 2-х частях). Авторы: В. Я. Коровина, В. И. Коровин, В. П. Журавлев (Год издания: 2008, издательство Москва «Просвещение»)

 География (Природа России). Автор: И. И. Баринова (Год издания: 2008, издательство Москва «Дрофа»)

 Алгебра. Авторы: Ю. Н. Макарычев, Н. Г. Миндюк и др. (Год издания: 2009, издательство Москва «Просвещение»)

//укажите цены или тема будет удалена

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие цена на -

Литература (В 2-х частях, с диском). Автор: В. Я. Коровина (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

Алгебра. Авторы: Ю. Н. Макарычев, Н. Г. Миндюк и др. (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

Всеобщая история. История нового времени (1500-1800). Авторы: А. Я. Юдовская, П. А. Баранов, Л. М. Ванюшкина (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

где находитесь?

Опубликовано
  • Автор
Какие цена на -

Литература (В 2-х частях, с диском). Автор: В. Я. Коровина (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

Алгебра. Авторы: Ю. Н. Макарычев, Н. Г. Миндюк и др. (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

Всеобщая история. История нового времени (1500-1800). Авторы: А. Я. Юдовская, П. А. Баранов, Л. М. Ванюшкина (Год издания: 2010, издательство Москва «Просвещение»)

где находитесь?

Добрый день, литература продана, алгебра и всеобщая история ещё есть, забирайте за 100 р., территориально Обь ГЭС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.