Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нашлась кошка/кот трехцветная на демакова

Опубликовано
кто потерял кошку (кота) красивая, ласковая, трехцветная, лохматая, явно домашняя. Нашлась где-то в мае. смотрите фото. Кошка хорошая, взяли бы себе да уже есть кот.

post-23519-1341938392_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 2 кошки. Стерилизованы обе. Нормально. Но это лирическое отступление. Вы говорите, что нашлась в мае, а где она была целый июнь, у вас?

До пристроя кошку надо где-то держать. Ищите платную или бесплатную передержку. Бесплатная, сразу скажу, маловероятна. Или берите к себе, стерилизуйте, чтобы кот в течку (вдруг случится) не повязал, пристраивайте. Тут так все делают, иного выхода нет. Также маловероятно что найдутся руки сразу. Хотя в любом случае - удачи вам.

Опубликовано
  • Автор
ну раньше-то она тусила на улице, а щас поставила вопрос ребром, заползя в подъезд...
Опубликовано
  • Автор
а как подружить кошку с котом чтоб они мне не уссали новый пол ?
Опубликовано

Кот у вас кастрат?

Что касается "подружить" для этого нужно время. Я бы не стала сразу подпускать животных к друг другу. Для начала, однозначно, изоляция (например, на кухне, на лоджии, в отдельной комнате и т.п.). За это время вы проглистогоните кошечку, обработаете от блох, прииучите к лотку (в условиях малого помещения делать это проще) и т.п. И животные привыкнут к наличию себеподобных. А уже потом, постепенное знакомство, без принуждения.

Опубликовано
  • Автор

кот "мужик" :)

спасибо за советы

посмотрим куда кривая выведет ...

Опубликовано
кот "мужик" :)

"Мужиком" кот остается вне зависимости от наличия бубенцов (хромосомный набор ХY при кастрации не изменяется).

Так же, кастрация не влияет на характер (в понимании темперамента). Если кошак был, например, "холериком" (вечно в движеннии, все ему интересно, везде нужно залесть и т.д.), он таковым и останется. А вот потребность в метках, орах, драках - кастрация невелирует.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сейчас видела кису очень похожую, в конце Демакова живет во дворе. Очень глубоко беременная((((

Сегодня только про нее услышала от знакомого и увидела ее впервые... Хотя вроде по двору часто хожу. Накормила молоком.

Чистая, спокойная, очень пушистая и красивая. И на сносях...

Взять не смогу - мой кот проходит лечение от вируса, опасного для новорожденных котяток :( Но буду пока подкармливать и стараться найти ей и будущим детям семью.

Просто уточняю информацию, что киса она и еще и беременная.

Будем искать хозяев.

P.S.: мне сказали, что в этом дворе вообще 4 кисы бездомных. Одного вижу у подъезда часто, живет в подвале. Кормлю. Еще двоих пока не видела. Жутко...

Опубликовано
Рассмотрим, рассмотрим. Вот малышей надо будет куда-то пристроить...
Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Сейчас видела кису очень похожую, в конце Демакова живет во дворе. Очень глубоко беременная((((

Сегодня только про нее услышала от знакомого и увидела ее впервые... Хотя вроде по двору часто хожу. Накормила молоком.

Чистая, спокойная, очень пушистая и красивая. И на сносях...

Взять не смогу - мой кот проходит лечение от вируса, опасного для новорожденных котяток :( Но буду пока подкармливать и стараться найти ей и будущим детям семью.

Просто уточняю информацию, что киса она и еще и беременная.

Будем искать хозяев.

P.S.: мне сказали, что в этом дворе вообще 4 кисы бездомных. Одного вижу у подъезда часто, живет в подвале. Кормлю. Еще двоих пока не видела. Жутко...

jdee, речь идёт о той же кошке, что в стартовом сообщении, или о другой? Если о другой, Вашу ветку отделю.
Опубликовано
Не могу сказать на 100 проц, та ли кошка, ибо не знаю адрес нахождения первой кисы и информации о ней недостаточно. Но эта живет на Демакова, очень на ту похожа. Шерсть такая же пушистая, торчит во все стороны, окрас похож. Постараюсь сфотать, если еще встречу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.