Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать дезодорант

Опубликовано
Раньше с дезодорантом все было нормально, и не потел так, а этим летом просто невыносимо стало выходить на улицу. Обычно перед тем, как куда-то пойти, сначала иду в душ, а потом брызгаю дезодорантом, но проведя на жаре около часа, уже чувствую себя не комфортно, в плане запаха и влажности. Мне уже так просто стыдно ходить. Нужно срочно сменить его. Подскажите на какой, чтоб точно давал защиту, так как не хочу покупать наобум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристалл позволяет не пахнуть, но совсем не спасает от влажности.

Испытала на себе dry dry - полный восторг!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кристалл позволяет не пахнуть, но совсем не спасает от влажности.

Испытала на себе dry dry - полный восторг!

у меня на него аллергийка (

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Я могу посоветовать крем-стик рексона. Новый, называется "максимальная защита". Мне очень он понравился, от пота защищает надежно, никаких белых следов и прочих неприятностей. Пару недель назад его купила, не на что другое не променяю.
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то посоветовать можно, но не знаю, понравиться ли вам. Я купила мужу своему дезодорант акс Анархия, у него не очень резкий запах, восточный немного. Мне нравиться, да и мужу тоже.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я своему мужу купила, на лето, Cobalt (стик). Приятный очень запах. И не оставляет пятен на одежде.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Главное не путайте дезедорант и антипирспирант это разные вещи антиперсипрантом вообще часто нельзя пользоваться он забивает поры.
Опубликовано
Я, например не люблю сладкие ароматы. Всегда сама покупаю себе дезодорант, понюхав несколько разных марок .
Опубликовано

сроду не страдал потом , но вот после операции ,очень сложной ,все перевернулось ,стал потеть , особенно под мышками .

как то разговорился с кардиологом (ДМН) она прямо так и сказала ,плюнь, возьми пасту Ла***** и пользуйся ,а дезик эт так ароматизатор .

В общем попробовал все шикарно ,сухо и приятно и забыл про пот и запах :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже лет 7 спасаюсь дезодорантом от Виши.

Стоит немало, это верно. Выгодно выискивать акционные товары, которые парой продаются и на второй скидка 50%. В общем, на что-что денег не жалко, так это на него: одежду не портит, от запах и "влажности" избавляет.

Есть мужские и женские варианты, в том числе варианты без запаха. С чистой совестью рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.