Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

авария на дамбе ОбьГэс 18.07.2012

Опубликовано

видео:

http://www.youtube.com/watch?v=PhCRWKiZbGk&feature=plcp

Снял сегодня в районе 17-ти часов.

что случилось не знаю.. место водителя смято до сиденья..

похоже не обошлось без тяжких.. или еще хуже.. :(

post-52484-1342620134_thumb.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот из-за чего сегодня была такая замечательная пробка на советском шоссе в сторону ГЭСа. По внешнему виду волги можно предположить, что она на полной скорости вошла под грузовик (на видео видно плоховасто, но, по-моему, передок у волги более или менее цел, а вот крыша замята в салон).
Опубликовано
  • Автор
Так вот из-за чего сегодня была такая замечательная пробка на советском шоссе в сторону ГЭСа.

она и в другую сторону была. я ехал от часовой до середины дамбы около часа.

По внешнему виду волги можно предположить, что она на полной скорости вошла под грузовик

скорее всего так и было.

впереди стоит камаз с прицепом.. я не обратил внимания на повреждения у него.

но при покадровом просмотре видео.. заметны повреждения у прицепа справа..

Опубликовано
Волга ехала за грузовиком по дамбе 60-70км/ч, но надоело ехать и решил водитель обогнать по обочине... Вывернул, а там камаз стоит на аварийке :(
Опубликовано
Не хочу показаться черствым к чужой трагедии, но достали желающие обогнать по обочине на дамбе: пыль и камни столбом. Может, хоть это заставить их задуматься.
Опубликовано
Не хочу показаться черствым к чужой трагедии, но достали желающие обогнать по обочине на дамбе: пыль и камни столбом. Может, хоть это заставить их задуматься.

+100

Опубликовано
авария произшла на глазах у мужа. Он сказал, что недалеко было гибдд, они сразу подъехали и закрыли машину (зрелище было не для слабонервных)... Вряд ли водитель жив, весь удар на него пришелся
Опубликовано
Похоже, вчера был день Волги. Вечером ехали с дачи и на ОбъГЭС, на перекрестке (в районе ост. Учкомбинат) тоже была авария с участием иномарки и Волги. К счастью, все были живы. А насчет водителя Волги на дамбе - муж видел тело в машине, накрытое брезентом.
Опубликовано
Пипец сколько же дебилов прется по обочинам .... я вчера имел счастье возвращаться по северному в сторону шлюза , пешеходы и велосипедисты оказывается не знают что тротуары для автомобилей .
Опубликовано
Пипец сколько же дебилов прется по обочинам .... я вчера имел счастье возвращаться по северному в сторону шлюза , пешеходы и велосипедисты оказывается не знают что тротуары для автомобилей .
Опубликовано
  • Автор

18 июля 2012 года в 15.30 в Советском районе водитель 1979 года рождения следовал на автомобиле ГАЗ-31105 по дамбе ГЭС и в 2500 метрах от здания Новосибирской ГЭС совершил наезд на припаркованный на обочине автомобиль КАМАЗ-5410 с прицепом ОДАЗ-9370, водитель 1955 года рождения. Пострадал водитель автомобиля ГАЗ - сотрясение головного мозга.

ИСТОЧНИК - gibddnso.ru

Опубликовано

Да не говорите. Бывает, переходишь дорогу, а оказывается что по обочине проходит ещё одна полоса движения, по ней несутся джипы, а их водители ещё и матом покрывают, мол, ходят тут всякие.

Иногда появляестя желание зашиповать обочину, останавливает только то, что могут люди пострадать, или шины проколет скорая или дальнобойшик, остановившийся для ремонта.

Опубликовано

Да не говорите. Бывает, переходишь дорогу, а оказывается что по обочине проходит ещё одна полоса движения, по ней несутся джипы, а их водители ещё и матом покрывают, мол, ходят тут всякие.

Иногда появляестя желание зашиповать обочину, останавливает только то, что могут люди пострадать, или шины проколет скорая или дальнобойшик, остановившийся для ремонта.

Вчера была картина маслом, едем на шлюз по северному, вернее стоим в пробке ) через 2 машины за нами - машина гаи. Так те, кто не видел их начали по обочине ехать - они их так сразу сцапали, потом всех остальных обочечников говорилкой в ряд возвращали. Так бы всегда, хоть пыли не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.