Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь с девушкой

Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой, 20-28 лет, без детей (своих успеем сделать), без вп (ну или с готовностью свести их к разумному минимуму), неглупую, порядочную и без заморочек (с ними может быть не так увлекательно, зато спокойно). Отношения интересут больше серьезные, чем несерьезные. Территориальная близость значения не имеет, но если девушка будет жить на правом берегу Новосибирска, встречаться будет легче.

О себе: Индивидуальный предприниматель (по совместительству - руководитель небольшой организации), увлекаюсь музыкой (многогранно и долго), программированием (также многогранно, но не долго), политикой (ей не интересоваться невозможно, поскольку влияние на нашу жизнь оказывает существенное), люблю путешествовать, еще много кое чего интересного, о чем проще будет в личной беседе рассказать. Образование высшее (НГУ, физфак).

Пока еще пешеход, наслаждаюсь поездками в метро и маршрутках, скоро намерен прекратить и обзавестись личным транспортом. Детей нет, в браке официально не был. Внешность, надо отметить, южная, не то, чтобы кавказская, но что-то близкое к украинцам, болгарам, венграм. Фото по запросу. Не пью алкоголь за редкими исключениями, не курю, не матерюсь, футбол не смотрю, спортом занимаюсь изредка, но с охотой, животных люблю, но не содержу, детей люблю и хочу иметь) Рост 181, вес 85, брови густые, нос чуть горбинкой, глаза добрые, но взгляд проникновенный, чувство юмора имеется)) Для общеознакомительной информации более чем достаточно :)

• Ответов 72
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Не надо их скачивать! Надо их там и рОстить, как тамагочи!

Точно, более того, есть игрушки в социальных сетях, которые позволяют выращивать виртуальных детишек. Наверное в ближайшие годы будет очень модной тенденцией.

Опубликовано
Не надо их скачивать! Надо их там и рОстить, как тамагочи!

Это да, а то вирусов с ними накачаешь :)

Опубликовано
Случай чижолый, клинический. Тут требуется помощь Arhan. :doctor:

Подойдём обстоятельно.

Не пью алкоголь за редкими исключениями(-), не курю(+), не матерюсь(- -), футбол не смотрю(+), спортом занимаюсь изредка(- -), но с охотой(- - -), животных люблю (ну больше ж некого), но не содержу(+), детей люблю и хочу иметь) (реально в отчаянии чувак)

У моего друга живет кастрированный персидский кот, вот он бы чё-то такое же о себе рассказал, если б мог.

Да и в коллективе нет свободных девчат)

:blink: Да хорош тупить уже!

Вы как деньги зарабатываете? Идете и работаете, правильно, а не читаете мантры в сети. С тётками та же песнь, всё что нужно - просто проявить инициативу.

Если Вы скажете, что тема на форуме - достаточная инициатива для парня, то я приду и ногой сломаю Вам нос.

Шутка.

Опубликовано
  • Автор
Случай чижолый, клинический. Тут требуется помощь Arhan. :doctor:

Подойдём обстоятельно.

Не пью алкоголь за редкими исключениями(-), не курю(+), не матерюсь(- -), футбол не смотрю(+), спортом занимаюсь изредка(- -), но с охотой(- - -), животных люблю (ну больше ж некого), но не содержу(+), детей люблю и хочу иметь) (реально в отчаянии чувак)

У моего друга живет кастрированный персидский кот, вот он бы чё-то такое же о себе рассказал, если б мог.

Да и в коллективе нет свободных девчат)

:blink: Да хорош тупить уже!

Вы как деньги зарабатываете? Идете и работаете, правильно, а не читаете мантры в сети. С тётками та же песнь, всё что нужно - просто проявить инициативу.

Если Вы скажете, что тема на форуме - достаточная инициатива для парня, то я приду и ногой сломаю Вам нос.

Шутка.

А вы, получается, сотрудник скорой форумной психологической помощи? Врываетесь в ветки, раздаете направо налево советы в перемешку с диагнозами, хулиганите, учите жить совершенно незнакомого человека с обозрения своей колокольни нисколько не стесняясь. Я, конечно, понимаю, у всех свое амплуа на форуме и у каждого своя роль, которую ему сподручно и привычно играть, но согласитесь, что тема для поиска и привлечения вполне конкретных людей вполне конкретного пола для вполне конкретной цели, а вы, боюсь, не отвечаете ни одному из предметов конкретизации. Так что увы.

Но в любом случае спасибо за совет проявлять инициативу. Инициатива штука хорошая, впрочем, уместная инициатива еще лучше ;)

Опубликовано
А вы, получается, сотрудник скорой форумной психологической помощи? Врываетесь в ветки, раздаете направо налево советы в перемешку с диагнозами, хулиганите, учите жить совершенно незнакомого человека с обозрения своей колокольни нисколько не стесняясь.

Во зануда то. В жизни так же кудахтаете?

Я, конечно, понимаю, у всех свое амплуа на форуме и у каждого своя роль, которую ему сподручно и привычно играть, но согласитесь, что тема для поиска и привлечения вполне конкретных людей вполне конкретного пола для вполне конкретной цели, а вы, боюсь, не отвечаете ни одному из предметов конкретизации. Так что увы.

Но в любом случае спасибо за совет проявлять инициативу. Инициатива штука хорошая, впрочем, уместная инициатива еще лучше ;)

Фигли тут разводить теоремы. Если б Вы так же вешали лапшу на уши женщинам, как щас мне - неотвечающему ни одному из предметов конкретизации, то этой темы не появилось бы.

Опубликовано
Не пью алкоголь за редкими исключениями, не курю, не матерюсь, футбол не смотрю, спортом занимаюсь изредка, но с охотой, животных люблю, но не содержу, детей люблю и хочу иметь) Рост 181, вес 85, брови густые, нос чуть горбинкой, глаза добрые, но взгляд проникновенный, чувство юмора имеется))

Привлекательный парень! Определенно! :rolleyes:

Опубликовано
Не пью алкоголь за редкими исключениями, не курю, не матерюсь, футбол не смотрю, спортом занимаюсь изредка, но с охотой, животных люблю, но не содержу, детей люблю и хочу иметь) Рост 181, вес 85, брови густые, нос чуть горбинкой, глаза добрые, но взгляд проникновенный, чувство юмора имеется))

Не алкаголик, хоть и бывший? :drink2:

Опубликовано
.... Ты для этого костюм сшил?

Женский?!?

Вот это разворот... :bur:

Опубликовано

Не алкаголик, хоть и бывший? :drink2:

Вы полагаете, ТС закАдирован? <_<

Опубликовано
Вы полагаете, ТС закАдирован? <_<

Есть подозрение..

.., чувство юмора имеется)) .....

Как то не просматривается.

Опубликовано
.., чувство юмора имеется)) .....

Как то не просматривается.

Травля? :grin:

Опубликовано

Трезвый анализ. Попытка понять - что это? Когда случилось? Папа-мама, дедушки-бабушки ТС могли познакомиться, а тут - БАЦ!, сбой программы.

Опубликовано

Трезвый анализ. Попытка понять - что это? Когда случилось? Папа-мама, дедушки-бабушки ТС могли познакомиться, а тут - БАЦ!, сбой программы.

А вам зачем анализировать? Для себя вариант подбираете?

Опубликовано
  • Автор

Единственное что могу вам сказать, это спасибо за то, поднимаете тему вашими сообщениями и привлекаете в нее дополнительное количество посетителей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.