Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь с девушкой

Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой, 20-28 лет, без детей (своих успеем сделать), без вп (ну или с готовностью свести их к разумному минимуму), неглупую, порядочную и без заморочек (с ними может быть не так увлекательно, зато спокойно). Отношения интересут больше серьезные, чем несерьезные. Территориальная близость значения не имеет, но если девушка будет жить на правом берегу Новосибирска, встречаться будет легче.

О себе: Индивидуальный предприниматель (по совместительству - руководитель небольшой организации), увлекаюсь музыкой (многогранно и долго), программированием (также многогранно, но не долго), политикой (ей не интересоваться невозможно, поскольку влияние на нашу жизнь оказывает существенное), люблю путешествовать, еще много кое чего интересного, о чем проще будет в личной беседе рассказать. Образование высшее (НГУ, физфак).

Пока еще пешеход, наслаждаюсь поездками в метро и маршрутках, скоро намерен прекратить и обзавестись личным транспортом. Детей нет, в браке официально не был. Внешность, надо отметить, южная, не то, чтобы кавказская, но что-то близкое к украинцам, болгарам, венграм. Фото по запросу. Не пью алкоголь за редкими исключениями, не курю, не матерюсь, футбол не смотрю, спортом занимаюсь изредка, но с охотой, животных люблю, но не содержу, детей люблю и хочу иметь) Рост 181, вес 85, брови густые, нос чуть горбинкой, глаза добрые, но взгляд проникновенный, чувство юмора имеется)) Для общеознакомительной информации более чем достаточно :)

• Ответов 72
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как не познакомиться? 2/3 дня провожу на работе, даже лето совсем не мертвый сезон и дел хватает. А еще приходится помогать по выходным пожилой маме. А еще свое творчество стараюсь не забрасывать. А еще редко посещаю клубы, тусовки и публичные мероприятия. А по интернету вполне сподручно, так как он уже давно стал неотъемлимой частью моего бытия.

Какое творчество? А если все-таки посещаете публичные мероприятия - то какие, например? По интернету уже знакомились?

Опубликовано
  • Автор
Как не познакомиться? 2/3 дня провожу на работе, даже лето совсем не мертвый сезон и дел хватает. А еще приходится помогать по выходным пожилой маме. А еще свое творчество стараюсь не забрасывать. А еще редко посещаю клубы, тусовки и публичные мероприятия. А по интернету вполне сподручно, так как он уже давно стал неотъемлимой частью моего бытия.

Какое творчество? А если все-таки посещаете публичные мероприятия - то какие, например? По интернету уже знакомились?

Пишу музыку) Без подробностей, про творчество не хотелось бы распространяться) Не хочу быть опознанным)

Посещаю кинотеатры, театры, иногда фестивали, связанные со слушаемой мною музыкой.

Да, знакомился, были и легкие романы, и продолжительные отношения. По-моему сейчас уже сложно встретить людей, которые хотя бы раз не знакомились в интернете и не встречались затем в жизни)

Опубликовано
Пишу музыку) Без подробностей, про творчество не хотелось бы распространяться) Не хочу быть опознанным)

Спасибо за ответы, Андрей Ярославович.

Опубликовано

:blink: Андрей Ярославович Покладок - украинский футболист, нападающий. Лучший бомбардир футбольного клуба «Карпаты» из города Львов в период проведения национального чемпионата Украины.

Гражданство - Украина

Рост - 174 см

Вес - 69 кг

Позиция - нападающий

Ты как знаток футбола его опознала?

Опубликовано
  • Автор

Ммм, Андрей Ярославович - это мой хороший знакомый, по чьей просьбе я сделал обьявление на форуме о поиске сотрудника.

Меня зовут не так)

Опубликовано
Меня зовут не так)

Поздно отпираться, Андрей Ярославович.

Опубликовано

Так себе знаток- видишь, ошиблась. :(

Опубликовано

Ну что это вы на парнягу напали?

Наполовину что он написал все брехня, никто еще не отнимал у человека свойство преукрашивать себя :hahaha: Вот такой он замечательный, такой великолепный и прям все при нем.

Меня как девушку, ни капли не привлек данный персонаж. Нет изюминки.

Опубликовано
  • Автор
Ну что это вы на парнягу напали?

Наполовину что он написал все брехня, никто еще не отнимал у человека свойство преукрашивать себя :hahaha: Вот такой он замечательный, такой великолепный и прям все при нем.

Хм, что конкретно вам показалось брехней?

Опубликовано

Да, нападающий из него лажовый. Может он хоть в раздевалке ничо.

siboil, а Вы своё фото в целях повышения интереса дам выкладывать станете?

Опубликовано
Наполовину что он написал все брехня

Ага! Так он только притворялся таким шняжно-сосисочным. Очень хитрый ход!

Браво, siboil, Вы настоящий стратег! :supdup:

Опубликовано

Типа она в вас есть. Прочитал ваш пост зевая.

Опубликовано
  • Автор

Да, нападающий из него лажовый. Может он хоть в раздевалке ничо.

siboil, а Вы своё фото в целях повышения интереса дам выкладывать станете?

При личном общении. Вы, я так понимаю, вызвались куратором моей темы?)

Опубликовано
  • Автор
Siboil, пробовали http://lao.academ.org ?
Пробовал, году в 2006-м еще, невкусно)

На самом деле на форуме интереснее знакомиться. Вот уже две девушки написали, с одной общение не пошло по некоторым причинам, с другой очень даже пошло, планируем вскоре встретиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.