Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

есть желающие изучать форекс?

Опубликовано

собственно все в названии темы,ищу желающего/желающую изучать форекс(даже если у вас вообще нет никаких знаний)

о себе: опыт ~2месяца(инвестирую и тестю 2системы),21год М.,друзья не хотят заниматься,а вдвоем намного проще будет,желательно что-бы у вас было побольше свободного времени

пишите в личные сообщения если кого заинтересует

сразу добавлю,я ничего не продаю и никого не собираюсь просить ложить деньги куда-либо,а просто ищу единомышленника,вдвоем прогрессивней будет

желательно поближе к центру Новосибирска,из академа тоже пойдёт :)

• Ответов 55
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если есть желание обсудить вопросы, почему НЕЛЬЗЯ торговать на Forex, пиши ЛС. Чувствую долгом поведать начинающим азы биржевого дела, и куда лучше вложить свои силы и деньги.
Опубликовано
  • Автор

я вас немного не понимаю)если вы про то что без опыта на реал не суваться - так я пока на демо проверяю свои силы,а если про то что 90-95% теряют деньги(или сколько там в *статистике*),так они как раз на реал идут,думая что миллионы заработают

вообщем я вам написал в личные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
и вот еще, зачем изучать пусть работают трейдеры на тебя )) http://business.ngs.ru/forum/board/finance...&sort=5&period=
Опубликовано
  • Автор

начнем по порядку :)

с какими ДЦ работать,я уже решил для себя,это - альпари/форекс4ю/трейдфорт,ну можно еще фх чойс,но там вывод только на банковский счет

а по поводу пусть трейдеры работают на меня,так это ни к чему ) вот мой мониторинг,всё на полном автомате,в месяц от 30% будет - http://www.myfxbook.com/members/cepera/fx-profit/367983 ,жалко что в центах,а не в $ :ph34r:

Опубликовано

у меня товарищ "Изучал" данную вещь под названием Форекс

Потерял 10 000 долларов.

Человек вообще-то с 2-мя высшими образованиями и отличным опытом работы в Банковской сфере.

Так что товарищи , - кому деньги девать некуда - то уж лучше к цыганам с ненужными деньгами пойти - там хоть повеселят тебя за твои деньги..

А на Форексе - это 100% развод. С таким же успехом можно пытаться ставить деньги на вероятность погоды +22 в конретный час следующего года отдельного дня.

да, забыл сказать - всем тем, кто проходит обучение- они занимаются на учебной программе- которая всех махом делает миллионерами в качестве рекламного трюка.

И кто туда зазывает, обычно просто тот, кто с вас денежки и будет иметь

Опубликовано
  • Автор

Форекс развод, а еще это лохотрон и МММ :ye: (с)99% кто начинает изучать и садится сразу на реальный счет.

Если ничего не поняв,садиться за реал,то конечно,всё потеряешь,сколько бы высших не было,хоть 10,основная ошибка всех кто потерял депозит(а особенно такой большой - 10.000$),это отсутствие ММ,потом уже по моему мнению,идет ошибки с неправильными входами(точного входа нет - всеравно надо зайти в сделку,не сидеть же просто так перед монитором :D )

Опубликовано
Hiro Onoda- у меня знакомый имеет шараговское образование-сварщик. У него своя техника,работает сам на себя,заработал всё сам. Так что тут от образования мало чего зависит,головой надо думать уметь!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чувствую долгом поведать начинающим азы биржевого дела, и куда лучше вложить свои силы и деньги.

С удовольствием бы послушал. Можно в личку, можно прям сдесь

Опубликовано

Автору данной темы : на самом деле, форексом и фондовым рынком желательно заниматься одному и не стоит зазывать себе сотоварищей в этом деле. Если вы четко решили этим заняться -то в интернете есть много толковой литературы,которую можно изучать самостоятельно, а потом применять на практике. Форекс дело индивидуальное. Можно советоваться,совещаться,но на ранних этапах я бы на вашем месте не стало никого слушать.

ps. Люди которые кричат,что форекс это развод обычное халявщики. А это точно не по адресу.

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Если у кого-то есть желание откусить небольшой кусочек от пирога под названием форекс могу подсказать как.

Золотых гор не обещаю, но 50-100% годовых реально.

Ну или как вариант могу взять деньги в управление..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Скачайте торговую платформу с телетрейда и там можно сразу зарегестрировать без всяких сложностей демо-счёт. Пробовал там на демке торговать, очень сложно, высокая дисперсия, иногда функция на новостях ведет себя не совсем так как например при графическом анализе, попробуйте посмотрите сами
Опубликовано
Впринципе перечить не буду, график не лжет. Посмотрим что будет с началом февраля, когда начнется снова кипиш про рамку гос.долга. Вы сами торгуете или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.