В связи с продажей машины распродаю всю систему из нее.
Что есть:
Alpine 9887R - состояние отличное, полный комплект (коробка, пульт, разъемчик и провода, инструкция), дополнительно провод Alpine KCE-236B (Адаптер Full Speed - Mini-Jack).
Хотелось бы за него 9 000 рублей.
Eton CX280V - с одним что-то не то, не играет. Не знаю что с ним и не знаю что за такое просить((
Macrom 59.10 - отличные среднечастотники 4 дюйма, в отличном состоянии, очень редкие. В комплекте грили. Цена за них видится 4 000 рублей.
Kicker SSMB8 - восьмидюймовый (20см) мидбасс. Состояние отличное. Полный комплект (коробка, грили). Прошу 5 000 рублей.
Calcell BST250.2 - двухканальный усилитель. У меня стоял на кикеры в поканальной трехполоске. Состояние отличное, не вскрывался, не царапан. Прошу 3 500 рублей.
Calcell VAC110.4 - четырехканальный гибридный усилитель. У меня стоял на вч и сч в поканальной трехполоске. Состояние хорошее. Стоял под стеклом чтобы лампы было видно, соответственно одной из крышек нет. 4 000 рублей.
Акустические провода:
4 куска по 5 метров Tchernov JUNIOR TWO SC рублей по 60 за метр
2 куска по 4 метра Tchernov ORIGINAL ONE SC рублей по 100 за метр
Межблочные провода:
2 штуки DLS SL 5 DB они пятиметровые по 600 рублей за штуку
1 штука DLS SL 5 PRO тоже пятиметровый за 1000 рублей
Есть еще несколько штук подешевле, но не помню как называются...
Есть еще CAR PC:
характеристики его не помню, нужно смотреть. Сделан на основе обычной материнки. Проц 2 ядра.
Жесткий диск из ноута на 160Гб, не SSD. Блок питания M2-ATX.
Дополнительно к нему USB GPS Globalsat BU-353, 3G модем от МТС и клавиатура проводная влезающая в бордачек.
За него хотелось бы 7 000 рублей.
Ну и много еще всякого-всякого:
дистрибьюторов штуки 4, силовой кабель КГ35 метров 10, колба под предохранитель, типа автомат вместо предохранителя ( не знаю как эту штуку назвать), всякие клеммы, разъемы и прочее-прочее...
ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ! Можно даже поменяться на что-нибудь типа б/у или нью iPad 2 или 3, iPhone 3Gs и выше.
В связи с продажей машины распродаю всю систему из нее.
Что есть:
Alpine 9887R - состояние отличное, полный комплект (коробка, пульт, разъемчик и провода, инструкция), дополнительно провод Alpine KCE-236B (Адаптер Full Speed - Mini-Jack).Хотелось бы за него 9 000 рублей.
Eton CX280V - с одним что-то не то, не играет. Не знаю что с ним и не знаю что за такое просить((
Macrom 59.10 - отличные среднечастотники 4 дюйма, в отличном состоянии, очень редкие. В комплекте грили. Цена за них видится 4 000 рублей.
Kicker SSMB8 - восьмидюймовый (20см) мидбасс. Состояние отличное. Полный комплект (коробка, грили). Прошу 5 000 рублей.
Calcell BST250.2 - двухканальный усилитель. У меня стоял на кикеры в поканальной трехполоске. Состояние отличное, не вскрывался, не царапан. Прошу 3 500 рублей.
Calcell VAC110.4 - четырехканальный гибридный усилитель. У меня стоял на вч и сч в поканальной трехполоске. Состояние хорошее. Стоял под стеклом чтобы лампы было видно, соответственно одной из крышек нет. 4 000 рублей.Акустические провода:
4 куска по 5 метров Tchernov JUNIOR TWO SC рублей по 60 за метр
2 куска по 4 метра Tchernov ORIGINAL ONE SC рублей по 100 за метр
Межблочные провода:
2 штуки DLS SL 5 DB они пятиметровые по 600 рублей за штуку
1 штука DLS SL 5 PRO тоже пятиметровый за 1000 рублейЕсть еще несколько штук подешевле, но не помню как называются...
Есть еще CAR PC:
характеристики его не помню, нужно смотреть. Сделан на основе обычной материнки. Проц 2 ядра.Жесткий диск из ноута на 160Гб, не SSD. Блок питания M2-ATX.
Дополнительно к нему USB GPS Globalsat BU-353, 3G модем от МТС и клавиатура проводная влезающая в бордачек.
За него хотелось бы 7 000 рублей.
Ну и много еще всякого-всякого:
дистрибьюторов штуки 4, силовой кабель КГ35 метров 10, колба под предохранитель, типа автомат вместо предохранителя ( не знаю как эту штуку назвать), всякие клеммы, разъемы и прочее-прочее...
ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ! Можно даже поменяться на что-нибудь типа б/у или нью iPad 2 или 3, iPhone 3Gs и выше.
Телефон для связи 8-913-393-97-51