Опубликовано 18 августа, 201213 г. comment_9278830 Ну вот... скоро уже 2 года, как вернулся, а впечатления -самые теплые все еще при мне!) Попробую поделиться ими! :) тоннели построенные японцами во время войны каньён Сианок наш гид - Эндрю обычное дело - сушка риса дома в колониальном стиле национальная изба каньен с самого верху по дороге на озеро Манинджау: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201213 г. comment_9389579 Спасибо, что поделились, красиво там и интересно :) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. Автор comment_9434589 к сожалению на вулкан (Сибаяк кажется) не лазал). Был еще на о.Тоба - тоже красиво, но Манинджау зацепило сильнее) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9440154 к сожалению на вулкан (Сибаяк кажется) не лазал). Был еще на о.Тоба - тоже красиво, но Манинджау зацепило сильнее) Так оз. Тоба - по-совместительству и есть тот супервулкан :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Тоба_(озеро) http://ru.wikipedia.org/wiki/Тоба_(вулкан) Озеро Тоба (индон. Danau Toba) — озеро на севере центральной части индонезийского острова Суматра, находящееся в вулканической кальдере, образованной одноимённым вулканом. ... Озеро Тоба является местом колоссального вулканического извержения, произошедшего 69,000-77,000 лет назад и вызвавшего глобальные климатические изменения. Считается, что это извержение, оценённое в 8 баллов по шкале вулканических извержений, стало самым мощным на Земле за последние 25 миллионов лет. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201213 г. Автор comment_9466098 ааа))) Вы в этом смысле?))) Ну это же ОООочень старый вулкан с "богатой историей". Сейчас местные говорят только о тех вулканах, которые дымят! А вообще Суматра - центр сейсмической активности земли, что и заинтересовало и подтолкнуло поехать туда) в плана климата- рай на земле! Тай немного душноват) Фото с озера имеются)и с той округи тоже) В настоящее время там несколько живых вулканов. Самолет пролетает над горловинами и сверху просто потрясающий вид) на молодые вулканы можно сходить! А вулкан Тоба как я понимаю - это именно озеро? Жалоба
Ну вот... скоро уже 2 года, как вернулся, а впечатления -самые теплые все еще при мне!)
Попробую поделиться ими! :)
тоннели построенные японцами во время войны
каньён Сианок
наш гид - Эндрю
обычное дело - сушка риса
дома в колониальном стиле
национальная изба
каньен с самого верху
по дороге на озеро Манинджау: