Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5D mark II

Опубликовано

Продается canon eos 5D mark ii + ef 50mm f 1.4 usm

Камере чуть больше года.Очень бережная эксплуатация и нежное отношение (ни царапинки)/ объективу пол-года.

пробег около 40 000 + дополнительный акум.

"Пятачок" покупался в Техносити, объектив в Фото.ру (все бумажки присутсвуют)

62 т.р.

можно по-отдельности

ПРОДАНО

• Ответов 52
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да потому, что монополисты в городе они! людям далеким от интернета, и тем кто редко покидает Новосибирск, больше ничего не остается. Марк 2 в техносити - 77900! барыги! можно слетать на самолете в Москву и купить, погулять по городу и улететь назад
Опубликовано
  • Автор
да потому, что монополисты в городе они! людям далеким от интернета, и тем кто редко покидает Новосибирск, больше ничего не остается. Марк 2 в техносити - 77900! барыги! можно слетать на самолете в Москву и купить, погулять по городу и улететь назад

странно, но вот в нормальном московском магазине стоимость камеры не намного отличается от сибирской. :bb: http://www.ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/529/7728

на самом деле все очень просто. Кто-то торгует официальной продукцией а кто-то "серой". вот и все

Опубликовано

может быть и так:) но по мне так все равно, поимели с этого фотоаппарата таможня денег или нет :) лишь бы гарантия была.

на плеере гарантия кэнона к примеру 1-2 года, на ю2ю год.

просто не справедливость адская - в "Московском" регионе и зарплаты выше и цены на большинство бытовой техники ниже. Все не как у людей.

Опубликовано
64950 рубликов, принесут и в руки отдадут, проверено http://www.sotmarket.ru/product/canon_eos_...rk_ii_body.html
Опубликовано
  • Автор
64950 рубликов, принесут и в руки отдадут, проверено http://www.sotmarket.ru/product/canon_eos_...rk_ii_body.html

вот именно это я и имею ввиду. у одних товар официальный , у других "дешевый". :ayayay: как вы думаете, что вам скажут в официальном сервисе, когда вы принесете туда такую камеру? ответ вас удивит )))

Опубликовано

Не удивит, никогда бы не понес в "официальный сервис", и Вы зря пытаетесь доказать людям, что магазин никак не отвечает за свой товар. Хозяин будет только рад уладить любой конфликт если товар, как вы говорите, "серый"...

Цену уже написали бы, правила форума, как-никак...

Ну, и немножко экспериментального юмора напоследок:

"Я буду любить, чтобы продать мой новый Canon 5D Mark II с объективом и полной аксессуары по очень доступной цене." 31 235 руб.

Опубликовано
  • Автор
Не удивит, никогда бы не понес в "официальный сервис", и Вы зря пытаетесь доказать людям, что магазин никак не отвечает за свой товар. Хозяин будет только рад уладить любой конфликт если товар, как вы говорите, "серый"...

Цену уже написали бы, правила форума, как-никак...

Ну, и немножко экспериментального юмора напоследок:

"Я буду любить, чтобы продать мой новый Canon 5D Mark II с объективом и полной аксессуары по очень доступной цене." 31 235 руб.

Да ,видел это обьявление, порадовало )))

а цена пусть будет 55 т. р.

Камерой не снимаю 3 месяца, есть другой агрегат )) , так что пробег не увеличился, а гарантия уменьшаеться ))) официальная )))

Опубликовано
А что и как кидают?

Ну видимо вместо Никона Д3000 присылают Д4 по цене Д3000 и при этом еще доплачивают, чтоб забрали)))

Опубликовано
так ведь можно и на месте расчитаться, доставка по Москве ... Похоже цены реально свалились на марка...
Опубликовано
так ведь можно и на месте расчитаться, доставка по Москве ... Похоже цены реально свалились на марка...

За морем телушка полушка, да рупь перевоз) (с) Русская пословица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.