Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кот выпал с балкона

Опубликовано

21.08 из дома по ул. Полевая 3 (Ща) выпал с балкона рыжий котик! Если кто-нибудь видел его или подобрал, сообщите, пожалуйста, мы очень переживаем!!! :huh: :shocked: Он рыжий с белыми полосками, ласковый! Быть может, ему нужна медицинская помощь... Очень ждем известий!!!

Тел. 8 913 908 8458

post-180262-1345614350_thumb.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дворников не опрашивали?

Знаю, что в подвалах рядом стоящих деревянных домов обитают кошки. Может к ним прибился?

Опубликовано

Давайте сделаем макет?

Поклеим рядом с домами?

Я могу его сделать!

Явно, что малыша подобрали.

Опубликовано

Не опускайте руки! Как модератор "Потеряшки" по кошкам с несколькими случаями столкнулась, когда находили своих котов больше чем через полгода. Но главное - это активный поиск. Особенно рано утром. Вы подвалы обошли и подъезды? Объявления поклеили (я уже писала - это самый надежный метод, только постоянно подклеивать нужно)? Визитки вручаете? По всем ресурсам разместили объявления (бывает, что котов увозят в другой район)? Кто-нибудь звонил по объявлениям (кроме мошенников), кто-нибудь видел Вашего кота?

Сегодня вот эта кошка домой вернулась, а раньше Вашего потерялась. Прибилась в подъезд соседнего дома. Нашедшие увидели на "Потеряшке" фото. А если бы везде поклеили объявления, кошка бы еще раньше нашлась.

Опубликовано
  • Автор
Давайте сделаем макет?

Поклеим рядом с домами?

Я могу его сделать!

Явно, что малыша подобрали.

Ачто за макет? Спасибо за предложение-помощь бы не помешала!

Опубликовано
  • Автор
Спасибо всем за сочувствие..!!!!! Я уже всё обыскала...-как будто канул вникуда((( Уже всех местных котов в лицо знаю..)
Опубликовано
Не опускайте руки) я лично знаю случаи, когда котов находили спустя 3 месяца после пропажи, причем или в своем доме, или в соседнем) Животные от стресса прячутся и не выходят.
Опубликовано
Можно поздно вечером послушать. Потеряшки иногда мяукают, жалуются. Я свою кошку по голосу нашел на соседней улице... Правда, всего три дня прошло. Не падайте духом! Все образуется! У меня котофей - близнец Вашего. Я даже удивился!
Опубликовано
У соседей кот пропал, думали, выпал с балкона (в соседней ветке)- оказалось, он сидел у соседа снизу почти неделю и никто об этом не знал, т.к. сосед-дедушка очень плохо слышит и видит. Как он туда попал- тоже вопрос. Так что не отчаивайтесь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Моя бедняжка еще не найдена... :hz: :hz:
Опубликовано
далеко уйти не мог. если всю жизнь прожил в квартире - вероятнее всего забился куда-нибудь в подвал поблизости и сидит там. на дальние перебежки мог и не решиться. или местные подобрали. на подъезды ближайших домов и собственный в тч наклеить не помешает. ну и активно кисать возле окон подвалов и подобных укромных мест и слушать мяуканье в ответ. а еще лучше пошариться в этих самых подвалах с кисаньем и с пахучей любимое едой
Опубликовано

Скажите, а крупный ли был котик?

Я уже который раз у подвала последнего подъезда Полевой 6 вижу небольшое рыжее кошачье - не знаю, кот или кошка. На задних лапках носочки белые, гладкошерстный. Сегодня вот покормила... Может ваш? На хвосте на кончике полоски

Опубликовано
  • Автор
Ой!!!! Какой ужас!!!!! Бедное создание...... Но сравнив по сантиметрам фотографии, пришла к выводу, что не моё-у моего морда не такая белая...
Опубликовано
А чердаки осматривали? Наш кот, как оказывается вне квартиры, что есть мочи бежит на чердак и там сидит, трясется.
Опубликовано

А вы по ссылке ВКонтакте другие фотографии посмотрели? Там ближе есть....

Извините конечно за настойчивость, но мне кажется что очень похож! Но вам конечно же виднее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.