Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу инвесторов,от 10%/месяц

Опубликовано

Раздел вроде подходит,если нет,то просьба перенести в нужный

Здравствуйте!

ищу инвесторов,валютный рынок форекс,доход с минимальными рисками около 10-15%/месяц,возможно и разогнать до 30-60%~,но тут уже риски выше.

доход делим 50/50 или 40/60 (данный момент обсуждаем),при желании,можно встретится в пределах Новосибирской области и всё обсудить

кому интересно,пишите в личные сообщения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
тот отчет консервативных счетов(около 1% в неделю),я же предлагаю более агрессивную торговлю,с разумными рисками
Опубликовано
............................более агрессивную торговлю,с разумными рисками

Т.е. никаких гарантий с Вашей стороны?

Опубликовано
  • Автор

Какие гарантии могут быть на форексе?Допустим завтра случится теракт в США,валюта улетит вниз и тут ничего не поделаешь.

А так,риски минимальны

_http://www.myfxbook.com/members/cepera/fx-profit/367983

на мониторинге 2системы работают,можете понаблюдать сколько требуется,а потом уже делать выводы.

Опубликовано
...А так,риски минимальны

Для Вас! :lol:

Опубликовано
  • Автор

Я никого не призываю вкладывать неизвестно куда,через месяц-два будет уже на что опираться,статистику мониторинга выше,можете делить на 2.5-3 и получится система с которой я и хочу работать с инвесторами,при желании можно и поработать с системой,которая на мониторинге

Так же можно и уменьшить риски,соответствунно уменьшив доход в месяц

Да и при личной встречи,можно будет обсудить все интересующие моменты

/update

По поводу рисков для меня,на данный момент имею на счетах 345$+560$,буду добавлять еще,при свободных деньгах.

1. _http://www.myfxbook.com/members/cepera/fx-profit/367983 - закрыт(в +13%),понадобились деньги.

2. _http://www.myfxbook.com/members/cepera/profit/371541

Счет инвестора в любом случаи будет отдельно.

Опубликовано
  • Автор

Итоги августа(счета были открыты 20 и 27числа)

счет №1 закрыт в +13%,понадобились деньги

счет №2 доход за 27 августа->31 августа +3%

через 1-2недели планирую пополнить депозит

так же есть идея с 100% дохода в вашу пользу,вы регистрируетесь по моей ссылке,оставляете себе весь доход,в этом случаи я получаю % от комиссии сделок(с вас ничего не списывается,с простой регистрации вся комиссия идет брокеру,с регистрацией по моей ссылке 35% комиссии идет мне,а 65% брокеру),об этом в понедельник/вторник,обдумаю

Опубликовано
  • Автор
если есть желающие(риск всегда есть!),при регистрации по моей ссылке,помогу бесплатно,торговля идет на полном автомате,весь доход остается у вас,~20%/месяц - риск около ниже среднего,уменьшая %,соответственно уменьшается и риск(доход тоже),вполне можно добиться 1-2%/месяц с возможным риском потерять сумму, только если что-либо глобальное случится в США,но тут и доход будет соответствующий,на моем мониторинге риск немного завышен,за неделю 5% (сколько банки годовых дают?около 9-12%)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
с доходом понятно, пополам, а расходы за счет клиента?

Иначе зачем городить огород? :lol:

Всё придумано давно: вершки-корешки, прибыль-убытки.

Опубликовано

если все так замечательно

при регистрации по моей ссылке,помогу бесплатно,торговля идет на полном автомате,весь доход остается у вас,~20%/месяц - риск около ниже среднего

то что мешает взять в банке кредит под 20% годовых и зарабатывать самому по 20% в месяц?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
то что мешает взять в банке кредит под 20% годовых и зарабатывать самому по 20% в месяц?

риски

Опубликовано
По поводу рисков для меня,на данный момент имею на счетах 345$+560$,буду добавлять еще,при свободных деньгах.

Чота маловато для матерого управляющего, который уже ищет инвесторов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

простой подсчёт говорит, что от вложений 1000,баксов, с такой прибылью через 78мес у Вас будет в рублях 4 616 980,198 вот тогда и зовите..

Лучше когда через 120 месяцев 252 842 915 в рублях будет

Опубликовано

Кроме вот таких предложений, я уже давно ничего занятного в подфоруме "деньги" не видел.

Может перенести его в юмор? Так логичнее будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.