Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_9294966 На прогулке около часа назад подошла пара с самоедом, поинтересовались знаю ли я хозяев. К сожалению нет( Сказали что нашли его (предположительно сегодня). Бегал в р-не Кропоткина в частном секторе. Встретила их на Республиканской, дальше они направились в сквер (им. Калинина)где гуляют собачники интересоваться хозяевами. На вид кобель ухоженный,хотя и очень грязный,скорей всего юниор возможно 6-8 месяцев, видно что еще не сформирован. Очень активный и тянул поиграть с моими собами. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_9295016 https://academ.club/index.php?showtopi...%E0%EC%EE%E5%E4 Этого пса еще не нашли, есть контакты пары с найденышем? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_9295121 Ой, как здорово! 3 месяца прошло... И правда! ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые не стали его прятать! Спасибо! Жалоба
На прогулке около часа назад подошла пара с самоедом, поинтересовались знаю ли я хозяев. К сожалению нет(
Сказали что нашли его (предположительно сегодня). Бегал в р-не Кропоткина в частном секторе.
Встретила их на Республиканской, дальше они направились в сквер (им. Калинина)где гуляют собачники интересоваться хозяевами.
На вид кобель ухоженный,хотя и очень грязный,скорей всего юниор возможно 6-8 месяцев, видно что еще не сформирован.
Очень активный и тянул поиграть с моими собами.