Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-осень`2012

• Ответов 264
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что это за такие лаки aurelia? Чем они принципиально от других лаков отличаются?

Как оказалось, лаки эти полупрофессиональные или профессиональные. Очень долго держатся на ногтевой пластине. Хорошая укрывистость и отменная цена. В общем отменное качество, по бросовой цене. А на первый взгляд и не скажешь. ))

Опубликовано
В "Золотой роще" на Российской регулярно попадается. Тоже его люблю :)

Lacerta, я вчера купила на Бердском рынке настоящее, топленое молоко! ))))) Литр стоил 150 рэ. Очень вкусное, от магазинного очень отличается.

Опубликовано

Вчера пыталась попасть в магазин S-TEP при фабрике - но то ли его там нет, то ли он был закрыт, тетенька на вахте не смогла нам внятно объяснить. Попробую найти его завтра.

По факту - люстра в коридор, светильник и вентиляция в ванну, куча гвоздиков-шурупчиков и линолеум чудесного цвета "под дерево с серебром" (это я его так обозвала). Боже, ремонт когда-нибудь заканчивается?! :blink:

Опубликовано
Спасибо, MARSinka :rolleyes:

платье специально такое хотела, поэтому и в Германии покупала, хотя там тоже все в перьях, кружевах, бусинах и рюшах, но нашла вот это чудо:)

букет вот у этой девушки из контакта: http://vk.com/irinochka_vesna

и дублер у нее, и просто цветы на стол (были свежайшие!), а бутоньерку, привезенную накануне, я умудрилась завялить, так Ира мне утром привезла новую :supdup:

для ценителей еще вид платья сзади:)

Кира, еще раз - платье великолепно!

А по поводу свадебной моды - как сказала моя подруга после походов со мной по местным свадебным салонам - время идет, а перья и рюши остаются :grin: Видимо, у девочек во всех странах детская мечта о "платье принцессы" одинаковая, уж производители так думают точно.

Опубликовано
Девушки, кто -нибудь видел брюки-лосины шерстяные ли просто хлопок с полиеэстером? Главное чтобы тянулись, но выглядели как брюки узкие) Нашла в Sela, но увы ни в одной нет моего размера:(
Опубликовано
Lacerta, я вчера купила на Бердском рынке настоящее, топленое молоко! ))))) Литр стоил 150 рэ. Очень вкусное, от магазинного очень отличается.

Не, далековато в Бердск чисто за молоком гонять :) Но всё равно запомню, вдруг окажусь там проездом.

Кстати, в Быстрономе на Кутателадзе очень вкусное разливное молоко было из молокомата.

Опубликовано
Девушки, кто -нибудь видел брюки-лосины шерстяные ли просто хлопок с полиеэстером? Главное чтобы тянулись, но выглядели как брюки узкие) Нашла в Sela, но увы ни в одной нет моего размера:(

Нечто брючно-лосинчатое видела в Mango, но пристально не рассматривала.

Опубликовано
Вот нашла навскидку нечто похожее, только более модерновое чтоли. Поищу еще потом. А то деть клаву топчет.

ну и размеры там соответствующие...и лекала на мальчиков, а не на женщин!

Ну я вполне жЭнщина, не мальчик. :)

котик, это я жЭнщина.... :slonik:

Опубликовано
О, спасибо всем за наводки!

Бердские S-Tep'ы тёплые и даже симпатичные, но не для спорта.

Это в плане удобства, теплоизоляции или прочности? Или всё вместе?

В идеале нужно что-то хардкорное, т.к. задача у искомых черевичек будет трудная - фотоохота ходить, сугроб валяться и в том же духе :merznu:

у меня Меррел - очень клевые!

Опубликовано
Ladies, а где нынче дают живучие зимние ботинки (формата коламбии и т.п.), чтоб ну совсем тёплые и не слишком пластмассовый Китай?

Я в Аскании покупала West Riders и Dikson. Оба двое очень брутальные, первые вообще хадкорные (хотя у них есть модели разной степени хардкорности). Последним уже лет 6, они нубуковые. Цвет пообтерся, но по виду еще столько же проживут. Ношу на тонкий носок, ноги даже не думают мерзнуть.

Да, вестрайдерсы удивительно живучие...

Да, еще в райкере, или рейкере можно найтить. Ток там подороже будя.

honig

Ну да, кореяки шьют на глист. Или на глистов. :)

Опубликовано
а где есть всякие шапки-мишки и т.п.?

Marmalato

Опубликовано
Девочки, а кто-нибудь тут, кроме Юли, пользуется бибиком? И где вообще в академе взять корейскую косметику? Может есть какие-то местные совместные закупки, а то в город лень
Опубликовано
Девочки, а кто-нибудь тут, кроме Юли, пользуется бибиком? И где вообще в академе взять корейскую косметику? Может есть какие-то местные совместные закупки, а то в город лень

BB-кремы привезли в Эйву, которая в переходе ТЦ (японская косметика). Там удобно, что небольшой тюбик как раз на пробу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.