Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Громкая музыка на Цветном

Опубликовано

Дано: Музыка на Цветном 17, музыка на Цветном 27

Я сначала грешила на соседей, если честно, пока не узнала, что весь цветной и жемчужная страдают.

где это, что это и какого ...?

никто не знает?

upd://сразу извиняюсь за раздел

наверное лучше было в соседний про жизнь и проблемы

upd2://источник музыки выяснен. это аж на пляже, лобстер боб

2 числа была последняя их вечеринка

но было слышно даже слова песни +_+

меня волнует еще и следующее лето

• Ответов 76
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что раздел правильный, алкобар на Центральном пляже "Лобстер Боб" нарушает закон о Тишине и покое граждан в ночное время. Мощные колонки направлены на жилую зону и звуковая волна и низкочастотные вибрации накрывают Жемчужную и Цветной. Две ночи подряд 31 и 1-го до 4 утра не возможно было уснуть (от низких частот беруши не помогают). Да практически все выходные так было летом, если не было проливного дождя. Не все могут дрыхнуть днем после бессонной ночи, кому-то и на работу в выходные нужно. Помните кинотеатр в PEOPLE'S закрыли по жалобам жильцов дома напротив. Но это путь долгий и трудный. Самый простой выход - развернуть колонки в сторону моря и сделать тише после 22 ч. А пока предлагаю написать коллективную жалобу жителям, адресовать нужно в Роспотребнадзор, хотя бы оштрафуют для начала. Не хочется страдать и следующим летом.

Опубликовано
Сказано - сделано. Заявление написано, сегодня после 19 ч пойду собирать подписи на Цветной и Жемчужную. Если кто-то хочет помочь или поставить свою, звоните 8-953-883-92-44. Дойду и до Золотодолинской и до Терешковой, надо так надо. )
Опубликовано
Сказано - сделано. Заявление написано, сегодня после 19 ч пойду собирать подписи на Цветной и Жемчужную. Если кто-то хочет помочь или поставить свою, звоните 8-953-883-92-44. Дойду и до Золотодолинской и до Терешковой, надо так надо. )

Плиз, расскажите по свершению, чем кончилось. Сколько времени потратили, сколько квартир обошли, сколько подписей собрали, может личные впечатления от процесса. Я сам никогда подобным не занимался, но рассматриваю вариант введения в свой арсенал подобного активизма.

Опубликовано

ох как мешают!!!приходите на весенний проезд 4,4а,6 здесь тоже очень было слышно!думаю многие подпишутся!

Опубликовано
На Правды тоже отлично было слышно, ощущение временами, что во дворе кто-то из машины громко музыку включил.
Опубликовано
И на Терешковой. Вторую ночь не сплю :bur:

Тоже слышу! Только не могу понять кто играет!

Опубликовано
Позвоните мне телефону (см.пост выше) те, кто хочет поставить подпись с Весенного и др. улиц, вчера я собрала 19 подписей с Цветного, Золотодолинской, Жемчужной, очень устала и просто не дошла до Весеннего. Жду еще несколько дней и отправляю в Роспотребнадзор.
Опубликовано
Взяли бы помогли человеку (если так сильно мешает ). Каждый бы со свой улицы собрал подписей глядишь и в разы больше было, а что один человек(( и 19 подписей на столько домов, капля в океане...
Опубликовано
написать коллективную жалобу жителям, адресовать нужно в Роспотребнадзор, хотя бы оштрафуют для начала. Не хочется страдать и следующим летом.

или придти скопом, да расхерачить эту скотобазу.

Опубликовано
Ничего себе ополчились... Очень даже неплохой летний клубец... акустика действительно норм... со светом можно и получше было бы.. ну и цены не айс... Но уж точно не так радикально.. Мешает.. свяжитесь через тот же инет с персоналом да уладьте вопрос полюбовно... Если те же колонки развернуть, музыка будет много тише... Знаю кучу людей, которые очень радовались музыке на улицах, тёплыми летними ночами... Может это ещё и чья-то просьба... Но вполне понимаю, дети это святое... Соучредители и арт-директор, там вполне культурные адекватные люди... Помоему не стоит делать из мухи слона.. Всё намного проще... И если уж вам не лениво писать заявы и ходить собирать подписи, куда проще добиться результата культурным путём.... При этом конкретно на нашем пляже тесно с лобстером есть ещё минимум 2 заведения с не менее громко играющей музыкой...
Опубликовано
в следующем году опять сменится владелец и опять просьбы просить? нужен просто норматив и требования по громкости музыки от СЭС например. ну и штрафующий механизм ессесно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.