Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_9310250 есть в советском районе озерцо а может болотце не знаю уж как описать . но я на том болотце или озерце надергал разных водорослей на пробу. процентов 80 прижелось и смотрятся прикольно . озерце находится по маршруту 115 автобуса сразу первая остановка за 8 корпусом. не сочтите подвохом , прекрасные водоросли полет уже 2 месяца доволен. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9311170 есть в советском районе озерцо а может болотце не знаю уж как описать . но я на том болотце или озерце надергал разных водорослей на пробу. процентов 80 прижелось и смотрятся прикольно . озерце находится по маршруту 115 автобуса сразу первая остановка за 8 корпусом. не сочтите подвохом , прекрасные водоросли полет уже 2 месяца доволен. а фотографии можно увидеть Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9311923 есть в советском районе озерцо а может болотце не знаю уж как описать . но я на том болотце или озерце надергал разных водорослей на пробу. процентов 80 прижелось и смотрятся прикольно . озерце находится по маршруту 115 автобуса сразу первая остановка за 8 корпусом. не сочтите подвохом , прекрасные водоросли полет уже 2 месяца доволен. а фотографии можно увидеть а фотоаппарат пришлете. я же написал что пишу не с подвохом. а в полне реально. названий не знаю но 2-3 вида травы прижелось и смотрится красиво . доказывать не кому не чего не собираюсь. детством не страдаю. но будет время сделаю фото. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. comment_9312699 есть в советском районе озерцо а может болотце не знаю уж как описать . но я на том болотце или озерце надергал разных водорослей на пробу. процентов 80 прижелось и смотрятся прикольно . озерце находится по маршруту 115 автобуса сразу первая остановка за 8 корпусом. не сочтите подвохом , прекрасные водоросли полет уже 2 месяца доволен. а фотографии можно увидеть а фотоаппарат пришлете. я же написал что пишу не с подвохом. а в полне реально. названий не знаю но 2-3 вида травы прижелось и смотрится красиво . доказывать не кому не чего не собираюсь. детством не страдаю. но будет время сделаю фото. у вас просят не доказательств, а просто интересно как это все выглядет. Детством видимо вы страдаете. Раз так негативно реагируете на просьбу сделать фото. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201213 г. Автор comment_9334483 после возвращения из отпуска вместо травы, посаженной накануне, увидел активно растущие зеленые водоросли учитывая объем 500 л, нужно много пучков быстрорастущей травы 953-769-05-92 Александр или в личку буду благодарен (в разумных рамках - :D ; ) 22-09-2012 Спасибо за желание помочь! Сегодня купил на птичке, засадил Понял, что это проще - нет времени на сбор нужного количества - банка большая ЗАКРЫТО Жалоба
953-769-05-92 Александр
буду благодарен