Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для старта и победы над водорослями в 500л аквариум нужна"ботва" (длинностебелька)

Опубликовано

953-769-05-92 Александр

буду благодарен

post-71904-1348200104_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть в советском районе озерцо а может болотце не знаю уж как описать . но я на том болотце или озерце надергал разных водорослей на пробу. процентов 80 прижелось и смотрятся прикольно . озерце находится по маршруту 115 автобуса сразу первая остановка за 8 корпусом. не сочтите подвохом , прекрасные водоросли полет уже 2 месяца доволен.
Опубликовано
есть в советском районе озерцо а может болотце не знаю уж как описать . но я на том болотце или озерце надергал разных водорослей на пробу. процентов 80 прижелось и смотрятся прикольно . озерце находится по маршруту 115 автобуса сразу первая остановка за 8 корпусом. не сочтите подвохом , прекрасные водоросли полет уже 2 месяца доволен.

а фотографии можно увидеть

Опубликовано

а фотоаппарат пришлете. я же написал что пишу не с подвохом. а в полне реально. названий не знаю но 2-3 вида травы прижелось и смотрится красиво . доказывать не кому не чего не собираюсь. детством не страдаю. но будет время сделаю фото.

Опубликовано

а фотоаппарат пришлете. я же написал что пишу не с подвохом. а в полне реально. названий не знаю но 2-3 вида травы прижелось и смотрится красиво . доказывать не кому не чего не собираюсь. детством не страдаю. но будет время сделаю фото.

у вас просят не доказательств, а просто интересно как это все выглядет. Детством видимо вы страдаете. Раз так негативно реагируете на просьбу сделать фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

после возвращения из отпуска вместо травы, посаженной накануне, увидел активно растущие зеленые водоросли

учитывая объем 500 л, нужно много пучков быстрорастущей травы

953-769-05-92 Александр или в личку

буду благодарен (в разумных рамках - :D ; )

22-09-2012

Спасибо за желание помочь!

Сегодня купил на птичке, засадил

Понял, что это проще - нет времени на сбор нужного количества - банка большая

ЗАКРЫТО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.