Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересует светосильный зум объектив на канон еоs кропнутый.

Опубликовано
Хочу купить светосильный зум объектив на канон eos кропнутый, лучше со стабилизатором. Интересует что то очень дешовое, с неважно каким внешним видом, но чтоб на работе это не отражалось. Хотя интересны и объективы, которые можно отремонтировать. В других городах на авито,народ и за 4000 и за 6000 предлагает подобные объективы, а в Новосибирске что то нету предложений. Может кто то предложит?
  • Ответов 38
  • Просмотры 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что лучше взять - Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM или предшественник без стабилизатора? Или не заморачиваться, оставить кит 18-55 + докупить к нему 50 1,8 фиксу? Кто и что думает?

ИМХО сигма лучше будет. Если есть возможность берите сразу сигму. Че время зря тратить на 50 1.8, все равно поменяете в ближайшее время. По крайней мере когда я не так давно в субботу покупал объектив, между мыльным мылом от кенон 50мм 1.4 и сигмой, правда 30мм 1.4, я выбрал последнее.

Сигма, которую написал я, ну как бы очень-очень отличается, от той модели объектива, который описали Вы! ;) Просто ну вообще разные объективы. И по цене особенно!

Опубликовано
Пара простейших манипуляций существенно улучшат снимок.

А потом ещэ 20-30 движений для не существенного ,)

50ик берите мой вам совет, дёшево и полезно. А про то что "скоро смените на что получше", так вы наверное ещё мануальную совковую оптику для себя не открыли, тогда новая эпопея начнётся =)))

Опубликовано
  • Автор
Пара простейших манипуляций существенно улучшат снимок.

А потом ещэ 20-30 движений для не существенного ,)

50ик берите мой вам совет, дёшево и полезно. А про то что "скоро смените на что получше", так вы наверное ещё мануальную совковую оптику для себя не открыли, тогда новая эпопея начнётся =)))

спасибо за совет! уже ищу у кого можно за 2 - 2,5 рубля взять полтинничек

Опубликовано

ну ниче так, светосильный со стабом до 6 рублей )))) а 12-1200 1.2L не надо ? тысячи за полторы рублей ? )))))

денег значит много тратить не хотим, обрабатывать тоже но хорошие (резкие карточки подавай)

сколько вложите столько и получите

Опубликовано
  • Автор
ну ниче так, светосильный со стабом до 6 рублей )))) а 12-1200 1.2L не надо ? тысячи за полторы рублей ? )))))

денег значит много тратить не хотим, обрабатывать тоже но хорошие (резкие карточки подавай)

сколько вложите столько и получите

в жизни бывают всякие исключения. мало ли,вдруг кто то предложит, почему бы не спросить у народа?

Опубликовано
Что лучше взять - Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM или предшественник без стабилизатора? Или не заморачиваться, оставить кит 18-55 + докупить к нему 50 1,8 фиксу? Кто и что думает?

ИМХО сигма лучше будет. Если есть возможность берите сразу сигму. Че время зря тратить на 50 1.8, все равно поменяете в ближайшее время. По крайней мере когда я не так давно в субботу покупал объектив, между мыльным мылом от кенон 50мм 1.4 и сигмой, правда 30мм 1.4, я выбрал последнее.

Сигма, которую написал я, ну как бы очень-очень отличается, от той модели объектива, который описали Вы! ;) Просто ну вообще разные объективы. И по цене особенно!

Я о том что, если есть возможность взять объектив по лучше, то надо так и сделать. И сигма которую Вы описали Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM, на мой взгляд будет по лучше чем связка 18-55+50мм f/1,8.

Ну и как мне кажется, стабилизатор приветствуется. =)

Хотя 50мм f/1.8 тоже интересный опыт ^_^

Опубликовано
  • Автор

Я о том что, если есть возможность взять объектив по лучше, то надо так и сделать. И сигма которую Вы описали Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM, на мой взгляд будет по лучше чем связка 18-55+50мм f/1,8.

Ну и как мне кажется, стабилизатор приветствуется. =)

Хотя 50мм f/1.8 тоже интересный опыт ^_^

Да я и хочу в будущем иметь светосильный зум, + фиксу на 50 и 85 + телевик со стабом простенький. Ну и возможно широкоугольник, но его возьму в последнюю очередь. но Москва не сразу строилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.