Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проявка слайдов в Академгородке.

Опубликовано

В качестве теста проявлю бесплатно чуть-чуть слайдовой пленки, а дальше договоримся.

Возможны пуш-, пулл- и кросс- процессы. Оборудование JOBO CPE-2 plus. баки мультанк 2 и 5. Щас фотохимия Tetenal E-6 (3-х ванный). Украинские коллеги советовали именно его, а не фуджи. Ну и увы, на выбор был только тетенал. В октябре ждем фуджи.

Сразу скажу, что опыта проявки по Е-6 мало. Но все когда-то бывает в первый раз :rolleyes: и опыт приходит постепенно. Поэтому и бесплатно пока-что. Кому интересно может посмотреть как все будет проявляться.

Пленки 35-мм и 120/220 форматов. Можно еще с помощью прищепок канцелярских на ваш страх и риск проявить листовую пленку. Спиральки для листовой пока нет.

пишите, звоните. +79231151625. Антон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм, что-то в стране не могу найти слайда кодака. не знаете, куда кроме фотобуса и фотосейла, глянуть? можно из гонконга заказать, но это ж три недели, пройдет осень.

или может поменяться с кем (вами) на негатив кодаковский? :)

Опубликовано
  • Автор

К сожалению у меня остался всего 1 ролик, который я отсниму на этой неделе...Да, со слайдом проблема щас в магазинах. Но 3 недели еще не критично, не все листочки опадут, а глядишь и может бабье лето будет =) я бы вкинулся тоже, если бы вы стали заказывать слайд.

кстати, процесс проявки пошел, никаким проблем не возникает. все радуются результату =)

Опубликовано
хмм, что-то в стране не могу найти слайда кодака.

Ну типа кодак сдулся, продает все пленочное нафиг. Так что скорее всего больше и не будет.

Опубликовано
  • Автор
произведенных запасов еще хватает, к тому же есть просрочки много. да и фуджи пока еще не сдулся =)
Опубликовано

вот думаю, купить может десяток пленок E100g в германии или корее. но мне пяти хватит, уверен, для понимания желания снимать на слайд дальше :)))

кому надо еще? можно и больше взять.

Опубликовано

Есть KODAK ELITECHROME ExtraColor 135, июль 2012, морозильник. Кому нужен, обращайтесь сегодня или через две недели.

Константин 913902нольвосемь38

Опубликовано
  • Автор
Примерно в середине октября фотолаборатория по проявке E-6 переедет в фотоклуб в молодежном клубе "Константа", что по адресу ул. Челюскинцев 3. Еще появится возможность проявлять листовую пленку. А так, до этого времени в Академгородке почти в любое время еще проявляю, обращайтесь.
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Челюскинцев 3. Вход со стороны Ленина, металлический козырек и дверь металлическая с звонком.

Можете позвонить +79134727094

но лучше по всем вопросам в группу вконтакте: http://vk.com/darkroom_nsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.