Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден палевый пинчер - сука

Опубликовано

Девочки, едем значит такие по своему поселку и видим бомжа, который тащит на поводке-цепочке пинчера. Остановились, говорит его личная собака, мальчик. Собака девочка. Мелкая, у моей тети точно такая же, но чуть повыше на лапках. Палевая, ушки хорошо стоят, хвост купирован, когти скорее подстрижены, нежели сточены. Очень милая девочка. На ней балоневая куртка с мехом, кожаный ошейник со стразами. У бомжа была вся моська расквашена, говорит, что собаку кто-то пытался забрать, а он за нее дрался... вонища, грязища, какую-то телегу тащил. Просили продать за 100 рублей - не отдает. За тысячу продал. В это время соба уже сидела на руках моей мамы (этой разрешение вообще не потребовалось, чтобы собаку отобрать). От бомжа шарахалась, прижалась к маленькой сестре, и так ехала всю дорогу. Агрессии не проявляла, на других собак и кошек ровно ей. Пока не играется. На улицу приучена проситься. Бомж вместе с собакой отдал поводок-рулетку и еще одну куртку, тоже не из дешевых. А еще отдал подстилку ее меховую.

Помогите пожалуйста поискать объявления о потерянных, собака явно домашняя! По словам бомжа, собаку ему привез брат из Новосибирска. У собы седина на нижней части мордочки, а может так и надо? Отдавать будем только хозяину, если нет - оставим себе.

А теперь она рычит и никого не подпускает :(

Начинает вилять хвостом, потом рычит и огрызается на хвост. Почему так делает?

Тел. для связи 8-961-728-85-десять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрела все объявления, разместила темы где могла... никто не ищет, что ли :(

http://pix.academ.org/img/2012/09/17/708e32f9395eaef2b1f0e59752b44aa1.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/09/17/2dcf7361c3a8183ae19952206f02ad4b.jpg

Буся охоту устроила :ayayay:

http://pix.academ.org/img/2012/09/17/9ce6477c11b22f31da26f9f2472e5f73.jpg

Она суперски милая и ужасно умная, но рычит на свой хвост и скалится, зубы показывает, но не кусается...

Опубликовано
может у нее болит что-нибудь в области попы-хвоста ? к ветам ездили уже? может бомж ее пнул, и гематома какая-нибудь :huh: поэтому и рычит
Опубликовано

А вдруг ее откуда-то украли? :(

Может и не хвост болит вовсе....

у нее видать течка кончается, она была повязана, у малышки все сзади болит, садится еле-еле, ножки очень сильно расставлены... ох и натерпелась маленькая :( мы ее отдали нашим друзьям, живет пока у них.

вчера она стала более покладиста, ходит за нами и лапки поднимает, как бы на ручки просится. начинаешь брать - видать делаем сзади больно и начинает рычать...

Ничего, привыкнет, наши друзья её любят, и она это чувствует... Она любит маленьких детей, но за свои пару вещей, которые остались у нее (курточка и подстилка) порвет, рычать очень начинает.

Опубликовано

Кстати, сухой корм она не ест, питается исключительно колбаской, да не какой-нибудь, а копченой :ayayay:

Но я сказала друзьям переводить ее на корм, а то ишь... не будет есть - ходи голодная. возле полной миски еще ни одна собака не умерла.

Опубликовано
Значит ли это что она, скорее всего, беременна?
Опубликовано
Значит ли это что она, скорее всего, беременна?

скорее да...

Опубликовано

блин, детектив какой-то :blink:

сейчас еще раз поискала на других форумах объявления о пропаже подобной девочки, нет свежих, как она у бомжа оказалась-то ? Если выкрал, то неужели хозяева не ищут? Странная история... так ее к ветеринару возили или нет?

Опубликовано
блин, детектив какой-то :blink:

сейчас еще раз поискала на других форумах объявления о пропаже подобной девочки, нет свежих, как она у бомжа оказалась-то ? Если выкрал, то неужели хозяева не ищут? Странная история... так ее к ветеринару возили или нет?

пока не возили. я с работы приезжаю в 8 вечера, все закрыто уже...

да мало того у бомжа, а еще и с приданным! подстилка, 2 курточки, 2 поводка, бомж утверждал, что дома и ботиночки есть!

Опубликовано
Как вариант - возможно, прежние хозяева по каким-то причинам отдавали собаку в добрые руки; тогда бомж и не врет: его брат (возможно, более прилично выглядящий) забрал собаку у хозяев и привез ему (зачем? вопрос). Но это хотя бы объясняет наличие у собаки "комплекта" одежечек-подстилочек...
Опубликовано

еще, как вариант, чисто гипотетически - жена уехала отдыхать, муж "любящий" данную собачку отдал ее бомжу со всем приданным,а жена еще не вернулась и еще не начала искать свою собачку ...

надо по всем форумам дать объявления все-таки, странная история ..

Опубликовано
объявления везде есть уже...
Опубликовано
объявления везде есть уже...

на НГСе не вижу , там давали?

Опубликовано
кстати, если верить ее бывшему "хозяину", то она у него давно. Я уговаривала его отдать собачку нам - фига. Говорю - себя прокорми хотя бы. Он чуть не плакал, говорил, что собачка правда его и он ей одежду стирает даже... Но зиму она бы с ним не пережила :( Тетина Белка в морозяку из капюшона вывернулась и ухо отморозила. А что с этой было бы? В принципе поэтому так щедро и наградили ( 1 тыс. рублей за беспородную собачку не мало ведь?). У меня даже фото есть этого чуда, с зажатой в руке тыщей...
Опубликовано
на НГСе не вижу , там давали?

там нет, я форумы имела ввиду, куда у меня доступ есть... ну и девочки с форума лабров по доскам покидали объявления. в наши зоомагазины все звонили, в салоны красоты животные - никто не ищет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.