Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9332396 В поиске инфу нашел и пошагово все сделал, но не помогло. http://pix.academ.org/img/2012/09/20/128e863fca25baf67cfcec0f51050406.jpg Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9332599 Во-первых, в начиная с Windows Vista объект %SystemDrive%\Documents and Settings является линком на папку %SystemDrive%\Users (или %SystemDrive%:\Пользователи), вот к ней и применяйте все действия. Во-вторых, нужно обладать правами администратора. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Автор comment_9332789 у меня в папку USERS выгружена перекодировка видео, я её и пытался найти, а щас оказывается это написано по русски: пользователи ))), но всё равно раздражает, что на своем компе не чувствуешь себя хозяином - куда не ткнешься: "отказано в доступе". Как назначить права администратора или что надо сделать? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9332808 Как назначить права администратора или что надо сделать? Включите встроенную учетную запись администратора. Win+R → lusrmgr.msc → ОК. В меню слева нажмите на папку Пользователи (Users) Щелкните правой кнопкой учетную запись Администратор (Administrator) и выберите Свойства (Properties). На вкладке Общие (General) снимите флажок Отключить учетную запись (Acount is disabled) и нажмите кнопку OK. Зайдите в систему под этой учеткой. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9332811 у меня в папку USERS выгружена перекодировка видео, я её и пытался найти, а щас оказывается это написано по русски: пользователи ))), но всё равно раздражает, что на своем компе не чувствуешь себя хозяином - куда не ткнешься: "отказано в доступе". Как назначить права администратора или что надо сделать? Не понял, что конкретно нужно сделать? Административные права назначаются через оснастку lusrmgr.msc, выбираете пользователя, задаёте членство в группах. Можно ещё на свой страх и риск выключить UAC (не рекомендуется!). Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Автор comment_9332849 ну, собственно, мне надо было найти выгруженный, перекодированный файл и я его нашел, но пока искал, столкнулся с проблемой "отказано в доступе к папке" (отказано ко многим папкам.... ну недавно я на "семерке"))) ). Вот и решил этот вопрос провентилировать: как сделать, чтобы чувствовать себя на своем компе хозяином и лезть туда, куда хочу. То, что советовал alex2000 проделал, но ничего не поменялось. Или теперь надо каждую папку, через "свойства" вытряхать? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. comment_9333269 Или теперь надо каждую папку, через "свойства" вытряхать? Можно получить полный доступ к папке(файлу). Где-то уже писал как, повторю. Запустите любой текстовый редактор (хоть Блокнот) Скопипастите в него этот код (у Вас же русская версия 7-ки?) Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant администраторы:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant администраторы:F" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant администраторы:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant администраторы:F /t" Сохраните файл с любым именем и расширением .reg Двойным щелчком запустите его и нажмите "Да" После этого щелкните на файле или папке правой кнопкой мышки и выберите пункт "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту". Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201213 г. comment_9335408 ну, собственно, мне надо было найти выгруженный, перекодированный файл и я его нашел, но пока искал, столкнулся с проблемой "отказано в доступе к папке" (отказано ко многим папкам.... ну недавно я на "семерке"))) ). Вот и решил этот вопрос провентилировать: как сделать, чтобы чувствовать себя на своем компе хозяином и лезть туда, куда хочу. То, что советовал alex2000 проделал, но ничего не поменялось. Или теперь надо каждую папку, через "свойства" вытряхать? Перечислите, к каким конкретно папкам отказано в доступе? Отключили UAC? Жалоба
В поиске инфу нашел и пошагово все сделал, но не помогло.
http://pix.academ.org/img/2012/09/20/128e863fca25baf67cfcec0f51050406.jpg